Электромельничка Kitfort КТ-1378

Электромельничка Kitfort КТ-1378

Аватар пользователя Геннадий А.
Геннадий А.
18 марта 2021
Плюсы: 3 лезвия, хороший размер чаши
Минусы: пока не наблюдаю
Комментарий: Встал вопрос о покупке такого блендера, вместо сгоревшего предыдущего другой марки. Первым запросом была чаша, она должна быть не сильно большого размера, это важно т.к приготовить что то на семью из двух человек, большая чаша не нужна, иначе будет только всё размазывать внутри. В этом блендере, или как называет производитель "электромельничка" чаша меня устроила. Далее лезвия, тут их 3! это восторг, т.к зачастую оно одно, и в редких случаях 2, а тут 3, а это значит что все будет быстро и мелко перемалываться, экономия электричества кстати). Длина шнура устраивает. Пользуюсь не сильно много, но пока в общем хорошо, цена-качество отлично.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
17 сентября 2020
Плюсы: компактный, измельчает от овощей до мяса, легко моется
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Пользуюсь измельчителем два месяца, на которые пришелся сезон овощей и ягод: наготовила быстро и удобно джемы на зиму, лечо всевозможные, аджику. Три ножа отлично справляются и с мясом: измельчала индейку, курицу, говядину. Позволяет приготовить не только рубленые котлетки, но и нежный паштет, все зависит от времени измельчения. Прибор необычайно прост в эксплуатации: закрыл крышку, нажал кнопку. Все. Однозначно рекомендую к покупке, без дела точно стоять не будет.
Аватар пользователя Галина У.
Галина У.
14 мая 2021
Плюсы: Три ряда ножей
Комментарий: Эту модель измельчителя я уже купила повторно. Первую использую по другому адресу, так как живу в зависимости от сезона в разных местах. Долго искала такую же модель, наконец нашла и сразу купила. Потому что лучше этого измельчителя просто нет. Очень нравится, что в нем три ряда ножей, что позволяет измельчить или смешать продукт в секунды. Прост в использовании. С данным измельчителем забыла о блендере, миксере и терке. Все делаю в нем. Советую к покупке.
Аватар пользователя Надежда А.
Надежда А.
9 июля 2020
Плюсы: Стоимость недорогая
Минусы: Тяжёлый мотор одевающийся сверху на стержень с ножами. Нет функции защиты от неосторожного включения. включения
Комментарий: Измельчитель Kitfort 1378.Сломался через неделю. Написала в ватсап. Сказали прийти в любой магазин Мвидео и написать заявление. А сам товар потом везти в службу ремонта. Не повезла, так как уверена была что мне скажут что неправильно эксплуатировала измельчитель. Я все делала правильно. Положила мелко нарезанными кусочками продукт и заполнила не полную чашу. Плотно закрыта была крышка. Но при нажатии для измельчения ножи перестали вертеться и крышка приподнялась, а мотор продолжая работать, сорвал резьбу стержня на котором ножи и в самом моторе сорвалась резьба в соединении с крышкой. Я отказалась от этой идеи ездить и чего то чинить. Легче купить новый только уже не такой. В три раза дороже, но надёжнее. Что и сделала. Технику китфорд не рекомендую. Если вещь такая не надёжная и так быстро ломается даже при правильной эксплуатации.
Аватар автора Любовь П.
Любовь П.9 августа 2020
Покупали в других в магазинах два таких же измельчителя. Работают без нареканий. Очень нравятся. Отлично измельчают. Техника этой фирмы считается одной из лучших. С отзывом не согласна.
Аватар пользователя наталья Т.
наталья Т.
6 марта 2021
Плюсы: очень быстрый, 3 уровня ножей
Комментарий: Очень понравилось наличие 3 уровней ножей, за счет этого еда измельчается равномерно. Не нужно перемешивать чтобы измельчить оставшиеся большие куски, как в моем старом измельчителе с 1 уровнем ножей. Объем больше чем 0,6л, +есть пазы чтобы чаша не открывалась во время работы. И самое хорошее что мелит очень быстро 5 сек и все готово, в целом я довольна покупкой.
Аватар пользователя Дарья В.
Дарья В.
19 апреля 2021
Плюсы: Отлично измельчает, быстро, 3 уровня ножа
Комментарий: За счёт 3 уровней ножей измельчает все быстро и равномерно. Не надо перемешивать во время измельчения. Мясо измельчил за три нажатия. Доступен в работе даже для пожилого человека. Чаша не большая, но для двух человек вполне достаточно. Измельчает любые продукты за считанные секунды.
Аватар пользователя Вячеслав Р.
Вячеслав Р.
9 апреля 2021
Плюсы: Тройной нож, самый мощьный в этой ценовом сегменте
Комментарий: 25.03.2021 купил измельчитель в м видео теперь я не режу лук он шинкует его в момент. Мясо на бургеры измельчил очень быстро. Очень хороший помощник на кухне. Вся семья довольна. Теперь говорят когда будем делать бургеры. Хороший товар я рекомендую всем.
Аватар пользователя Галина Д.
Галина Д.
7 мая 2026