Кресло компьютерное Метта SAMURAI KL-1, экокожа, черное

Кресло компьютерное Метта SAMURAI KL-1, экокожа, черное - Отзывы

Аватар пользователя Никита
Никита
17 октября 2021
Плюсы: Спинка откидывается почти горизонтально, при этом можно ее фиксировать в любом положении. Пока лежишь, ноги стоят на полу, не висят и не пережимаются сосуды под коленками.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Приобретал кресло для жены, она работает в интернете, много времени проводит дома за компьютером. Ее основные пожелания - чтобы можно было работать полностью откинувшись на спинку и подголовник. Рост у нее 178 см. В итоге так и сидит.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 августа 2020
Плюсы: стильное, прочное
Комментарий: Покупала папе на день рождение данное кресло и не пожалела. Кресло удобное, спокойно выдерживает 116 кг(проверено отцом)) Спинка с изгибом и подголовником не дает уставать спине и шее, пятилучие на вид крепкое, не скрипит. колесики ходят тихо, что тоже плюс) ну и внешний вид достойный)рекомендую!
Аватар пользователя Ильдар
Ильдар
22 августа 2021
Плюсы: Очень удобная поддержка поясницы
Комментарий: Владею похожей моделью, тоже имеется поддержка поясницы. Это самое удобное в этом кресле. Не понимаю, почему только сейчас производители догадались делать ее регулируемой по вылету
Аватар пользователя Viktoria
Viktoria
7 ноября 2021
Плюсы: Функционал и цена
Комментарий: Покупали 1,5 мес. назад данную модель для руководителя. Покупка прошла успешно, впечатления у него только положительные.
Аватар пользователя Роман
Роман
24 февраля 2020
Плюсы: качество
Комментарий: очень удобное,крепкое кресло. выполнено из качественных материалов.рекомендую.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
18 мая 2020
Плюсы: Надежное крепление, раздельная регулировка спинки и сидения, приятная на глаз и ощупь обивка
Комментарий: Ранее уже брал кресло данной марки, служило на предыдущем месте работы исправно верой и правдой, поэтому другие бренды не рассматривал. Кресло смотрится достойно, обивка на ощупь приятная, изъянов не нашел. Самое для меня важное в этом кресле -это поясничный упор и раздельная регулировка спинки и сиденья, все подстроил под себя. Отличное кресло