Сетевое зарядное устройство Deppa USB Type-C, PD, 18W + кабель USB-C/Lightning MFI,

600 ₽ 1 999 ₽ -69 %
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
11 марта 2020
Плюсы: Выдаёт реальную мощьность
Минусы: Немного греется
Комментарий: Выдаёт обещанные 18 вт, проверял на специальном тестере IPhone XS зарядил за 30 минут с 3% до 58% А с 58% до 100% за 1:20 минут Полностью на заряд с 3% до 100% ушло 1:50 минут Заряжает не хуже оригинального Как мне сказали в официальном магазине Apple что больше 18 вт брать не имеет смысла, так как быстрее он все равно не зарядит Это говорю про iPhone
Аватар автора Дмитрий Г.
Дмитрий Г.23 мая 2020
а сколько родная заряжает по времени тогда
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
23 января 2021
Плюсы: Быстрая зарядка, поддерживает протокол быстрой зарядки на Iphone 11-12
Минусы: Не обранужил
Комментарий: Использовали как временное решение до покупки оригинальной быстрой зарядки, ничем не уступает оригиналу, заряжает так-же быстро, от 20 до 80 процентов заряжает за пол часа(айфон 11), потом помедленнее, чтобы не износилась батарейка, в комплекте идет кабель, который не боится излишних сгибаний
Аватар автора Владимир
Владимир6 февраля 2021
А разве это не оригинальный зарядник ?
Аватар пользователя Артур И.
Артур И.
29 ноября 2021
Плюсы: Быстрая зарядка, при сгорании не искрил. В Мвидео такие товары меняют без каких либо проблем. При замене, срок гарантии идет сначала.
Минусы: Купил 26.11, а сегодня 30.11 (через пять дней) сгорел, сильно завоняло пластиком и перестал заражать.
Комментарий: У меня и блок и кабель был в комплекте. Купил с использованием бонусов. Завтра пойду менять на новый)
Аватар пользователя Валерия П.
Валерия П.
7 мая 2020
Плюсы: Благодаря промокоду выкинули на ветер на 1000 рублей меньше.
Минусы: Сгорел зарядный блок спустя месяц использования!
Комментарий: Через месяц эксплуатации перестал заряжать iphone 11. Из-за тысячи рублей по гарантии обращаться не буду. Видимо, на это и расчет. На работе вскрыли - сгорела плата в блоке. Хорошо, что не загорелся! Однозначно не рекомендую!!!
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
9 декабря 2020
Плюсы: Быстро заряжает
Минусы: Не соответствует изображению
Комментарий: На сайте М видео и на коробке изображён кабель один с нормальными коннекторами,внешне схожими с оригинальным проводом,по факту в коробке толстый ну ок но к тому же дубовый провод с огромными штекерами. У всех так?
Аватар автора Сергей
Сергей3 марта 2021
У меня отличный кабель.
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
5 января 2024
Плюсы: Поначалу были одни плюсы, заряжает быстро и исправно.
Минусы: Сгорел через год с небольшим, с искрой , гарантия соответственно уже не действует .
Комментарий: Если есть желание взять на небольшой срок, то берите. Но сомневаюсь, что найдется много желающих на такие условия .
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
15 октября 2021
Плюсы: Хорошая альтернатива оригинальной зарядке только с проводом в комплекте
Комментарий: iPhone 11 и 12 Pro Max заряжает не хуже оригинальной зарядки (брал второй к штатной). При оплате бонусами - вообще шикарно выходит :-)
Аватар пользователя Павел
Павел
13 октября 2020
Плюсы: По сравнению с родной заядкой заряжает очень оченьт быстро. Думаю выдает реальные 18W. Кабель классный в комплекте.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Пользуюсь пару месяцев. Очень доволен. Еще бы АЗУ такую сделали.
Аватар пользователя Рамиль В.
Рамиль В.
3 декабря 2020
Плюсы: Быстро заряжается.
Минусы: Маленький срок службы зарядного устройства.
Комментарий: Через 5 месяцев эксплуатации перестал заряжать iphone 6, не исправен зарядный блок. Однозначно не рекомендую.
Аватар автора Владимир Т.
Владимир Т.11 февраля 2021
А зачем 6-ку им заряжать? Он же быструю зарядку не поддерживает, батарею только убивать
10 марта 2021
Плюсы: Заряжает быстро
Минусы: Сгорел через 2 месяца
Комментарий: Почему нельзя сделать нормальную зарядку за такую цену? На коробке нарисован и кабель и блок, в итоге в коробке идёт только блок.