Игровые наушники HyperX Cloud Orbit S (HX-HSCOS-GM/WW)

Игровые наушники HyperX Cloud Orbit S (HX-HSCOS-GM/WW)

Игровые наушники HyperX Cloud Orbit S (HX-HSCOS-GM/WW) - Отзывы

Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
7 апреля 2021
Плюсы: Звук очень хороший, не требуется хорошая звуковая. Интересная фишка с отслеживанием головы
Минусы: УЖАСНЫЙ КОСЯК С ШЕЛЕСТОМ МЕМБРАНЫ!!! на вид не дашь им такой цены (сплошной пластик пусть и софтач). только кожаные амбошюры - будет жарко. весят прилично. сидеть долго в них не реально
Комментарий: Ужас на самом деле, не ожидал что такое может быть. Правый наушник садился на ухо очень плотно, было ощущение воздушной компрессии (или декомпрессии уж не знаю), но особо не напрягало. Сейчас прошел 4ый день активной эксплуатации и стал слышен какой то шелест в правом ухе. Сначала не понимал что происходит. Под конец дня понял что начинается паранойя - полез в интернет с соответствующим запросом и О БОГИ! Проблема есть, проблема известная!!! Голова у меня большая и наушники на максимуме садятся весьма плотно, возможно дело в этом. Вообще не понимаю как могут продаваться наушники за такие деньги и с таким косяком. Alpha S кстати звучат не намного хуже, но выглядят лучше и гораздо удобнее, а к тому же надежные.
•12 апреля 2021
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой качества при эксплуатации. Обратитесь по гарантии в магазин.
Аватар пользователя Никита
Никита
13 октября 2021
Плюсы: Звук достаточно хороший. Удобно, что усилитель встроен в наушники, и не надо парится с выбором какой - нибудь крутой звуковухи. Отлично и музыку послушать, и поиграть с комфортом и спецэффектами. Однозначно крутые уши, мне нравятся.
Комментарий: Лучшие наушники, которыми когда - либо пользовался по качеству звука, приложению, через которое можно ими управлять, функционалу, качеству микрофона, посадке на голову и прочее. Абсолютно точно начинка стоит своих денег. Как и во всех продуктах компании HyperX. Отличное звучание, чистые биты, басы, я хоть и не меломан, однако в наушниках этих стал проводить в разы больше времени. Собраны клёво, не придраться, сидят удобно на голове, практически не ощущаются. Недочётов в работе не обнаружил, да и друзья кто приходят в гости, себе такие же хотят. В общем, стоящая техника. Купил себе эти чудо - наушники, и проблем не знаю. Спасибо производителю!
•3 декабря 2021
И Вам спасибо, что выбрали нашу гарнитуру!
Аватар пользователя Никита С.
Никита С.
18 мая 2020
Плюсы: Качество исполнения, встроеный ЦАП и многие фишки с перемещением головы, комплектация
Минусы: В основном их нет, кроме цены
Комментарий: HyperX Cloud Orbit S это одна из самых функциональных и необычных игровых гарнитур, которые присутствуют на рынке. Даже если отбросить фишки вроде системы позиционирования, то Orbit S еще и звучат очень достойно, как в музыке, так и в играх. При этом стоимость наушников меньше, чем у Mobius и если вам не нужен Bluetooth, то смело стоит обратить внимание на них.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
18 ноября 2019
Плюсы: Качество исполнения
Минусы: Это конечно жесть. Как могут игровые наушники не иметь шумоизоляции. От слова совсем. Я слышу всё, что происходит в игре, в которую играет супруг. От стрельбы, до шагов, не говоря уже о собеседниках. Круто конечно. Это первые наушники, которые купили без отзывов и сразу так попали.
Комментарий: Громкости так же недостаточно. Подключено все верно. Звуковая карта стоит хорошая и дорогая. Куда их теперь деть, неясно. Нет, конечно можно играть в них днем. На этом всё. Такого я еще не встречала. В остальном все отлично. Жёсткое разочарование. 26 штук коту под хвост ну и урок на всю жизнь - проверяй перед покупкой. Хотя проверить было негде, в магазе нашем их на образце нет. А в обзорах про то, что они голые ни слова.
Аватар автора Арсений
Арсений
•22 ноября 2019
их надо подключать не к 3.5мм а к, usb потому что в них есть встроенный усилитель который требует своего питания. Звук там куда лучше чем в любых "геймерских" наушниках ведь здесь планарные излучатели audeze, ценники этой компании доходят 400к за наушники
Аватар пользователя Евгений Ф.
Евгений Ф.
13 сентября 2021
Плюсы: Качественный звук, функционал.
Минусы: Хрупкие, быстро ломается плстик
Комментарий: Наушники купил в марте, в 20х числах 2021. Вчера 13.09.2021 лопнул пластик возле крепления мембран (где находится механизм поворота), лопнул так, что тупо левый динамик отпал и висит на проводке. Почти 6 месяцев в использонии и такой EPIC FAIL = цена вопроса 27к, Вы серьёзно? Попробую обратиться в М.Видео узнаю гарантия или нет. Если что буду писать в саппорт HyperX
•15 сентября 2021
Евгений, сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой. Напишите нам через форму на нашем сайте: https://www.hyperxgaming.com/ru/support .
Аватар пользователя Александр Х.
Александр Х.
15 июля 2020
Плюсы: -Хороший дизайн; -Качество звука; -Управление на наушниках; -Можно подключить практически ко всему, кроме айфона; -Программа, хоть и сыроватая; -Разные звуки, 3д 7.1; -Система сличения за головой.
Минусы: Самый большой минус это цена.
Комментарий: Покупал наушники Orbit S со скидкой. Звук шикарный, позиционирование в играх идеальное. Вообщем 10 из 10. Рекомендую, если конечно бюджет позволяет.
•17 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу продукцию! Рады, что гарнитурой Вы остались довольны. :) Цена на любой товар не особо радует, но надеемся, что всё-таки качество и вариации звука развеют "самый большой минус".
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
6 апреля 2021
Плюсы: Они великолепны!
Минусы: Никаких
Комментарий: Всё шарашит как надо: чётко и без дискомфорта для ушей, нет эффекта того, что басы или ины частоты прям выделяется дико, подобно сабу в проезжающих мимо тонированных жигулях, например. Тут всё четко, прекрасно и в меру. Про остальные фишки уже всё расписано иными комментаторами. Всем рекомендую, если позволяют финансы!
•12 апреля 2021
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваш выбор! Успехов!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
20 октября 2021
Плюсы: Бесподобное звучание.
Минусы: Это же HyperX, какие могут быть минусы?!
Комментарий: Ценители конечно поймут, наушники бомба. Звук в них отменный, не искажается. Даже при повороте головы балансирует звук. Без проблем подключаю как к ноутбуку, так и к телефону своему. Есть кнопки для отключения микрофона, регулировки громкости и даже настройки эквалайзера.
•3 декабря 2021
Спасибо! Наслаждайтесь. :)
Аватар пользователя Владислав Д.
Владислав Д.
17 февраля 2021
Плюсы: Удобные, классный звук, богатая комплектация, управление, микрофон.
Минусы: Один минус. Не понятно отчего но в правом ухе бывают щелчки если чуть сильней покрутить головой, на звук никак не влияет, но щелчок раздражает.
Комментарий: Очень доволен покупкой.
•19 февраля 2021
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за Ваш выбор и отзыв! Если эффект в правой чаше воспроизводится на явном и дискомфортном уровне, то можете обратиться в магазин для проверки.
Аватар пользователя Руслан Н.
Руслан Н.
5 июля 2021
Минусы: пластиковое крепление менбран
Комментарий: В целом наушники неплохие , но есть одно большое НО !!!! , после 2 месяцев использования появились небольшие трещины на креплении менбран, за 5 месяцев уже почти или даже не почти а лопнуло крепление, по гарантии не получилось обратится по определенным причинам , а сейчас и чек не могу найти В принципе наушники неплохие , если бы не крепление.
•30 июля 2021
Случай гарантийный, поэтому постарайтесь обратиться в магазин по месту покупки.
4,0