Чайник Tefal Induction 2,7л K2481574

Чайник Tefal Induction 2,7л K2481574

Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т.
20 января 2024
Плюсы: Красивый дизайн, удобная ручка, капсульное дно, долго держит тепло.
Минусы: Цена....
Комментарий: Отличный чайник, таким же пользовались 5 лет, в итоге сломался пластик механизма поднимания/опускания свистка, все остальное было в идеале. Сделан из добротного металла, толстое дно, вода долго остаётся горячей. Удобный хват рукоятки. Внутри поверхность матовая. Литраж большой, хотя на вид маленький (компактный).
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.5 февраля 2024
Юлия, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Владислав Щ.
Владислав Щ.
6 апреля 2023
Плюсы: Хорошо кипятит воду, не маркий
Комментарий: Отличный чайник за свои деньги. Блестящий, но при этом не маркий. Очень удобная система открывания носика чайника путем нажимания на кнопку (рычажок) на ручке чайника. В связи с эти нет необходимости касаться носика чайника, что предотвращает ожоги паром. Отличный свисток. Слышно очень хорошо метров на 20 вокруг (даже если много стен). Чайник не широкий, поэтому поставить его на большую газовую камфорку, к сожалению, не получится. Для любителей быстрого кипячения это, пожалуй, можно отнести в минус. Чайник сделан качественно, швы крепкие, утечек нет. При свисте чайника вода из носика не разбрызгивается даже при небольшом переливе воды (заливается больше, чем по метке в чайнике).
Аватар пользователя Екатерина Ш.
Екатерина Ш.
5 апреля 2023
Плюсы: Удобный, не слишком громкий, ручка не нагревается
Минусы: Маркий
Комментарий: Первый такой чайник купила за город в дом, думала будет маленький, но нет, очень удобный объем. Чайник с толстым дном, но не отдельно утолченное дно, а литой, то есть течь не будет,т к не откуда. Ручка не нагревается, свисток приятный, не слишком громкий, но звонкий. Чайник красивый, очень мне понравился внешне! Но вот чистить его глянцевую поверхность только жидкими средствами можно, иначе будет весь в царапинах и вид будет не тот. Увидев мой чайник и маме и бабушке тоже такой срочно понадобился)) В городе у меня гипфел, жду когда сломается, тефаль мне понравился больше!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 февраля 2025
Плюсы: Аккуратный, не громоздкий, громкий свисток. Очень качественный металл.
Минусы: Для меня их нет. Цена, конечно, «кусается», но он того стоит.
Комментарий: За год использования чайником никаких нареканий к нему нет. Мне нравится, что он небольшой, не люблю кипятить воду по три раза, да и вредно это. Поэтому залили 1,5 литра, выпили чай и по-новой кипятим. Еще хочу отметить, что на протяжение всего времени на нем практически не образовалась накипи. Качество действительно на высоте. К покупке рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 февраля 2025
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв - и за объективность, и вашу рекомендацию другим к приобретению. Действительно стоимость чайника обусловлена высоким качеством материалов, которые обеспечивают его долгий срок службы. Пусть каждый момент с Tefal будет наполнен теплотой и уютом. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Юрий З.
Юрий З.
12 февраля 2025
Плюсы: Компактный, красивый, индукционный
Минусы: Обычный чайник
Комментарий: В целом чайник очень хороший и красивый. Очень громкий свисток. Прекрасно кипятит на индукционной плите. В названии громкие 2,7 литра - но это если залить почти до крышки и если так вода закипит, свисток не сработает и капли кипятка из носика будут повсюду! Под носиком есть метка максимального залива воды - это около 1,7 литра. Поставил бы 5 звезд, но цена чайника высока и нужно указывать реальный объем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 февраля 2025
Добрый день, Юрий. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Обратите внимание, что указанный в характеристиках объем в 2,7 литра относится к полному объему. Фактический полезный объем до носика будет меньше. Стоимость чайника обусловлена высоким качеством материалов, которые обеспечивают его долгий срок службы. Этот чайник полностью оправдает ваши ожидания и затраты. Надеемся, что будущие покупки привнесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Асланбек К.
Асланбек К.
29 декабря 2023
Плюсы: Удобный, маленький и узкий чайник, хорошо помещается на печке. Ручка удобная, свисток не сильно громкий ,но слышно в соседней комнате .
Минусы: В связи с тем, что узкий ,долго приходиться ждать, чтобы закипел.
Комментарий: Был до него другой модели чуть дешевле, но широкий, закипал быстро, потому что дно тонкое было, не как у этой модели и широкий из-за чего на печке много места занимал, но сгорел т.к. без воды поставили и весь пластик сверху, где крышка расплавился.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 января 2024
Асланбек, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Приятно, что чайник понравился, и вам удобно его использовать. Сожалеем, что время закипания показалось вам долгим. Хотим заверить, что оно соответствует нормам для данной категории посуды. Надеемся, что вы быстро освоитесь и привыкните ко времени нагрева нового для вас чайника. Желаем хорошего дня! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Семен С.
Семен С.
17 апреля 2020
Плюсы: Красивый. Выглядит здорово!
Минусы: В описании указана недостоверная информация относительно материала - нержавеющая сталь!
Комментарий: На корпусе чайника, в месте соприкосновения с крышкой, облезло защитное покрытие и "нержавеющая сталь" покрылась ржавыми пятнами. Товар не соответствует завышенным характеристикам указанным производителем в описании товара. Покупался в начале марта 2020 года. Отзыв от 18.04.2020. Как-то маловат срок для чайника с такой стоимостью.
26 февраля 2020
Плюсы: Очень хороший объём+ есть свисток.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Чайник очень вместительный, его объем составляет 2,7 литра воды. Он очень хорошо подойдет для больших семей. Выглядит красиво, серебристая поверхность красиво блестит. Его можно ставить и на газовые плиты, и на индукционные, он все равно будет работать. Есть свисток, который оповестит всех, кто находится на кухне, о том, что вода уже вскипела.
Аватар пользователя Юрий З.
Юрий З.
12 февраля 2025
Плюсы: Красивый, качественный, громкий свисток
Минусы: Обычный чайник
Комментарий: Красивый, удобный. Пленил заявленным объемом. Свисток настолько громкий, что соседи слышат. ВНИМАНИЕ! Заявленные 2,7 литра - это почти до крышки и если так залить и проследить закипание, свисток захлебнется и все вокруг будет в брызгах. Под носиком есть метка максимального уровня залива воды - это около 1,7 литра.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 февраля 2025
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
11 сентября 2023
Плюсы: Стильный, тяжёлый.
Минусы: Выходит пар из под крышки во время кипения.
Комментарий: Пар выходит из-под крышки во время кипения. Свисток из-за этого свистит слабо. Если надавить на крышку. Свист сразу усиливается до нормального громкого состояния. Но если убрать руку с крышки - свист становится слабым. И пар выходит из под крышки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.14 сентября 2023
Андрей, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Дистанционно нам достаточно сложно определить корректность работы чайника. Проверьте, пожалуйста, что крышка установлена правильно, до упора. На всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. В течение этого срока вы можете обратиться в магазин для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен товара или возврат денежных средств. Хорошего вам дня. Представитель бренда Tefal Лариса.