Внешний аккумулятор InterStep PB24LED 24000mAh Type-C PD 18W LED

Внешний аккумулятор InterStep PB24LED 24000mAh Type-C PD 18W LED

Внешний аккумулятор InterStep PB24LED 24000mAh Type-C PD 18W LED - Отзывы

Аватар пользователя Василий К.
Василий К.
18 ноября 2020
Плюсы: Мощный фонарь. Удобная конструкция с подставкой. Сигнал SOS. Да только плюсы кругом, что говорить)))
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Приобрёл данный товар, так-как являюсь рыбаком и блогером. Снимаем ролики как на воде про рыбалку и браконьеров, так и в лесу дежурим ночью ловим браконьеров. Всегда нужна была зарядка для камеры, заряда которой хватало на полтора часа, а при морозе в два раза меньше. Много перепробовал дешёвых вариантов повербанков, всё не то и хватало на месяц-два. А этот, мало того рассчитан на пять зарядок смартфона, да плюс ещё фонарь мощный (как раз для съемок в темноте), да плюс сигнал SOS выдаёт на случай внештатной ситуации. Влагозащитный. По мне это самый шикарный внешний аккум, который я встречал! По весу чувствуется, что вещь очень надёжная и хорошая! Спасибо производителю, что совместили все эти нужные функции в небольшой компактной коробочке! Буду советовать данный товар друзьям, охотникам и рыболовам. Реально крутая штука!
Аватар пользователя Даша У.
Даша У.
25 августа 2020
Плюсы: Вещь нужная, светит очень ярко, освещает большую площадь. Для любителей походов, отдыха на природе павербанк будет очень полезен. Раз купил и больше не вкладываешься на батарейки.
Минусы: У меня их два. Первый работает отлично, а вот при покупке второго мне два раза пытались втюхать павербанк с окислением на разъёмах, а который был запечатан начал подводить, одна лента отходит, то светит, то нет! А сейчас и вовсе не заряжается! Ставила на зарядку их вместе, первый зарядился полностью за ночь, а второй уже вторые сутки стоит на зарядке и только второе деление начало моргать. Меняла уже и блочки и шнуры, результата нет! Походу брак! Пользовалась раза 3, обидно, что как раз в самое время, когда выезды на природу, а павербанк будет по ремонтам кататься.
Комментарий: Товар советую, но проверяйте сразу на окисления и на светодиоды. На пару ночей с ярким светом хватает. Телефон быстро заряжает, но мне они больше нужны как прожекторы.
•3 сентября 2020
Добрый день, Дарья. Сожалеем, что Вам попался бракованный экземпляр. Напоминаем, что на всю нашу продукцию действует гарантия. По вопросу гарантии Вы можете обратиться в тех поддержку производителя (координаты на упаковке товара)
Аватар пользователя Юрий Л.
Юрий Л.
19 июня 2020
Плюсы: Отлично держит заряд. Супер лед подсветка
Минусы: Не все функции можно сразу запомнить, их очень много, управление с одной кнопки.
Комментарий: Универсальный, практичный прибор в быту. Супер батарейка. Супер фонарь (детям в руки не рекомендую - надо было сделать работу в плохо освещенном месте, работал с фонарем минут 10, поставить удобно не было возможность, немного светил в глаза...после работ, минут 30 ходил с бельмом в глазах, как после сварки...). Заряд от мощного ЗУ не более 10 часов, универсальность по выходам. Резиновая накладка для защиты от влаги прилегает плотно...но не для проверки на погружение в воду...
•4 июля 2020
Юрий, добрый день. Рады получить Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 марта 2020
Плюсы: емкость - зарядил redmi8 5 раз. быстрая зарядка. павербанк можно заряжать и по Typec и по Micro (но не одновременно). порты закрываются резиновой заглушкой. есть влагозащита, но только от дождя (водникам - в пакет заматывать). крутой фонарь, рассеянный свет, режим теплый/холодный. мерцания нет. можно для фото видео съемки использовать или как фонарик в палатке/на даче.
Минусы: немного тяжеловат для походов
Комментарий: для туризма и бытовых нужд идеал. в самолет пропускают с ним. можно заряжать от солнечной зарядки (покупается отдельно) от этого же производителя.
•23 марта 2020
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за развернутый ответ. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили все преимущества данного аккумулятора. Мы стараемся для Вас!
Аватар пользователя Фарит Х.
Фарит Х.
7 мая 2020
Плюсы: Соответствует заявленным характеристикам
Минусы: Не нашел
Комментарий: Хороший пауэрбанк,соответствует всем заявленным характеристикам,есть быстрая зарядка,нужен только блок питания QC 3.0,для проф.видеооператоров, вполне можно использовать, например в командировках,как дополнительный источник освещения,фон например подсветить или на контровой,имеется три режима холодный,теплый,и смешанный-примерно 4000К,покупкой доволен,рекомендую.
•4 июля 2020
Добрый день, Фарит. Спасибо, что поделились впечатлениями от покупки. Будем рады новым встречам!
Аватар пользователя Олеся Л.
Олеся Л.
9 мая 2020
Плюсы: Сейчас со скидкой 3000тр и еще оплатила бонусами 50% вышел за 1500тр))))
Минусы: Много режимов, чтоб выбрать нужный нужно нажимать-нажимать.
Комментарий: Хороший, мощный фонарь, сделано хорошо. Покупала для походов 4 режима+ SOS и 3 режима настроить цвет испускаемого света- холодный(белый), теплый(желтый) и смешанный теплый с холодным. И также он идет как павер банк на 24000
•4 июля 2020
Олеся, добрый день. Нам приятно получить Ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Аватар пользователя Ислам Х.
Ислам Х.
19 мая 2020
Плюсы: 3 температуры света на выбор, регулировка яркости, отсутствие мерцания. Большой набор портов, Power Delivery работает исправно. Металлическая подставка.
Минусы: Отсутствие крепления для штатива.
Комментарий: Оставляет впечатление качественной вещи. Цена со скидкой для такого устройства отличная.
•7 июля 2020
Добрый день, Ислам. Спасибо за отзыв. Ждем Вас за покупками снова!
Аватар пользователя Юлия Ч.
Юлия Ч.
2 сентября 2020
Плюсы: Большой объем заряда. Фонарь. Быстро заряжает гаджеты.
Комментарий: Супер вещь. Заряжает быстро гаджеты. Фонарь светит в 3-х положениях. Для дачи и похода штука очень хорошая. Выключили свет, зарядили и телефоны и дома светло было. Рекомендую.
•3 сентября 2020
Юлия, добрый день. Рады, что Вам удалось по достоинству оценить возможности данного аккумулятора. Спасибо, что выбираете нас!
Аватар пользователя Руслан Б.
Руслан Б.
4 мая 2024
Плюсы: отличный фонарь как для походов и для рыбалки, свет на две ночи хватает на ура и быстрая зарядка огонь
Минусы: после 2,5 года использования светодиоды начали тускло гореть, не знаю в чем причина (
Комментарий: покупал за 1900 , оплатил с бонусами
Аватар пользователя Алина
Алина
27 июля 2020
Плюсы: Хороший фонарь
Минусы: Долго заряжается сам. 20 часов
Комментарий: 20 часов полной зарядки - это очень долго. Хватило всего на 4 айфона
•3 сентября 2020
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв!
4,9