Наушники накладные Thomson HED4508

Наушники накладные Thomson HED4508

5 февраля 2020
Плюсы: Есть возможность настройки звука для каждого уха в отдельности. Качественное звучание музыки.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Очень удобные большие накладные наушники. У меня почти все ушные раковины получаются полностью закрытыми. И амбушюры, и оголовник сделаны из искусственной кожи, поэтому моя собственная кожа чувствует себя вполне комфортно. Интересно, что можно подкорректировать звучание музыки, что в правом, что в левом ухе. Звуки окружающей обстановки мне практически незаметны, поэтому пользуюсь ими только дома. Кабель удобный, его можно подключить и к стационарному компьютеру, и к ноутбуку. Соотношение цена-качество- абсолютно разумное.
Аватар пользователя Рустам Б.
Рустам Б.
22 апреля 2020
Плюсы: сидят хорошо, плотно, не болтаются, звучание хорошее, два провода в комплекте
Минусы: послушал аудио, поиграл в игру, пока ничего не выявил
Комментарий: За свою цену, вполне добротные , собраны качественно , пластиком не воняют, не скрипят , на голове сидят хорошо, в меру давят , два комплекта провода в комплекте, кто знает скажите пожалуйста, для чего ,,километровый,, провод в комплекте ???? обычные бюджетные наушники , без вау, покупкой остался доволен, посмотрю сколько прослужат .
Аватар автора Вячеслав Е.
Вячеслав Е.9 сентября 2020
Добрый день, длинный провод в комплекте нужен для удобного подключения к телевизору, который как правило удален от места просмотра.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
3 мая 2020
Плюсы: Два кабеля, один 8м!, регулировка громкости для каждого уха. Хорошо сидят на голове.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Для полноты звучания нужен качественный источник, на дешманской звуковой звучит как ведро, на дорогом смартфоне или внешней звуковой звучит идеально, каждый шорох слышно.
Аватар пользователя Николай З.
Николай З.
1 мая 2021
Плюсы: Два провода, один из которых позволяет настроить громкость звука в каждом ухе. Интересная вещь, особенно классная для записи, когда ты хочешь полностью отключить звук в одном ухе, чтобы ничего лишнего не попадало на запись.
Минусы: Всё остальное, увы. Звук, как будто бы, в бочке. Очень искажает музыку из-за этого. А остальное напишу в отзыве.
Комментарий: Единственный плюс в них, как я и написал - это два провода. Один с микрофоном, а второй с настройкой звука на каждое ухо. Но мы же покупаем наушники не из-а проводов, верно? Увы, но звук у него печален. Звук, как из бочки, из-за этого даже просмотр видео на "Ютубе" вызывает дискомфорт. Они чрезвычайно лёгкие. Лёгкость - это плюс, конечно же, но когда ты легко поворачиваешь голову, а они уже хотят отправиться в полёт, аки Гагарин, то становиться боязно за них, ведь они вряд ли смогут совершить нормальное приземление, так как пластик не вызывает доверия. А жаль, думал, что будет идеальным вариантом для всего...
Аватар пользователя Николай З.
Николай З.
1 мая 2020
Плюсы: Внешний вид, съёмный кабель, складываемые чаши
Минусы: Слабый звук
Комментарий: Если по внешнему виду, в принципе, придраться не к чем, то вот звук здесь проблемный. Середина слишком выпячивает, отчего появляется неприятная вибрация при прослушивание. И если для просмотра видео, например, это не так бросается в глаза, то при прослушивание музыки, при аудиоредактирование, это очень сильно режет слух. Поэтому, увы, но я не рекомендую их тем, кто любит просто слушать музыку или хочет немного прокачать свой навык аудиоредактирования.
3.6