Кресло компьютерное Метта BK-8CH, ткань-сетка, хром, серое

Кресло компьютерное Метта BK-8CH, ткань-сетка, хром, серое

Аватар пользователя Виталий Ч.
Виталий Ч.
10 марта 2021
Плюсы: Вполне хорошее кресло за свои деньги, особенно в моем случае обошлось за пол-цены с учетом бонусов. Железная крестовина. У кресла есть конечно кое какие недостатки, о чем расскажу.
Минусы: В целом минусов мало, но они есть. Например есть вопросы по качеству сборки.
Комментарий: В целом неплохое кресло, особенно с учетом скидки наполовину (спасибо бонусным рублям), но есть вопросы по качеству сборки. Например почему нельзя было приваривать трубки не по одной сварке, а хотя бы с двух сторон? И ещё, как я понимаю на заводе, где их делают вообще не думают о точной подгонке подлокотников с соединительным отверстиям на кресле. Мне пришлось применить физическую силу, чтоб сгиб трубок подлокотников подогнать под крепеж к креслу. Девушки далеко не все справятся с этим, поэтому муж или друг в помощь им... В первые минуты можно подумать, что это производственный брак, что в принципе так и есть. К сожалению ОТК в наше время мало где соблюдается и многое приходится либо самим додумывать или просто (кому не хочется возиться) отказываться от товара с подобной проблемой. Для меня это не было особой проблемой, согнул аккуратно трубки и совместив их в отверстиями кресла, затянул болтами. С тех пор использую (уже порядка месяца 4 точно на момент этого отзыва), проблем других не возникало. Разве что одна мелкая, появился еле заметный люфт, но особо пока не мешает, а потому не обращаю внимания. Не исключаю, что этот люфт связан с механизмом качания, пока особо не разбирался в этом. В остальном вполне красивое современное кресло, подойдёт как хрупкой девушке (если собрать помогут), так и вполне тяжёлому дяде вроде меня (до 100 кг весом точно). Вообще девушкам рекомендую проверить при покупке возможность установки подлокотников без применения физ-силы (посмотреть совместимость отверстий) , если потом будет некого просить помочь собрать. В остальном желаю всем хорошей покупки!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 июня 2020
Плюсы: Удобное, хорошее качество, недорогая цена
Комментарий: Вообщем, делюсь впечатлениями.Решил обзавестись компьютерным креслом. Долгодумал, ходил, искал, пробовал. Боялся что неудобное будет, будет ломаться и скрипеть.Тут коллега присоветовал присмотреться к Mettа. Зашел в магазин, пощупал, вроде норм. Решился купить. Привезли немного мятую упаковку. Сборка не доставила проблем. Пользуюсь около месяца, скрипа не заметил, спина не устаёт. Советую.
23 марта 2020
Плюсы: Хорошее кресло
Комментарий: Купили несколько таких кресел в офис, остались довольны. Быстро собирается, есть механизм качания, газ лифт работает хорошо. Хорошая поясничная поддержка. Подголовник удобный. Рекомендую!)
Аватар пользователя Владислав
Владислав
28 марта 2020
Плюсы: Дышит спина. Для 173см поголовник на месте, спина на месте.
Минусы: Скрип отовсюду, сиденье, спинка, подклокотники, механизм качания.
Комментарий: Месяц не пользуюсь.... Этот скрип сводит с ума. Всё промазал маслом всё испачкано маслом. До сих пор скрип... Это безумие... Заглушки одноразовые, если поставили, то потом только выламывать. А выламывать их обязательно, иначе не смажете маслом.. Наверное нужно подлокотники приваривать сваркой как-нибудь(искать мастера и естественно не будет гарантии). Хоть они перестанут скрипеть, иначе вибрация по подлокотникам идет в руки. Скрип, скрип, скрип.....
Аватар пользователя Раймонд Ш.
Раймонд Ш.
10 октября 2021
Плюсы: удобная спинка
Минусы: слабый метал
Комментарий: Купил кресло и спустя 2 недели нижнее крепление ручки отломалось вместе со сваркой, завтра должны забрать на экспертизу
Аватар пользователя Наиль Г.
Наиль Г.
23 марта 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Быстра ломается корпус
Комментарий: Не брать
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 мая 2020
Плюсы: Цена, качество, комфорт
Комментарий: Отличное удобное кресло! Особенно порадовало качество обивки сидения и сетчатая спинка, при длительном сидении спина не потеет. Само кресло не тяжеловесное, аккуратное, но при этом ширины хватает для удобного сидения. Фурнитура качественная, классно смотрятся хромированные детали.
Аватар пользователя Федор М.
Федор М.
13 октября 2021
Плюсы: Удобное
Комментарий: Это отвратительное качество, как будто кто то производил его в подвале, пришлось догибать ручки до гайки что бы прикрутить их. Хром самый дешёвый. Черная краска стирается руками.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 июля 2020
Комментарий: Обновляли на работе наши "табуретки" выбрал себе ттакое офисное кресло. Я доволен, сидеть приятно, спина не болит и не затекает. Не скрипит, хорошо мне поясницу поддерживает. Я бы и домой себе такое взял с зарплаты. Вообще рекомендую к покупки если не нужно дорогое кресло.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 июля 2020
Комментарий: Обновляли на работе наши "табуретки" выбрал себе такое офисное кресло. Я доволен, сидеть приятно, спина не болит и не затекает. Не скрипит, хорошо мне поясницу поддерживает. Я бы и домой себе такое взял с зарплаты. Вообще рекомендую к покупки если не нужно дорогое кресло.
3,8