Внешний аккумулятор TFN PB-203 20000mAh BasicDuo Black

Внешний аккумулятор TFN PB-203 20000mAh BasicDuo Black

Внешний аккумулятор TFN PB-203 20000mAh BasicDuo Black - Отзывы

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
5 июля 2020
Плюсы: Данный товар радует ёмкостью, можно заряжать 2 устройства одновременно, нужная вещь в дороге, Также можно батарейку заряжать не только от того провода который идет в комплекте вместе с батарейкой но и от своего провода которым заряжаете телефон.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Данный товар приобрел на днях и сразу же пустил его в дело,заряжал смартфоны планшеты,тогда когда это было необходимо, данный аппарат батарея меня выручает. Всем советую.
Аватар пользователя Владимир И.
Владимир И.
7 июня 2020
Плюсы: Большой запас емкости.
Минусы: Неправильно показывает оставшийся заряд, реальная емкость примерно 15000-16000 мАч
Комментарий: На устройства 4 лампочки индикатора заряда. Когда горит 3 из 4 лампочек - заряда должно оставаться на 75%, а реально остается на где-то 40% Когда горит 2 из 4 - заряда реально остается на 20% А 1 из 4 - около 5%. Т.е. когда 2 лампочки из 4 - устройство уже почти село, а и совсем не половина осталась.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
16 марта 2020
Плюсы: Большая емкость батареи, небольшой вес устройства
Минусы: не хватает портов USB A
Комментарий: Отличный аккумулятор за свои деньги, давно искал нечто подобное. Единственное не хватило портов USB, на этом аккумуляторе их 2, но зато есть Type-C и microUSB еще.
Аватар автора Дима
Дима
•18 марта 2020
Большая емкость батареи, небольшой вес устройства - взаимоисключающие вещи
Аватар пользователя Валерий Ф.
Валерий Ф.
12 мая 2020
Плюсы: нет
Минусы: не заряжается
Комментарий: Привезли курьером вместе с другими товарами, в период короновируса отнесли обратно в магазин на следующий день. Вместо того, чтобы сразу заменить товар на исправный, приемщик велел придти на следующий день. Дистанции между людьми не соблюдаются, большой риск заражения, товар стоит всего 1тр. На каком таком основании так делается? Декларируется замена или возврат товара даже если он исправен, а на деле вот такая тягомотина.
Аватар пользователя Дарья О.
Дарья О.
5 июля 2021
Плюсы: Не смогла оценить
Минусы: Не заряжает телефон Самсунг S 20 FE
Комментарий: Не могу оценить по достоинству данное устройство, так как устройство работает, но заряд в телефоне не идет. Вернула в магазин обратно. Буду брать другое. И еще очень сложно вытаскивается кабель из устройства. Приходится просто сильно тянуть за шнур. Это очень неудобно.
Аватар пользователя Oksana H.
Oksana H.
7 мая 2020
Плюсы: Плюсов нет
Минусы: Разъёмы не соответствуют стандартам
Комментарий: Купила данный товар, но разъёмы оказались слишком маленькими В итоге мой оригинальный шнур застрял в устройстве, мой s10e не заряжает Хотя другие телефоны заряжает Не рекомендую данный товар
Аватар пользователя Виктория И.
Виктория И.
15 мая 2020
Плюсы: Скорость зарядки, универсальность зарядных отсеков: usb, typ c.
Минусы: Тяжёлый
Комментарий: Товар показал себя хорошо в эксплуатации, нареканий не обнаружила. Хватает на 4-5 полных зарядок, в зависимости от устройства. 5*
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
24 июля 2020
Плюсы: Выручает в дороге,можно зарежать сматрфон много раз.
Минусы: Их нет мне попался нормальный товар.
Комментарий: Товаром довольный, необходимая вещь в дороге, можно заряжать сразу несколько устройствов. Данный товар советы.
Аватар пользователя Илья
Илья
24 апреля 2020
Плюсы: Большая емкость
Минусы: Тяжелый
Комментарий: Брал специально для дальних поездок. По работе приходится ездить много? Розетки есть не везде. Спасает всегда. Тяжеловат.
Аватар пользователя Евгений О.
Евгений О.
29 апреля 2020
Плюсы: вместительная баночка, приятный внешний вид
Минусы: нет QC
Комментарий: Покупал для портативной акустики, синезубых ушек и смарта. Пока полёт нормальный.
4,0