Колонки компьютерные Genius SP-HF180W

Колонки компьютерные Genius SP-HF180W

250 ₽ 499 ₽ -49 %
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
23 октября 2021
Плюсы: Вполне нормальные колонки за такую цену как мне досталось. Звук средний, малое потребление, хорошо использовать с ноутбуком где слабый звук. Приятный строгий внешний вид.
Минусы: Минусов как бы нет если не придираться, писать минусы за такую стоимость изделия как бы глупо.
Комментарий: Покупал чтобы было
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
3 февраля 2021
Плюсы: Для кухни даже слишком громко
Минусы: Мне не хватает низкого буханья
Комментарий: Для меня цена высоковата (990руб)- я пенсионерка со средней пенсией. А так всё устроило. Звук немного похуже, чем я слышала.И только на этом треке "Muse - Time Is Running Out" вначале на всей громкости какое-то дребезжание, но это , наверное, сам трек такой. На кухне даже пришлось убавлять звук везде, чтобы от борща не отвлекало, но тогда низкого буханья совсем не слышно(( . И, если слушаешь в ютубе, то чуть потише звучит, а на радио максимум - всё звучит громче. Первый день слушаю, поэтому надёжность не знаю. Но всё-таки низких не хватает мне -соседей не пробьёте
Аватар автора dima Г.
dima Г.12 октября 2021
бабка троль)
Аватар пользователя Григорий Х.
Григорий Х.
4 ноября 2021
Плюсы: Компактный размер, длина проводов, корпус мдф, красивый дизайн
Минусы: Минусов для данной категории нет
Комментарий: Надо понимать, для чего приобретаются данные колонки, они предназначены для звукового обслуживания компьютера и с этой задачей, они справляются на ура, звук с этих колонок, конечно не подойдёт для ушей продвинутых меломанов, но для аудио-видео сопровождения компьютера, достаточно хороший вариант за свою цену и в этом плане, заслуживают отличную оценку
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
29 октября 2021
Плюсы: Цена (можно сказать подарок). Не большие. Симпотичные.
Минусы: Качество звука оставляет желать лучшего. Низкие частоты вызывают хрип если ставить большую громкость. Басы - про них можно забыть, их нет по сути.
Комментарий: Для такой смешной цены, отличные колонки. Не подойдут для меломанов и тем, кто любит погружаться в игры, фильмы. Это скорее колонки для "пересидеть", но никак не для постоянного пользования. Брал, пока свои колонки дожидался из ремонта (увы, их спасти не удалось). Еще одни новые брать жаба задавила, т.к. в последнее время компьютером почти не пользуюсь, ждал пока эти помрут... На удивление 1.5 года отработали, даже привыкнуть к ним успел, но всё равно, лучше 3-5 тыщ докинуть и взять хорошие, которые будут радовать слух.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
2 июня 2020
Плюсы: Маленькие колонки, звук очень чёткий и громкий.
Минусы: За пару раз использования не обнаружил.
Комментарий: Колонки мне понравились. Да и выглядят нормально. Если музыку не включать и сделать на всю громкость, то слышно немного шипение, но это на большой громкости. При включённой музыке звук очень хороший. Громкие колонки. Единственное что я бы в них подправил - это сделать провода, соединяющие колонки, немного длиннее чтобы поставить подальше друг от друга.
Аватар пользователя Alex A.
Alex A.
6 января 2022
Плюсы: За свою цену - учитывая деревянный корпус. = супер. Лично мне важно было чтобы дизайн подходил к столу - и они выглядят реально дорого! Звук.? - ну звук вполне достойный, лучше чем в ноутбуке, хуже чем PEBBLE Logitech. но там и цена 2к+.
Минусы: нет. учитывая цену просто нет минусов.
Комментарий: Подключаются двумя проводами одновременно ЮСБ+ДЖЕК.
Аватар пользователя Яна
Яна
25 февраля 2020
Плюсы: Самый главный их плюс, конечно же не высокая цена. При этом они громкие и звучание идет без каких то помех или хрипов, звучат очень даже неплохая такого ценника.
Минусы: Выглядят старомодно.
Комментарий: Пришлось смириться с тем, то внешне они мне не по вкусу, так ка цена и качество звука, все таки в данном вопросе приоритетнее.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
18 ноября 2021
Плюсы: их нет
Минусы: всё
Комментарий: Звук никакой, даже телефон более басит, колонки постоянно фонят и трещат, при этом отключить их нельзя, только регулировка громкости на проводочке. Не покупать ни в коем случае, даже по скидке.
Аватар пользователя Вячеслав Г.
Вячеслав Г.
15 марта 2020
Плюсы: Компактный размер, громкость, чистота звука
Минусы: За свою цену нет
Комментарий: Отличные колонки для прослушивания фильмов и музыки в квартире где особо все равно звук не навалить. Для квартиры самое то. Рекомендую
Аватар пользователя Ольга В.
Ольга В.
29 июля 2021
Плюсы: Звук отличный
Минусы: Не очень интересный дизайн
Комментарий: Брала для ноутбука. Звук чистый, без хрипов. Взяла со скидкой. Не жалею.