Кресло компьютерное Метта BK-2CH Beige (531516)

Кресло компьютерное Метта BK-2CH Beige (531516)

Аватар пользователя Лариса
Лариса
3 марта 2020
Плюсы: Стильный дизайн, комфорт
Комментарий: Очень давно хотела себе светлое кресло. Уж очень меня напрягает темный цвет. Да и офисная мебель у меня в кабинете светлая. Кресло отлично вписалось в интерьер. Довольна выбором. Кресло удобное, в меру мягкое. Достаточно крепкое, хромированные элементы придают лоск.
Аватар пользователя Ирина
17 февраля 2020
Плюсы: Удобный упор для поясницы, широкие подлокотники, в меру мягкое сидение, хорошее качество материалов.
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Выбирала исключительно по дизайну и цене, отличное кресло. Удобное, легко собирается. Мне очень нравится, не пожалела что купила его.
Аватар пользователя Алина
Алина
19 июля 2020
Плюсы: Дизайн, удобство
Комментарий: Приобрела кресло для кабинета. Сразу понравился дизайн и исполнение. В эксплуатации очень комфортное. Материалы приятные. Спина не устает. Рекомендую.
Аватар пользователя Светлова
Светлова
19 февраля 2020
Плюсы: удобное,красивое
Комментарий: Очень удобное,красивое кресло.сидеть на нем одно удовольствие.собрал муж его без проблем и быстро.рекомендую.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
30 августа 2020
Плюсы: стул отличный
Минусы: недостатков пока нет
Комментарий: Выбирал по дизайну и цене, отличное кресло. Удобное, легко собирается. Мне очень понравилось
Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 июля 2020
Комментарий: Кресло выбирал жене домой для кабинета. Увидело это и понял - оно прямо для нее, на фото выглядело красиво. Пришло быстро, материал отличный, удобные полокотники. Жена особенно в восторге от механизма качания)
Аватар автора Татьяна А.
Татьяна А.25 января 2021
Подскажите пожалуйста, остаются ли царапины от колесиков на ламинате?
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
4 марта 2020
Комментарий: Кресло удобное, но ,имейте в виду, что сзади спинка черного цвета! Это было неожиданностью, т.к. в описании об этом ни слова...
Аватар пользователя Игорь
Игорь
27 мая 2020
Комментарий: Отличное светлое кресло. В течение дня сидеть очень удобно, не устаешь. Рекомендую