Вместительный, удобный, много отсеков, необычный, хорошая кожа, не промокает, выход для павербанка.
Не обнаружил за 2 месяца.
Очень понравился данный рюкзак, очень удобный, много влезает, даже в отсек для ноутбука, который находится у спины у меня влезало 2 ноутбука с БП и документы, в основном отсеке можно таскать кучу всего. Лямки крепкие, надежные, на спине ощущается комфортно. Внутри есть провод USB к которому подключается павербанк, снаружи, закрытый от ветра и дождя есть выход от него, что бы спокойно заряжаться, очень удобно и не паришься, что БП вытащат. Сумка очень удобно открывается из-за ролл системы, хотя и не быстрее молнии. Есть доступ сбоку, что бы нее вынимать половину заталканного туда, если нужно что то достать на дне, или проверить уровень заряда БП. Так же есть отдельный кармашек для документов, мелких деталей, типа таблеток. Молнии качественные, с специальными... веревочками, что бы за них удобно было тянуть. В общем отличный рюкзак для поездок и влезает много, и удобно все, легко можно все достать и надежно и стильно. Всем советую!
Стильный
Стильный, яркий, необычный рюкзак. Очень много отделений, большое количество удобных вариантов доступа к отсекам, все продумано. Есть провод с USB для подключений. Сильный дождь выдерживает без проблем, внутри все сухо. Ремни и лямки рюкзака надежны, сшиты крепко.
Отличный дизайн, эргономика, адекватная цена, выход под powerbank , материалы
Не обнаружил
Очень доволен покупкой, давно хотел рюкзак такого формата и не пожалел что выбрал именно эту модель! Отдельно хочу отметить дополнительную молнию к доступу к основному отсеку.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рюкзак для ноутбука HP OMEN Transceptor Rolltop (7MT83AA) на сайте М.Видео.
Добрый день! Можно ли с вами связаться для уточнения размера, может фото рюкзака . Не могу разобраться с точными размерами. Спасибо.