Игровые наушники HyperX Cloud Flight (HX-HSCF-BK/EM)

Игровые наушники HyperX Cloud Flight (HX-HSCF-BK/EM)

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
28 апреля 2021
Плюсы: Удобные(сменил амбушюрки на мягкие открытые), нормальный звук для беспровода, отсоединяемый микрофон(можно ходить по улице)
Минусы: Главный недостаток: периодически "перезагружаются", отваливаясь на пару секунд и снова "возвращаясь"(звук переходит на колонки - потом опять в уши, странная тема). Не критично, но иногда в играх это ломает звук и он пропадает, приходится её перезапускать. Также быстро разнашивается регулировка оголовья, через пару месяцев уже слабо держит. Ну и бесполезное по, ссылку на которое пришлось выуживать из техподдержки, потому что под эти уши нужна старая версия ПО.
Комментарий: Итог: в целом ушами доволен. Неимоверное облегчение перейти на беспровод по радиоканалу, отходишь от компа в них и слышишь всё, что происходит, иногда это важно. Попробовал даже через OTG воткнуть свисток в телефон и походить по улице, послушав музыку. Вполне сносно, хотя иногда звук скидывается по громкости на минимум(наушники для такого использования явно не предназначены). AUX вход полная брехня, звук через него ужасный неважно из какого источника, неюзабельно.
HyperX H.30 апреля 2021
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашем продукте! Попробуйте скачать ПО для USB-адаптера с нашего оф. сайта и обновить прошивку.
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
8 октября 2021
Плюсы: *Без проводов *Нет задержек при игре на ps4 *Отсоединяемый микрофон *Возможность подключения по кабелю *Отличный звук и исполнение самих наушников *Громкость более чем достаточная *30 часов автономной работы при драйверах 50мм
Минусы: В комплекте нет кабеля 3,5мм jack, чтобы подключать их по проводу. Но это не стоит того, чтобы снижать им оценку
Комментарий: Наушники порадовали, оставляют приятное впечатление качественной вещи. Покупал для PS4, чтобы наконец не разряжать геймпад тем, что он питает наушники через проводное соединение. Удобство!
Аватар автора Андрей Т.
Андрей Т.21 декабря 2021
а раньше был провод... экономят?
Аватар пользователя Кирилл Ч.
Кирилл Ч.
30 мая 2020
Плюсы: 1. Удобство использования, на голове сидят комфортно и не жмут (голова у меня большая); 2. Дизайн тоже хорош и выглядят не громоздко и стильно; 3. Мягкие амбюшуры с пеной, можно прикупить тканевые т.к. подходят амбюшуры от серии Alpha Cloud; 4. Возможно энергоемкий аккумулятор (не было возможности проверить так как я их вернул)
Минусы: Покупая игровую гарнитуру или в целом наушники мы хотим получить качественный звук, ну и удобство конечно. С удобством у этой гарнитуры проблем нет, но вернемся к звуку в комментариях
Комментарий: По поводу звука данной гарнитуры. Больше чем 2 я поставить к сожалению не могу. Что по кабелю, что по радиоканалу звук плоский в прямом смысле. Да у меня слух далеко от идеала, но послушав их 5 минут я решил что мне такое добро не нужно. Звук как в наушниках за 500 р максимум и никак не соответствует их цене. Басы может есть, но я их не услышал, в играх даже не стал пробовать. Хоть гарнитура игровая и позиционируется именно так, но за такую цену она должна выдавать и музыкальный материал на достаточном уровне. Я не хочу никого отговаривать от покупки данной гарнитуры, может для кого то комфорт будет важнее и звук можно подкрутить эквалайзером, но на мой слух гарнитура не очень. Я хочу выразить благодарность ребятам из М Видео, которые 7пошли на встречу и товар был возвращен в идеальном и товарном виде. Обмен я совершил прям в магазине на гарнитуру HyperX Cloud Alpha S. И в тему наверное будет сказано, что Альфа звучит на порядок лучше, но это совсем другая история и отзыв на нее также оставлю
Аватар пользователя Маркия
Маркия
13 октября 2021
Плюсы: Класные, четкие наушники, собраны на совесть, материалы прочные, при этом гарнитура в целом очень легкая, практически не ощущается на голове. Звучат отлично, биты, басы - огонь, в общем покупка произвела положительное впечатление.
Комментарий: Отличная беспроводная гарнитура, стоит каждого вложенного рубля. Муж доволен, когда играет в доту - не докричаться. Можно даже что - нибудь плохое сказать, не услышит, звукоизоляция на высоте! Радует съемный микрофон. И мне, как наблюдателю со стороны, особо приятна красная подсветка). Заряжаются быстро. Что касается комфорта - очень удобно. В старой недорогой гарнитуре муж играл в шапке и выглядел глупо). В этой же, может сидеть часами, не смотря на внушительные размеры и вес. А я тем временем наконец могу заниматься своими делами девчачьими. Так что и по цене, и по качеству сборки, и по функционалу, отличная гарнитура. В общем рекомендую.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
14 августа 2020
Плюсы: Удобно сидят, хорошо звучат, долго держат заряд
Минусы: Разве что отсутствие беспроводного подключения к телефону
Комментарий: Выбирал себе наушники для ежедневного пользования за компьютером во время работы. Основными критериями выбора: 1. Беспроводные 2. Хватает на пару дней работы за компом 3. Качественное звучание (я не спец по музыке, но для просмотра кино и ютуба более чем норм) 4. Отсутствие усталости от их ношения (я бывает по 6-7 часов за компом и это было критически важно) 5. Качество продукта Мне эти наушники подошли по всем параметрам. Я в них могу спокойно работать весь день, при этом совсем не чувствую усталости. Свободно хожу на кухню или просто прохаживаюсь по комнате для разминки и никаких прерываний или проблем со звуком не замечал. В общем если нужны качественные уши для работы - смело их берите. Они стоят своих денег
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео14 апреля 2021
Здравствуйте, Вадим! Данная информация производителем не заявлена.
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
18 апреля 2021
Плюсы: 1)Мягкие амбушюры 2)отличный звук 3) Шумоизоляция 4)Долгий заряд 5) Красивый дизайн и разная вариация подсветки 6) Качественные материалы 7) Цена.
Минусы: 1) Очень тихий микрофон и звук как из бутылки. 2)Убрали из комплекта AUX в новых партиях 3)Изначально был баг с микрофоном, он просто не работал, а потом каким то образом заработал, странно это. 4) Очень много продукции от хайперов и меня огорчает то, что они не положили фирменные наклейки.
Комментарий: В общем и целом я наушниками доволен. Купил с бонусами достаточно дешево и в своей ценовой категории просто нет конкурентов в беспроводных наушниках. Так как я пользуюсь студийным микрофоном и для меня микрофон от наушников не принципиален, вполне безразлично на микрофон. Очевидно порекомендую данные наушники, так как сам доволен. Но за полную цену 10990 я бы не купил, уж извините.
HyperX H.21 апреля 2021
Александр, благодарим Вас за выбор нашей гарнитуры! Из всей продукции наклейки в комплекте идут только c оперативной памятью HyperX (любой).
Аватар пользователя Александр
Александр
20 октября 2021
Плюсы: Беспроводные, большая дальность действия, высокая чувствительность, встроен микрофон с шумоподавлением
Комментарий: Очень крутые наушники! Я и играю в них, и общаюсь по скайпу, и музыку слушаю. Материал – искусственная кожа, к ушам прилегает приятно. Очень хорошая функция шумоподавления. Слушая музыку или общаясь, посторонних звуков не слышно вообще, кроме голоса собеседника или актера. Дальность действия большая – до 20 метров, т.е я могу слушать музыку и на улице возле дома, поскольку живу на первом этаже. То же самое касается разговора по скайпу. Чувствительность высокая, можно услышать даже самые высокие ноты. Аккумулятор отличный, хватает почти на сутки непрерывной работы.
HyperX H.5 декабря 2021
Спасибо за Ваш выбор! Рады, что гарнитурой Вы довольны. :)
Аватар пользователя Таня
Таня
12 февраля 2020
Плюсы: Беспроводное подключение, голова чувствует себя комфортно.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Эти наушники вполне подойдут, чтобы в них посмотреть какие-нибудь фильмы, послушать музыку, или даже поиграть в компьютерные игры. По идее, они работают с помощью аккумулятора, но и кабель тоже можно подключить. Вот весят они где-то грамм 300, поэтому желательно периодически давать голове отдых. Есть микрофон, но я им почти не пользуюсь. Громкость звука регулируется, поэтому всё работает вполне нормально.
Аватар автора Иван
Иван9 октября 2020
А вы не знаете будут ли они использоваться по блютуз с Xbox One
Аватар пользователя Денис Т.
Денис Т.
2 августа 2021
Плюсы: Дизайн удобство и простота в использовании никаких проводов живучий аккумулятор
Минусы: Для меня вообще никаких
Комментарий: Гарнитура просто шикарная !!! Качество оправдывает цену на все сто процентов !!! В играх низкие средние и высокие частоты слышно вмеру !!! Звук не пропадает в отличие от проводных которые к геймпаду подключаются когда он начинает разряжаться !!! Вообщем для ps4 гарнитура просто бомба !!! Покупкой доволен !!!
Аватар автора Vasiliy
Vasiliy6 августа 2021
Гарнитура огонь!!! Пользуюсь 2 года , никаких нареканий нет!
Аватар пользователя Глеб
Глеб
31 декабря 2020
Плюсы: Минимальная задержка,басс,качественный звук ,шумо изоляция
Минусы: Почему в HyperX Cloud Flight wireless не кладут провод? не много давят на лицо
Комментарий: Пожалуйста ответьте мне ПОЧЕМУ В HyperX Cloud Flight wireless не кладут провод для проводного подключения????????? из за этого во время потной катки у тебя сядут наушники и всё 50/50
Аватар автора Nikita
Nikita26 января 2021
А для проводного подключения нужен кабель mini-Jack (3.5 мм)?
31отзыв