Кресло компьютерное Brabix Hit MG-300

Кресло компьютерное Brabix Hit MG-300

Аватар пользователя Александра
Александра
16 марта 2020
Плюсы: Очень удобное кресло
Комментарий: Для ребенка отличный вариант! Хорошее кресло. Качество порадовало. Внешний вид- кож.зам очень приличного качества, ни одной царапины. Всё прекрасно упаковано, каждая деталь в запаянном пакете. Перед покупкой вскрыла и проверила целостность товара. Довольна 5 звёзд!!!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
24 июня 2020
Плюсы: Недорогой и хороший вариант
Минусы: не нашла
Комментарий: Долго выбирали себе с девчонками кресло в офис, в итоге заказали это кресло. Оказалось очень даже нечего, а ещё за приемлемые деньги. Раньше мучались, ничего подобрать не могли из недорогих, а это кресло вполне всех устроило все довольны, пользуемся уже не первый месяц. Спинка удобная, сиденье в табуретку не превращается, как у предыдущих, тех которые мы покупали до этого. Даже домой ребёнку такое заказала, для него самое то, места много не занимает, удобное и за нормальную цену. Так что если понравилось - берите не сомневайтесь, думаю тоже останетесь довольны.
Аватар пользователя Роман
Роман
16 июля 2020
Плюсы: Цена
Минусы: бюджетность исполнения
Комментарий: Такие кресла закупили нам на работу в офис. Бюджетное кресло с закосом под "бизнес". "Кожа-рожа" в сочетании с отсутствием механизма качания. Спинка кому-то может показаться несколько коротковатой. Материал тоже на любителя - экокожа, как мне кажется, не очень подходит для лета (если у вас нет кондиционера). Если вас не смущают эти небольшие недостатки, то брать можно. В целом хорошее крепкое кресло.
Аватар пользователя Анастасия Р.
Анастасия Р.
9 августа 2020
Плюсы: Крепкое, хороший внешний вид, компактное
Минусы: Как по мне, немного коротковато сидение, неглубоко садишься в кресло
Комментарий: На фото это кресло выглядит широким, большим. На деле- компактное, что порадовало. Добротная конструкция- не шатается, не скрипит. Материал кожзам выглядит дорого, на ощупь приятный. Сидеть удобно, поддерживает спину. В целом, довольны покупкой!
Аватар пользователя Владимир Р.
Владимир Р.
17 ноября 2022
Плюсы: Колёсики крутятся.
Минусы: Не удобная посадка, чувствуется наклон вперед. Ручки прикручены очень близко к краю, чувствуется дискомфорт (посадка с широко расставленными ногами, можно забыть). маленькое основание для пятой точки. Это не только моё мнение, но и моих коллег.
Комментарий: Подойдет для детей до 14 лет.
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
27 июня 2020
Плюсы: Хорошее качество, смотрится солидно.
Комментарий: Купил ребенку данное кресло для рабочего стола. Он просто в восторге. Кресло добротного качества все отверстия для крепежей совпадают все необходимое для сборки в комплекте. Материал спинки хорошего качества - добротный кожзаменитель.
Аватар пользователя Карина Ч.
Карина Ч.
20 июля 2020
Плюсы: Качественное кресло, муж собрал легко за 10 мин, удобне.
Минусы: Нужно было брать кресло со спинкой, но это уже сами выбирали. Удобнее сидеть, когда высокая спинка и можно полностью облакотиться.
Комментарий: В целом очень хорошее впечатление!
Аватар пользователя Марина
Марина
1 июня 2020
Плюсы: Всегда будет чистое
Комментарий: Купила кресло из кожзама только потому, что очень удобно чистить. Я не специалист по коже, но я бы ни за что не отличила от натуральной. Ровно и крепко сшито, набика плотная. Цена замечательная
Аватар пользователя Антон
Антон
14 мая 2020
Плюсы: Удобное, компактное
Комментарий: Купил кресло для работы дома. Остался доволен. Кресло компактное, не хотел, чтобы пол комнаты занимало. Это вписалось гармонично. Очень удобное. Привезли заказ быстро.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
4 августа 2020
Плюсы: жесткость, комфорт
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Отличное кресло, жесткое. спинка кресла низковата, но мне и не нужна была высокая спинка. все комплектующие были на месте. пришло в идеальном состоянии.