Умный замок Digma SmartLock C1 Titan (SRC1)

Умный замок Digma SmartLock C1 Titan (SRC1)

9 ₽
28 января 2020
Плюсы: Защита ценных вещей, удобство использования.
Минусы: Нету.
Комментарий: Замок такой пришлось установить у нас в небольшой фирме в одной из раздевалок. Просто были случаи краж на очень крупную сумму денег. В итоге так и не нашли виновных, но замок для защиты ценных вещей, в том числе личных, все же установили от греха подальше. Очень удобно, что в памяти замка сохраняется до 20 отпечатков разных людей. У нас как раз раздевалка на 15 человек - нам прямо оптимально хватило. Открывается замок только при распознавании именно тех пальцев, которые были занесены в память. Другое ничего не работает - проверяли и не раз.
Аватар пользователя Денис
Денис
26 апреля 2021
Плюсы: долгая работа одного заряда, простота использования, точность сканирования отпечатка, стоимость гаджета
Комментарий: небольшой замочек, пристегиваю велосипед на цепь им, так же удобен для шкафчика. В память заносил только свои отпечатки - пользуюсь только я. Выдерживает прибывание на улице, стараюсь уберечь от влаги, но все таки небольшой дождь выдержал. Реагирует если даже если палец слегка влажный .Стоимость в покупке сыграла не последнюю роль, считаю, что для такого гаджета очень приемлемая.
Аватар пользователя Аня
Аня
3 сентября 2020
Плюсы: Замок взяла для шкафчика в общагу, потому что оказалось, что мои вещи часто берут без спроса. Замок крутой, в комплекте был только шнур для зарядки и инструкция, открывается замок с помощью отпечатков и открывается он быстро. После того, как приложишь палец, загорается индикатор и раздается щелчок. Через 2 секунды замок уже открыт. По надежности могу сказать, что точно не хуже обычных.
Минусы: ну, может цена
Комментарий: Такой замок для меня был открытием, считаю вложилась не зря.
Аватар пользователя Артем П.
Артем П.
4 августа 2020
Плюсы: Красивенько
Минусы: Мнимая безопасность
Комментарий: Категорически не рекомендую товар к покупке. Брал в поездку и был в восторге. Все так удобненько, красиво, ключик не нужен. Но!. Но вернувшись замок просто отказался воспринимать отпечаток и как-то реагировать. Индикатор зарядки загорается, но не реагирует никак. Пришлось взять плоскогубцы и открыть механически. И каково же было мое удивление, когда не пришлось приложить никаких усилий, чтобы его открыть. Ну прям совсем никаких. Более того, потом руками поставил все на место и по замку даже не скажешь что он открывался механически. Потому использование данного замка это лишь мнимое чувство безопасности. 15 секунд открыть и также закрыть, просто при маленьком усилии. И вы об этом, как владелец, даже не узнаете.
Аватар пользователя Юлияна
Юлияна
25 марта 2021
Плюсы: Внешний вид, крепкая сборка, точность сканирования, стоимость, гарантия
Комментарий: Качественный замок - всегда работает исправно. Зарегистрированный палец - откроет мгновенно, наши с мужем отпечатки установлены администраторами, зарегистрировали на всякий случай отпечатки всех членов семьи - у них тоже отпирается без затруднений. Настройка простая, прочитали инструкцию и все удалось настроить с первого раза. Время работы несомненно радует. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Роман
Роман
26 июля 2020
Плюсы: Повесили замок на секцию, оградили от ребенка. Пытался открыть своим отпечатком, которого в памяти нет. Замок не сломался, отпечатки наших пальцев распознает исправно. Аккумулятор емкий на 100 mAh. При разблокировке почти каждый день батарея продержалась месяц. Установка простая, инструкция в этом плане информативная
Минусы: Хотелось бы чуть меньшего размера, но в целом ок
Комментарий: Считаю что за умными устройствами будущее, поэтому ставлю 5 за замок. Советую для покупки
Аватар пользователя Галина Ш.
Галина Ш.
7 декабря 2021
Плюсы: Может запомнить до 20 пользователей. Рассчитан на 2000 сканирований отпечатков.
Минусы: Никаких
Комментарий: Прикольная штука. Открывается по отпечатку пальца. Раньше такое только в кино было, а сейчас и в реальной жизни можно открыть дверь на замке не имея ключа. Решили испытать его пока на незначительном объекте, повесили на почтовый ящик. Теперь любой из нашей семьи может проверить почту, особенно дети в восторге от замка. А вот посторонние не влезут в ящик никак.
Аватар пользователя Глеб Бахрудинов
Глеб Бахрудинов
4 ноября 2021
Плюсы: Быстро считывает отпечаток пальца Красивый внешний вид На корпусе не образуется коррозия Емкий аккумулятор
Минусы: Не совсем понятно было как добавить другой отпечаток, пока не посмотрел в интернете.
Комментарий: Повесил на дверь не большой пристройки на даче, и добавил отпечаток жены. Работает всегда стабильно, даже если на улице идет дождь и он намок. В пользовании кстати уже вторую неделю, внешне выглядит как с магазина. В целом вещичка интересная для дома.
Аватар пользователя Карина
Карина
28 апреля 2021
Плюсы: четкая работа сканера, дизайн, простота, память отпечатков
Минусы: нету
Комментарий: замочек повесили на калитку забора, все домашние имеют доступ. Выглядит не броско, у людей, которые не в теме, даже вызывает большое удивление. Корпус прочный, окраска осталась такой же яркой, от солнца не поблекла. Срабатывает сканер практически мгновенно. После первой зарядки с момента покупки еще не разрядился, хоть и подвергается ежедневному сканированию с десяток раз.
Аватар пользователя Юрий Бортковский
Юрий Бортковский
28 июня 2021
Плюсы: Классный стильный цвет, актуальный дизайн срабатывает в течении секунды просто палец поднести и открыто. Надежный, ну в пределах разумного конечно, сломать можно что угодно. Заряда хватает на много, батарея работает только в момент открытия
Минусы: чтоб внести отпечатки в память пришлось повозится
Комментарий: Использую для замыкания великов, замок на всю семь запрограммирован, любой кто идет кататься может воспользоваться, при этом не надо ключи тягать.