Внешний аккумулятор HIPER RPX30000 White

Внешний аккумулятор HIPER RPX30000 White

Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 марта 2020
Плюсы: Большая емкость, мне ее на неделю хватает, я активно пользуюсь телефоном. Вес у нее конечно соответствующий но он меня не смущает, в портфеле не тяжело носить. В основном в долгие поездки беру. Где не хочется остаться без телефона.
Комментарий: ее я еще свою камеру заряжаю, увлекаюсь просто фотографиями, и иногда батарейка разряжается не в самый лучший момент. За минут 20 мой фотик заряжается полностью. Цена качество здесь соответствующее.
Аватар пользователя Макс
Макс
9 мая 2020
Плюсы: аккумулятор что надо, большая емкость, с функцией быстрой зарядки. Сделан из прочного пластика, на корпусе нет острых углов, легко доставать из портфеля.
Комментарий: да он не легкий, но за то его не нужно заряжать часто, для зарядки одного телефоне на природе, не его стабильно хватает на неделю, как правило там я телефоном не часто пользуюсь, но фотоаппарат так же заряжал
Аватар пользователя Александр
Александр
6 мая 2020
Плюсы: мощный аккумулятор, за его внушительными размерами спрятано 30000 мАч, его можно брать с собой в долгую дорогу и путешествие и не париться, заряда всем хватит. Аккумулятор имеет функцию быстрой зарядки, правда только на одном юсби выходе.
Минусы: из-за своей мощности он долго заряжается.
Комментарий: конечно каждый день его не поносишь, но для путешествий он в самый раз
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
7 мая 2020
Плюсы: зарядка до двух телефонов одновременно, возможность зарядки кабелем Туре-С. В нем есть быстрая зарядка на 18 Вт и это круто, так как такой павербанк тяжело носить постоянно с собой. Из-за его большой емкости его не нужно часто заряжать.
Минусы: достаточно увесистый
Комментарий: внешне он хорошо собран, корпус сделан из прочно пластика
Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
6 января 2021
Плюсы: Емкость
Минусы: Проработал 2 месяца и сломался
Комментарий: Использовал крайне редко и при этом он сломался через 2 месяца эксплуатации. Обходите данный банк стороной!
Аватар пользователя Николай
Николай
29 декабря 2019
Комментарий: Очень большая ёмкость 30000 мач и при этом относительно небольшие размеры. Прочный противоскользящий корпус. Поддержка быстрой зарядки. То есть все то, что я искал для себя в оптимальном портативном аккумуляторе. У него на корпусе 2 usb порта, поэтому я могу одновременно зарядить два своих смартфона. О необходимости сам powerbank мне напомнит индикатор уровня заряда в виде 4 ярких светодиодов на внешней стороне корпуса. Удобен наличием функции Quick charge, то есть возможностью оперативно зарядить полностью севший аккумулятор смартфона. Доволен, что выбрал именно эту модель с хорошими характеристиками
Аватар пользователя Сидоров Семен
Сидоров Семен
8 мая 2020
Комментарий: Покупал ее из-за большого объема в 30 000 мАч, обычно производители завышают такие показатели, но здесь я проверил и все четко. Собран он аккуратно и не имеет никаких заделов. Круто то, что в нем есть быстрая зарядка, хоть и на одном выходе. Его цена не сильно бъет по карману. Достойный аккумулятор за достойную цену!
Аватар автора Pretorian
Pretorian•31 января 2022
Аккумулятор с указанной емкостью ни когда не отдаст столько же. Это физика