Форма для выпекания (керамика) Resto 27,3x16,3x5,3см (96111)

Форма для выпекания (керамика) Resto 27,3x16,3x5,3см (96111)

270 ₽
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
16 февраля 2023
Плюсы: Разумный размер для двоих
Комментарий: Отличный магазин. Заинтересованные в продажах продавцы.
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
8 сентября 2020
Плюсы: Пробовала запекать разные продукты: кексы, запеканки, мясо, рыбу-отлично пропекается и , что самое приятное, отлично отмывается, без особых усилий. Ничего не пригорает и не припекается.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Красивая, удобная. Специально брала без квадратных ручек( а вдруг отколятся).Легко отмывается. Ничего не пригорает, хорошо пропекается.
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
25 июля 2022
Плюсы: Идеально очищается, обслуживании отлична, можно приготовить блюдо на 3 человек, готовили минтай в индукционной духовке в течении 35 минут при 180 градусах. Очень рекомендую к покупке.
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Супер форма для выпекания пойдёт и шарлотку испечь, и рыбу запечь. Очень хорошая форма получилась.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
18 июня 2023
Плюсы: Удобно готовить, на человека порция как раз
Минусы: Почти 2 года отслужила, на сколько еще хватит - большой вопрос. Моется уже плохо, одна из четырех вообще уже как-то изнутри потрескалась.
Комментарий: Мне кажется, что дольше должна такая продукция свойства сохранять
Аватар пользователя Алексей Белашов
Алексей Белашов
29 декабря 2025
Плюсы: Красивый цвет
Минусы: Пришла без коробки как в карточке товара. Размер указан вместе с ручками, реальный размер формы примерно 22 см.
Комментарий: Хотел подарить, но придётся оставить дома, плюс она очень маленькая, без понятия что в ней готовить.
8 августа 2023
Плюсы: Очень-очень легко моется. Прямо-таки сама отмывается даже от самого пригоревшего продукта. Сама форма легкая. Продается в красивой коробке, что удобно для подарка.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Ни одна форма мне не нравилась как эта. Полюбила с первого раза.
Аватар пользователя Ирина
25 мая 2023
Плюсы: Отличная форма - это моя любовь! Керамическая, гладкая, не тонкая, но при этом в ней все отлично пропекается. Удобно мыть.
Комментарий: Опробовала в деле, теперь заказываю еще другого размера.
Аватар пользователя Инна
Инна
6 октября 2022
Плюсы: Очень красиво упакована. Для подарка превосходно.
Комментарий: Размер не очень большой. Но это для кого то даже плюс. Красивая. Легко отмывается. Приятно в ней запекать. Рекомендую.
Аватар пользователя Илона
Илона
25 апреля 2023
Плюсы: Хорошего качества керамика, аккуратненькая форма, легко моется, блюдо готовиться быстро
Минусы: Нет, если внимательно изучить размеры, то не будет разочарования
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
30 марта 2021
Плюсы: Почему бы и нет?)
Минусы: Маленькая
Комментарий: Размеры маленькие, хотя и стоит 1000