Плюсы: Внешний вид, удобное современное управление, может быть звук (тут противоречиво)
Минусы: Немного давят на голову и довольно смешно сидят на голове (квадратная форма)
Комментарий: В общем добавлю свои впечатления к 2м абсолютно не информативным отзывам ниже.
В целом если говорить то от наушников за 6к ожидаешь немного другого звука) Я не могу сказать что звук какой-то плохой, он довольно чистый, басы слабые, как не крути эквалайзер, бас есть, но повторюсь общее звучание слабоватое для такой цены. Хотя я не сомневаюсь, что это нишевые наушники, просто с нашим "могучим" рублем цена в 2-3 тысячи (которые должны оно стоить, если не дешевле) превратилась в 6к.
Что касается эргономики, то ухи сидят плотно, довольно неуклюже и немного давят на голову. Но невозможно наверно создать форму идеальную для всех) поэтому это так придирка, в целом знаю много наушников в которых после 10-20 минут невозможно сидеть, а эти хоть и чуток давят, но в целом сидят плотно и добротно.
Звукоизоляция амброшюр хорошая, посторонние звуки заглушаются. Пластик довольно качественный, вроде пишут по отзывам, что хоть конструкция кажется хлипкой, они довольно прочные, но это покажет время.
Кнопки управления не большие, но управлять удобно, на ощупь все разные и отличаются, поэтому не промахнетесь.
Если подводить итог: ухи неплохие если брать со скидкой или бонусами.