Внешний аккумулятор HIPER PSL18000 White

990 ₽
Аватар пользователя Валентин
Валентин
24 февраля 2020
Плюсы: аккуратно собран, закругленные края. Заряжается для своего объема не так долго.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: мой телефон с емкостью батареи на 4000 мАч, заряжает за часа 1,5. Заряжать можно двумя типами зарядок, десь я увидел Туре-с вход и USB. удобно для меня то что не нужно специально подбирать зарядку.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
29 декабря 2019
Комментарий: Мне нужно было купить портативный аккумулятор с большой ёмкостью и желательно по адекватной стоимости. И сравнив несколько моделей я остановился на этом варианте, который достаточно небольшой по размерам корпуса для ёмкости 18000 мАч. Понравилось, что в отличие от большинства похожих аккумуляторов, у него есть возможность сквозного заряда и дополнительные разъемы (помимо usb), через которые можно зарядить портативный аккумулятор. Так что для меня эта модель оптимальный вариант
Аватар пользователя Антон Т.
Антон Т.
13 июля 2021
Плюсы: корпус понравился, выглядит надежным, весит вроде тоже норм, но...
Минусы: я покупал две штуки. сперва разрядил оба и зарядил на максимум. оба отработали в районе 10000 (заряжал один и тот же телефон).
Комментарий: Купил (на этот раз одну штуку) HIPER PSL18000. тестирую его. отпишусь