Внешний аккумулятор HIPER RPX20000 Black

Внешний аккумулятор HIPER RPX20000 Black - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 декабря 2019
Плюсы: Нескользкий прочный корпус, приличная емкость 20000 мач, 2 usb для одновременной зарядки устройств, дополнительный разъем type-c, возможность быстро зарядить устройство при необходимости, адекватная стоимость
Минусы: Корпус относительно небольшой, а вес на мой взгляд великоват
Комментарий: С этим аккумулятором я спокойно заряжаю не только смартфон, но и планшет. Заряжает он быстро, у него есть соответствующая возможность. Индикатор уровня заряда позволяет отслеживать оставшийся и во время его заряжать. Выход type-c на корпусе позволяет зарядить мой mac без привязки к розетке
Аватар пользователя Максим
Максим
2 марта 2020
Плюсы: черный корпус совсем не маркий, и царапины на нем не видны. Сам по себе он прочный. Индикация находиться сбоку что удобно. провода не мешают увидеть сколько осталось заряда. Заряжать ее можно от двух типов зарядки.
Минусы: не нашел к чему придраться
Комментарий: Корпус хоть из пластика но не пахнет. Быстро заряжает. Батарея за год использования емкость не потеряла.
Аватар пользователя Попов
Попов
7 апреля 2020
Плюсы: заряжает до трех устройств одновременно и есть быстрая зарядка что не мало важно, 2 варианта зарядки, что облегчает возможность зарядки если нахожусь вне дома. аккумулятор не из легких, увесистый и поверхность корпуса рифленая, из-за этого не выскальзывает из рук.
Комментарий: хороший аккумулятор, не подкачал качеством зарядки.
4,6