Нож для филе 17 см WMF Spitzenklasse 1895936032

Нож для филе 17 см WMF Spitzenklasse 1895936032 - Отзывы

Аватар пользователя Федор
Федор
24 апреля 2023
Плюсы: Камбала, форель или морской язык – разделочный нож очистит любую рыбу от кожи и костей и придаст филе форму. Даже при нарезке мяса этот нож способен точно разрезать волокна и нарезать продукт на тончайшие кусочки.
Комментарий: Лезвие моделей от бренда WMF очень остро и тонко заточено. Поэтому с его помощью так удобно обрабатывать рыбные или мясные кости, делая филе. Это прекрасное пополнение моей коллекции аксессуаров данного производителя. Каждый из них хорош по-своему. Новый нож оснащен рукояткой, будто сделанной специально под мою руку. Она закруглена, обработана по бесшовной технологии и находится в оптимальном балансе с лезвием. Готовить с такими ножами – это удовольствие!
Аватар пользователя Карина
Карина
22 апреля 2023
Плюсы: Длинное крепкое лезвие, удобная ручка, не скользит, хорошо режет
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень удобный нож. Купила его на кухню случайно, теперь нарадоваться не могу. Его даже просто в руках приятно держать! Из ладони не выскальзывает, режет отлично. Лезвие довольно толстое, не гнется. Удобно делать нарезку или вообще резать что-то на тонкие ломтики. А муж полюбил разделывать им мясо. Так что больше не приходится упрашивать помочь на кухне
Аватар пользователя Людка
Людка
18 апреля 2023
Плюсы: Его легко наточить, длинное и острое лезвие, пользоватья удобно. Нож использую не только для филе, но и нарезаю им фуркты и овощи. Практичная нержавеющая сталь
Комментарий: Мой нож фаворит. Покупала специльно для мяса, он очень острый и справляется с этим на раз два. Его можно мыть в посдомоечной машине, он легкий и у него ручка пластиковая. Держать очень удобно. Затачивал мне муж нож, и довольно быстро это сделал.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
26 апреля 2023
Плюсы: Удобный, идеально подходит для тонкой нарезки, для разделывания
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Изначально мне показался этот нож простоватым. Но после первого применения мое мнение круто изменилось. Он удобно лежит в руке, нарезает и разделывает тонко четко и быстро. Идеально подходит именно для тонкой нарезки. Чаще всего использую его для разделывания рыбы и куриного филе. Им работать одно удовольствие.
Аватар пользователя Никита
Никита
8 мая 2023
Плюсы: Острый удобной формы с удобной рукояткой
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Острый узкий нож. Самое то когда нужно разделать или тонко порезать мясо или птицу. Третий нож в моей коллекции от этого производителя, и как раз такой как мне нужно было. Счастлив что смог его найти. Теперь готовить на кухне будет еще приятнее
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
•13 мая 2023
Никита, добрый день! Благодарим вас за доверие к бренду WMF. Приятно знать, что вам нравится качество наших ножей. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Алла
Алла
6 июля 2022
Плюсы: Можно мыть в посудомоечной машине, острый.
Минусы: Нет минусов для меня.
Комментарий: Отличного качества нож для филе, его рукоять удобно ложится в ладонь. Он лёгкий и удобный в использовании. Со своими функциями справляется отлично. Острый, его можно и в посудомоечной машине.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•29 сентября 2022
Алла, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остановили свой выбор на ноже нашего бренда. И, конечно же, мы рады, что этот выбор оправдался. Хорошего дальнейшего использования.
Аватар пользователя Владимир
Владимир