Кресло компьютерное Brabix Eldorado EX-504 Black (530874)

Кресло компьютерное Brabix Eldorado EX-504 Black (530874)

Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
23 апреля 2020
Плюсы: Удобное, легко крутится и катается.
Минусы: Низкая спинка, в складках скапливается пыль и т.д., шумно работает режим качания (что то типа скрежета)
Комментарий: Само кресло понравилось, удобное, легко крутиться и катается, собирается так же без проблем шестигранником (в комплекте). Достаточно мягкое, материал так же на ощуп более менее приятный. Не понравился тот факт, что на фото он глянцевый и гладкий, по факту он матовый и "шершавый". Так же хотелось бы спинку повыше, что бы был упор для головы, но это скорее не минус, так как раньше было простое кресло и не придавал этому значение, а как появилось такое удобное, то захотелось в нем расслабиться, а до конца не получается))) в общем брал со скидкой хорошей, для этой цены хорошее, но за полную стоимость я бы его не взял.
Аватар пользователя Артем
Артем
14 июля 2020
Плюсы: удобное
Минусы: не нашел
Комментарий: Очень удобное кресло. Сделано качественно. Все работает отлично. Все как в описании. Привезли быстро, упаковано в короб. Собрал быстро. Рекомендую
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 февраля 2020
Плюсы: Очень удобное! Качественное!
Комментарий: Рекомендую. Кресло супер! привезли быстро, собрал легко. Очень комфортное
Аватар автора Иван
Иван9 апреля 2020
Сергей. Пишут люди, что уже через неделю использования продавливается поролон у сидушки. Как у Вас с этим?
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 июня 2020
Плюсы: Качество материала, удобное
Комментарий: Очень мягкое и удобное кресло, особенно понравилось качество материала(экокожа) и то, что оно тихое, нет никаких скрипов и посторонних звуков. Легко собирается, в инструкции всё понятно и подробно описано. Нет подголовника, но так оно и покупалось для работы, а не для отдыха) В целом, считаю, что это лучший вариант за те деньги, которые оно стоит!
Аватар пользователя Марина
Марина
24 мая 2020
Плюсы: Смотрится красиво, качество хорошее.
Комментарий: Кресло просто супер! Удобное, мягкое. Быстро собирается. Стоит своих денег. Рекомендую к покупке)
Аватар пользователя Ева
Ева
4 августа 2020
Комментарий: Заказали с мужем другу на юбилей. Доставку ждали вместе. Коробка была в отличном состоянии. Собрали и сразу протестировали. Муж у меня крупный, но даже под его весом кресло отлично показало себя. Друг очень доволен.