Умный замок Digma SmartLock C1 Black (SRC1)

Умный замок Digma SmartLock C1 Black (SRC1)

Аватар пользователя Артём
Артём
6 января 2021
Плюсы: 1) строгий дизайн 2) безотказная работа 3) срабатывает быстро и четко.
Минусы: Не смог придраться.
Комментарий: Хорошее решение для каких либо личных шкафчиков, тумбочек, внутренних складов и тому подобного. На гараж его вешать не стал бы - думаю ударом кувалды либо тяжелого молотка его можно "снять", да и внимание привлечет своим опрятным внешним видом. Поэтому я его и поставил у себя в раздевалке на работе. Пользуюсь давно и очень привык к нему, удобно и практично. Срабатывает на отпечаток быстро, аккумулятор держит заряд долго, первой зарядки хватило мне больше чем на 2 месяца. Рекомендую к приобретению и попробовать как это удобно.
Аватар пользователя Николай
Николай
28 января 2020
Плюсы: Защита данных, удобство.
Комментарий: Замок стоит у нас на помещении, в котором хранится очень конфиденциальная информация и соответственно к ней доступ максимально ограничен. Долго мучались с отделом безопасности, как бы всё это обустроить. И все ровно до того момента, как мы нашли эти замечательные замки. Просто шикарное изобретение человека, скажу я вам! Защита полнейшая. У нас доступ к помещению тому имеют девять человек, поэтому их пальцы мы занесли в память замка. Работае всё суперотлично. Заряжать ничего не нужно часто - уже висит замок больше двух недель и прекрасно себя показывает.
Аватар пользователя Алина Павловец
Алина Павловец
7 января 2021
Плюсы: Два варианта расцветки и оба классные, функциональность
Минусы: Не подойдет для улицы скорее всего и чего-то серьезного типа гаража, тяжелой металиической двери и т.п.
Комментарий: Замок классный. Сильно облегчает жизнь и не увеличивает связку ключей. Работает безотказно, отпечаток пальца срабатывает быстро. Дается гарантия на 1 год, цену свою отрабатывает на 100%. Долго держится заряд батареи. Незаменим для шкафчиков, тумбочек и прочего хозяйства.
Аватар пользователя Собянин
Собянин
22 марта 2021
Плюсы: Полезная штука, доверительнее чем обычный замок. Из металла. Просто разобраться с установкой
Минусы: Пока нет. Никто не открыл))
Комментарий: Установил на складе, работаю с 20 мужиками, не особо им доверяю. Явно не додумаются как это без ключа открыть) А так я свой отпечаток установил и отпечаток сына на случай если что случится. Спустя каждую неделю перезаписываю отпечаток, мало ли изменится. Заряжается замок от обычной юсбшки.
Аватар пользователя Nikila
Nikila
2 мая 2021
Плюсы: Запоминает до 20 пользователей, одного заряда хватает надолго, удобно пользоваться.
Минусы: НЕ имеет.
Комментарий: Покупали в цех на шкафчик с инструментами, доступ имеет 3 человека, очень удобно. Во-первых не нужно было делать дубликаты, во-вторых не надо с собой носить ключи, либо кому-то оставлять их. Если придет новый человек, просто добавить его отпечаток и может пользоваться. К покупке однозначно рекомендуется.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 октября 2020
Плюсы: Безопасность на уровне,скорость срабатывания, батарея.
Комментарий: Настройка не сложная , сразу сам не разобрался, но в инструкции всё подробно написано. Срабатывает точно, иногда бывают проблемы, но только в случае, если руки мокрые, это нормально. Беру его с собой в тренажерный зал, так как не доверяю их собственным замкам, полки можно открыть пальцем... Заряжал его за пол года использования 3 раза.
Аватар пользователя Егор
Егор
24 октября 2020
Плюсы: 1. Корпус. Красивый серый цвет, за счет адонирования корпус сложно поцарапать. Замок внушает надежность. 2.Сканер. Срабатывает быстро, не работает только с мокрыми руками. В память можно забить 20 отпечатков, хватило на всю семью.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Классный современный замок, пользоваться удобно, за такие инновации я готов платить больше, чем за простой замок.
Аватар пользователя Данил
Данил
10 декабря 2021
Плюсы: Крепкая конструкция, легковесный. Встроенный аккумулятор. Открывается за 1 секунду, память на 20 отпечатков. Заряжается через юсб, хватает зарядки на месяц.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Купил в подвал. Храню там закатки, 2 велика стоит. А общая входная дверь, там плохо закрывается. Повесил, теперь не переживаю, что мой подвал пострадает от взломщиков.
Аватар пользователя Лев
Лев
16 июля 2021
Плюсы: дизайн, прочный, качество работы
Минусы: не нашел
Комментарий: Покупали его около двух месяцев назад. Весит на двери в подвал чтобы дети не лазили. Нет беспокойства за ключ так как он тут не нужен. Палец приложил замок открылся, пока не попробуешь не поймешь насколько удобно. Работает хорошо без сбоев. Хорошо распознает как меня так и жену
Аватар пользователя Николай
Николай
8 декабря 2021
Плюсы: Срабатывает четко, красивый внешний вид, понятная инструкция
Комментарий: За такие деньги классная вещь. В принципе по внешнему виду ни чем отличается от обычного замка, но тут открытие происходит с помощью отпечатка пальца, а не ключа. Срабатывает без задержек и вмещает сохранить до 20 отпечатков.