Кресло компьютерное Brabix Enter EX-511 Brown (531163)

Кресло компьютерное Brabix Enter EX-511 Brown (531163)

Аватар пользователя Павел
Павел
19 марта 2020
Плюсы: Внешний вид
Комментарий: Купил кресло в офис, очень доволен. Удобное, мягкое кресло, берите не пожалеете.
Аватар автора Михаил И.
Михаил И.13 июня 2020
по высоте оно как будет, не подскажите?
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
7 июля 2020
Плюсы: все устроило
Минусы: нет пока
Комментарий: Купила кресло в замену моего старого, кожзам начал отваливаться и пачкать полы. Кресло мне очень понравилось. Выглядит стильно, удобное, мягкое. Мне понравилось, что оно хорошо держит спину. Идеально вписалось в мой интерьер. Советую всем к приобретению!
Аватар пользователя Лилия Е.
Лилия Е.
19 февраля 2024
Плюсы: Кресло великолепное.
Комментарий: Долго выбирали и остановились на этом товаре. Товар доставили на следующий день. Покупкой очень довольны, кресло красивое, удобное, мягкое и все соответствует описанию. Большая благодарность магазину и производителю товара. Рекомендую покупку.
Аватар пользователя Артем П.
Артем П.
1 декабря 2021
Плюсы: Цена.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Кресло купил в офис. Собралось идеально, все отверстия подходят по болты, есть ключик для сборки. Катается, качается, все хорошо. Материал приятный, не потеешь. Рекомендую.
Аватар пользователя Алена
Алена
28 мая 2020
Плюсы: классное кресло, красивое, прочное
Комментарий: Купила кресло себе в офис несколько недель назад. Очень довольна. Удобно, сижу целыми днями. Очень довольна. Привезли быстро, подняли в офис. Спасибо
Аватар пользователя Дмитрий Л.
Дмитрий Л.
27 июня 2024
Плюсы: очень качественный материал, довольно прочное, быстрая сборка, спинка низкая, очень мягкое, спина не потеет
Комментарий: советую к приобретению, цена и качество соответствует
Аватар пользователя Евдокия
Евдокия
28 июня 2020
Плюсы: Цена-качество.
Комментарий: Цена доступная, стоит того, чтобы ощущать себя в полном комфорте. Универсальный цвет. Стильное. Сделано из легких материалов. Рекомендую.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
5 июля 2020
Плюсы: Абалденное кресло!! Мягенькое, удобное, респектабельно смотрится
Минусы: Нетути
Комментарий: Юзаю 3 недели. Доволен как слон. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Виталий Ш.
Виталий Ш.
4 ноября 2020
Плюсы: Красивое и удобное кресло
Минусы: Нет подголовника
Комментарий: За свою цену - супер!
Аватар пользователя Андрей Ж.
Андрей Ж.
9 марта 2024
Плюсы: Качественно оформленные швы, надёжная конструкция, простая сборка
Комментарий: Приобрёл в подарок маме на 8 марта, очень довольна, говорит что в сравнении с обычным креслом, спина стала уставать намного меньше
31отзыв