Внешний аккумулятор HIPER Travel10K Blue

Внешний аккумулятор HIPER Travel10K Blue - Отзывы

Аватар пользователя Анатолий Ямалов
Анатолий Ямалов
8 мая 2020
Плюсы: в первую очередь хочется отметить ее небольшие размеры и то как аккуратно сделана, никаких заделов или косяков вообще нету, все плотненько и ровненько сделано. Из рук не выскальзывает в ладони без проблем помещается. Цена на нее, не такая и высокая.
Комментарий: когда я ее взял в руки я понимал за что заплатил, и это было качество сборки.
Аватар пользователя Виктор Шик
Виктор Шик
6 мая 2020
Плюсы: из-за его компактных размеров я его постоянно беру с собой в дорогу. Есть два USB порта, она на достаточном расстоянии находятся друг от друга, чтобы одновременно заряжать два устройства. Мне понравилось качество сборки, все аккуратно, не придерешься.
Комментарий: как по мне так это хороший вариант за небольшие деньги.
Аватар пользователя Румянцев
Румянцев
7 мая 2020
Плюсы: заряжает два телефона быстро, Заряжать аккамулятор можно как с помощю кабеля Микро ЮСБИ так и с кабелем Тайп-Си за это им большой плюс, так как у меня зарядка в смартфоне Тайп-Си и жменю кабелей с собой возить не нужно.
Комментарий: постоянно ею пользуюсь, не подводила
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
1 марта 2022
Плюсы: Красивый, можно подключить 2 устройства
Минусы: После трех случаев использования превратился в кирпич
Комментарий: Аккумулятором удалось воспользоваться три раза, без сильной нагрузки (слегка подзарядить телефон). После этого аккумулятор перестал работать. Не подзаряжает устройства, не заряжается сам (по крайней мере, индикатор заряда не включается).
Аватар пользователя Анна Н.
Анна Н.
9 июня 2021
Плюсы: Цена
Комментарий: Красивый,качественно сделан, легкий мощный, за адекватную цену. Рекомендую!
Аватар пользователя Саша
Саша
11 января 2020
Комментарий: Аккумулятор просто создан, чтобы брать с собой каждый день или в путешествия. У него прочный корпус и он относительно легкий. Быстро заряжает гаджеты и сам быстро заряжается. Нормальная ёмкость 10000 мач обеспечивает 3 цикла заряда моего смартфона. По индикатору уровня заряда определяю, когда сам портативный аккумулятор пора заряжать. И по цене оказался как раз подходящий. Так что использую его уже 5 месяцев и пока никаких претензий к работе нет
4,3