Сетевое зарядное устройство с кабелем InterStep PD18W(USB-C) + кабель USB-C 1м, White

240 ₽ 799 ₽ -69 %
Аватар пользователя Юрий Д.
Юрий Д.
23 февраля 2021
Плюсы: Быстрая зарядка за адекватные деньги
Минусы: Упаковка товара лично у меня
Комментарий: Приобрел для galaxy s20+ - быстрая зарядка работает прекрасно. Нужно было потратить бонусы и выбор пал на данную модель (имеется powerbank PB12000QC и беспроводная зарядка Qi WCH-2C от interstep - к качеству продукции претензий нет). Негативный момент заключается вот в чем: зарядку ждал на заказ, а при вскрытии коробки дома выяснилось что зарядкой уже пользовались - картон для блока зарядки был порван, а кабель был скручен уже не по заводскому. И блок и кабель внешне без следов использования, что конечно же радует. Надеюсь, что такое недоразумение единично, поскольку зарядка очень хорошая и к приобретению я ее рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
7 июля 2021
Плюсы: Не греется когда заряжает смартфон без быстрой зарядки, подключал повербанк с быстрой зарядкой, грелся но не вонял. Нет запаха паленого пластика.
Минусы: Размер, был бы type-c разъём с боку был бы +, а так со своим проводом более 10см выступает.
Комментарий: Покупаю второй, первый потерялся, хочется конечно ватт так на 45,но слишком дорого. В магазине около Карусели на Гагарина, Липецк, все упаковки разорваны, забрал только потому что у меня сохранилась в отличном состоянии от предыдущего такого же. Это единственная модель зарядного устройства китайского производства, которую я использую, меня устраивает и в плане цены и качества.
Аватар пользователя Константин Т.
Константин Т.
16 мая 2020
Плюсы: качественный кубик, кабель в тканевой оплетке, 18W
Минусы: не обнаружено
Комментарий: заряжает быстро, если купить отдельный кабель для iphone usb-c / Lightning можно от этого кубика заряжать
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 июля 2020
Плюсы: Очень быстро заряжает, длинный кабель
Минусы: Работает не во всех розетках, хотя с другими зарядками такой проблемы вообще нет
Комментарий: Что с вилкой непонятно, см выше минусы
Аватар автора Андрей П.
Андрей П.8 апреля 2021
Здравствуйте. Вилку нужно не до конца в розетку вставлять поскольку контакт у вилки короткий и он проходит дальше и не достает контактов в самой розетки .
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
22 июля 2020
Плюсы: Быстро заряжается телефон
Комментарий: Рекомендую,очень классное зарядное устройство
Аватар пользователя Светлана И.
Светлана И.
4 июля 2020
Комментарий: Хорошая, качественно сделанная вещь, быстро заряжает, оптимальная длина кабеля.
Аватар пользователя Анатолий У.
Анатолий У.
31 июля 2020
Комментарий: Здравствуйте, здесь технология usb power delivery реализована?
Эксперт М Видео5 августа 2020
Здравствуйте, Анатолий! Данное зарядное устройство поддерживает Power delivery.
Аватар пользователя Настя Н.
Настя Н.
15 июля 2020
Комментарий: Здравствуйте, подойдёт к айпаду про?
Эксперт М Видео18 июля 2020
Здравствуйте, Настя! Данное зарядное устройство подойдет для зарядки Apple iPad Pro.
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
18 января 2021
Комментарий: Можно заряжать айфон 11?
Эксперт М Видео25 января 2021
Здравствуйте, Артем! Производителем не заявлена совместимость с данной моделью.
Аватар пользователя Максим
Максим