Плюсы: Провереный бренд
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Отличный роутер за недорого. Обошелся, благодаря бонусам, 1500р. Брал взамен, надоевшего постоянными отвалами, ксиоми гига 4а. С этиим, никаких проблем не заметил, работает как часы. Хоть модель и не новая, но для моих потребностей, то что нужно. Кирпичную двушку 50кв покрывает достаточно уверено. За приложение отдельное спасибо, хоть и не совсем удобное, но разобраться можно. Хватило полчаса, чтобы полностью его настроить. Осталось ещё много других настроек, с которыми нужно поразбиратся. Подцепил более десяти различных домашних устройств, конфликтов ни с одим не обнаружил, сеть ловят на ура. Упаковка стандартная, патчкорд 1м в комплекте. К стене прикрепил с помощью монтажных стяжек, держится отлично, 3 см от стены, по советам специалистов, отступил. Повлияло ли это на качество передаваемого сигнала, понятия не имею. В приложении можно настроить каналы для разных частот. Не понравилось, что сеть определяется как общая, не разбивки на 2,4 и 5 ггц. В старом роутере это возможность была. И это бывает очень неудобно. Не понятно, к какой частоте, подключено, то или иное устройство, соответственно и скорость сетииопределяется неккоректено. Может это где-то настраивается, но я не нашел. Это единственный минус этого устройства, что я обнаружил для себя. В любом случае, он выгодней по всем харрактеристиками, в сравнении со старым ксиоми. Для обычного пользлвателя этот роутер, считаю оптимальным, в сегменте, цена - качество. Надеюсь на долгий срок службы, искать что-то другое не вижу смысла.