Наушники True Wireless Accesstyle Denim TWS Blue

690 ₽
Аватар пользователя оля
оля
19 марта 2020
Плюсы: наушники легко извлекаются, хороший звук, не дребезжат на высоких громкостях, удобные, внешний вид
Минусы: кейс не магнитный
Комментарий: Оч понравились. Удобные и звучание на приличном уровне, держатся в ушах. Не сразу приловчилась кейс открывать, но зато сами наушники примагничиваются к слотам. Быстро не разряжаются. Мне хватает доехать до работы и на вечернюю прогулку. Однозначно пятёрка за такую цену.
Аватар пользователя Алан
Алан
6 июля 2020
Плюсы: Удобные
Минусы: не нашёл
Комментарий: Польщзуюсь уже месяц никаких проблем не нашел, одни плюсы. вообще не отваливаются в отличии от даже тех, кто дороже стоит. хватает на весь день без подзарядки. в общем советую
Аватар пользователя vandalxvlad
vandalxvlad
12 июля 2020
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Раньше опыта с беспроводными наушниками не было, так что сравнивать сложно с какими-то другими. Опасался, что будут отваливаться постоянно, как в других моделях часто пишут. оно есть, но оооооочень редко. Звук вполне на уровне - не супер, но за такой отдай штук 10, но и совсем не пищалки. Как выше писали - хотелось бы магнитный кейс, но камон, за такую-то цену? В общем, свою цену полностью отбивают. Рекомендую.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
24 июля 2020
Плюсы: Без проводов, хорошо ложатся в кейс, звук вроде неплохой.
Минусы: Через пару дней начали работать не синхронно
Комментарий: Подключились к телефону без проблем, первые дни работали на ура, всё чётко слышно в оба уха, а потом началось заикание, звук то в одном динамике, то в другом. Дала дочери попробовать на другой телефон, сказала проблема та же. Даже когда один наушник включаешь пропадает звук на секунды. Сначала думала, может сигнал плохо из сумки ловит, но нет - телефон рядом в руке, а проблема та же. В общем вернулась к своим обычным проводным наушникам.
Аватар пользователя Slim
Slim
4 августа 2020
Комментарий: Быстро подключаются к телефону, заряда хватает часов на 5 точно, больше не проверял. Звук хороший, понятно, что не аудиофильские, но и цена у них в десять раз меньше каких-нибудь именитых. В общем, вариант для тех, кто не хочет переплачивать за бренд. Проблемы с отваливающимся звуком в одном из наушников, кстати, не обнаружил. думаю вторую пару в подарок взять, жду когда снова в продаже появятся.
4.6