Чехол Samsung Smart LED View Cover для Galaxy S20+, Black

300 ₽ 999 ₽ -69 %
Аватар пользователя Anton
Anton
9 ноября 2021
Плюсы: Лёгкий, не скользящий, с настраиваемыми светодиодами и кармашком для карты или нала внутри.
Минусы: Не магнитится, может открыться сам.
Комментарий: Покупал, думал копия какая-нибудь раз за бонусы можно приобрести, но не тут то было! Оригинальный чехол, сертификацию на оф. сайте прошёл, быстро соеденился со смартфоном. Питается от него же, сидит как влитой, камеру защищает, бортики имеются. Светодиоды и их настраиваемая анимация шикарны, я доволен. Но при бездействии крышка может сама открыться, что очень не удобно. А так чехол супер, смело рекомендую
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia8 июля 2022
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что чехол-накладка Samsung Smart LED View Cover для Galaxy S20+ оставил у Вас хорошие впечатления. Действительно, магнит, фиксирующиий крышку, в чехле отсутствует. Магнит помогает смартфону определить положения откидной части аксессуара, чтобы автоматически включать и выключать экран, однако на плотность прилегания крышки к дисплею смартфона он не влияет. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Эльмира  З.
Эльмира З.
30 января 2022
Плюсы: Покупаю второй уже первый чехол уже 2 года просто износ
Комментарий: Необычный для окружающих когда высвечивается на крышке чехла номера и часы и другие значки .
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia8 июля 2022
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили функционал фирменного чехла Samsung Smart LED View Cover для Galaxy S20+. Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Вероника
Вероника