Форма для выпекания (керамика) Resto 33x20x6,3см (96112)

Форма для выпекания (керамика) Resto 33x20x6,3см (96112)

900 ₽ 1 499 ₽ -39 %
Аватар пользователя Наталья В
Наталья В
25 мая 2023
Плюсы: Супер! Отличная форма для запекания! Постоянно готовлю блюда в духовке, и эта форма оказалась превосходной: ни мясо, ни овощи не прилипли (в отличие от моих прежних форм для приготовления в духовке). Упакована в коробочке, мне кажется это удобно, можно взять в подарок, да и не разобьётся.
Минусы: -
Комментарий: Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
26 февраля 2025
Плюсы: керамика, можно мыть в посудомоечной машине, хорошо сохраняет тепло. Отличный размер.влезает в любой духовой шкаф
Минусы: не обнаружил
Комментарий: отлично подходит для запеканки из творога, картофеля. Объем в порциях примерно 2-4 человека.
8 марта 2023
Плюсы: Жаропрочная керамика, не пригорает. Легко мыть. Очень красивая. Немного позже возьму еще другого объема.
Минусы: -
Комментарий: Можно использовать в посудомоечной машине, для меня это большой плюс.
Аватар пользователя Георгий Белякин
Георгий Белякин
27 декабря 2025
Плюсы: товар не плох
Минусы: не тот размер
Комментарий: написано 33×20 по факту внутренний размер 26×18,5 если бы знал взял размер больше
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
9 мая 2021
Плюсы: Легко моется, не пригорает, красивая
Минусы: Брала размер 33 см, надо было побольше взять
Комментарий: Отличная форма, после использования стеклянных и металических - это просто находка.
Аватар автора Валентина М.
Валентина М.13 октября 2021
Татьяна, подскажите пожалуйста, в какой упаковке производителя поставляется данный товар в магазин, т.к. планирую брать в подарок - это очено важно для меня. Консультант на сайте так и не смог мне ответить на данный вопрос, предложили поехать в "ближайший" магазин и самой посмотреть. Очень "лояльное" отношение к клиентам .
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 августа 2023
Плюсы: Удобная, вместительная форма. Красивая и надежная упаковка.
Минусы: Пока не нашли.
Комментарий: Была куплена в подарок. Владелец очень рад форме. Рекомендую!
Аватар пользователя Варвара
Варвара
26 марта 2025
Плюсы: Красивый, небольшой,в подарочной упаковке
Минусы: Не обнаружено)
Комментарий: Брала в подарок сестре,ей очень понравилось, сразу же использовала)
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 сентября 2023
Плюсы: Тяжелая керамическая форма.
Комментарий: Для лазаньи форма имеет идеальный размер.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
23 августа 2023
Плюсы: Красивая, удобная.
Комментарий: Пользуюсь с удовольствием, спасибо производителю.
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
8 ноября 2023
Плюсы: Готовила шарлотку, вся пропеклась, форма - супер.
Комментарий: Списали баллы с карты и купила за полцены.