Сковорода Tefal Performa 28см (04190128)

Сковорода Tefal Performa 28см (04190128)

Сковорода Tefal Performa 28см (04190128) - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Л.
Дмитрий Л.
22 октября 2023
Плюсы: Для всех типов плит , качество.
Комментарий: Советую тем, кто ищет качество.
•31 октября 2023
Дмитрий, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Готовьте с удовольствием! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
3 февраля 2023
Плюсы: Покупка была сделана в январе. Отличная сковорода. Уже используется больше двух недель. Покрытие не пригорает, легкая по весу. Удобная ручка. Использовалась как для приготовления мяса, овощей, так и блинов. Борта не сильно высокие, поэтому подходит для приготовления любого блюда и сверх тонких блинов в том числе. Обязательно при приготовлении используйте подходящие лопатки тоже Тефаль, для того, чтобы точно не повредить это прекрасное покрытие. Мыть сковороде легко и приятно. Поверхность стойкая и можно пользоваться любыми моющими средствами. Точно необходимо докупить крышку и замерить размеры прямо в магазине, чтобы подошла. Сковорода большого размера и крышка -стандарт средний на нее не подойдет.
Минусы: на сегодня точно не обнаружены
Комментарий: нужно приобрести крышку и лопатки - будет точно лучшее сочетание
•12 марта 2023
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и по достоинству оценили качество сковороды Tefal. Надеемся, что в дальнейшем покупки нашей продукции будут приносить такие же приятные эмоции. Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
12 июня 2023
Плюсы: Хорошее антипригарное покрытие
Минусы: Дно не идеально ровное, масло сливается на края
Комментарий: Дома есть несколько сковород Тефаль, но время идет и рано или поздно любое покрытие приходит в плохое состояние, поэтому решил купить новую сковороду, а тем более была хорошая скидка на эту модель. Сковорода понравилась, красивая, вживую смотрится лучше чем на фото. Разогревается хорошо, покрытие хорошее - ничего не пригорает. Кстати, чтобы лучше сохранить покрытие не ленитесь и после мойки, желательно без абразивной очистки и противожировых средств, смазывайте растительным маслом. Единственное заметил, что когда наливаю масло, оно скатывается на края. В целом рекомендую к покупке.
•19 июня 2023
Александр, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Посуда с антипригарным покрытием специально сконструирована таким образом, чтобы излишки масла стекали по краям, тем самым позволяя готовить более здоровую и правильную пищу. Чтобы готовить на антипригарном покрытии Tefal достаточно просто смазывать сковороду небольшим количеством масла. Готовьте с удовольствием!
4 февраля 2023
Плюсы: Не пригорает, легко моется
Минусы: Пользовались всего несколько раз, выгнулось дно, причем сильно, масло сливается на края, те же оладьи жарить можно только по краю. Сильно сковороду не раскаляли.
Комментарий: Пытаемся вернуть товар. Пока приняли заявление на рассмотрение.
•12 марта 2023
Анна, добрый день! Сожалеем, что сковорода не в полной мере оправдала ваши ожидания. По фотографии нам, к сожалению, не совсем понятно, деформирована сковорода или нет. То, что масло распределяется по краям, является нормой. Когда вы будете закладывать продукты, оно равномерно распределится по всей поверхности сковороды. При жарке оладий или котлет начинайте выкладывать их по краям. Масло сместится к центру, и вы можете выкладывать продукты по центру. Хотим отметить, что для приготовления сковороду достаточно совсем немного смазывать маслом. Поэтому, если при жарке какая-то часть продуктов будет не полностью погружена в масло, она также хорошо прожарится и не прилипнет. Надеемся, наши рекомендации будут полезны. Хорошего вам дня.
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
4 апреля 2023
Плюсы: Сковорода большая - 28 см. в комплекте с крышкой. Вид достойный.
Минусы: Вызывает сомнения долгосрочность использования антипригарного покрытия.
Комментарий: Искали новую большую качественную сковороду по приемлемой цене, по принципу соотношение: цена - качество. В данном случае все сошлось. Качество изделия подтвердит время эксплуатации, а в цене важную роль сыграли бонусные баллы от М-Видео (оплатили 50%). Сковорода Tefal Performa выглядит хорошо, в использовании достаточно удобная, умеренно тяжелая, глубина разумная. Дно сковородки толстое, ручка удобная, крышка соразмерная. Антипригарное покрытие выглядит надежным на вид. Будем надеяться, что прослужит сравнительно долго.
•12 апреля 2023
Сергей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы довольны покупкой сковороды Tefal. Для того чтобы сковорода как можно дольше сохраняла свои антипригарные свойства, необходимо соблюдать несколько простых правил. Не перегревайте пустую сковороду на плите, не подвергайте её резкому перепаду температур( горячую сковороду под холодную воду, выкладывание замороженных продуктов на сильно раскалённую сковороду и т.д). Используйте пластиковые, деревянные или силиконовые лопатки. Чаще отдавайте предпочтение ручной мойке с жидкими моющими средствами. При мытье посуды с антипригарным покрытием в посудомоечной машине выбирайте бережный режим и мягкие моющие средства. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
8 апреля 2023
Плюсы: Качественное покрытие - большой весомый плюс у сковородок тефал, что очень привлекает, так как сковороды долговечны и трудно испортить блюдо при жарке. У данной модели есть отличие.
Минусы: У данной модели дно не плоское, а несколько деформированное и незаметно и равномерно выпуклое в центре. Масло растекается по контуру сковороды, а в центре сухо. Соответственно пригорает в середине, масло надо лить больше, по - любому растечется по периферии, а "центр" останется сухой и продукт в центре будет сгорать. В некоторых моделях у тефаль более плоское дно-при диаметре выше 28
Комментарий: Рекомендую товар, но с пониманием того, что продукт будет прожариваться неравномерно.
•12 апреля 2023
Сергей, добрый день! Сожалеем, что сковорода не в полной мере отвечает вашим пожеланиям. Сковорода Tefal Performa изготовлена из алюминия с антидеформационным диском из нержавеющей стали на дне. Что даёт возможность использования этой серии посуды на всех видах плит, включая индукцию. Незначительная деформация в пределах нормы допустима и не является дефектом. В большинстве случаев деформация происходит при длительном перегреве посуды, термическом шоке (резкий перепад температур при добавлении в разогретую посуду замороженных продуктов), неправильно выбранные режимы в посудомоечной машине. Такую посуду рекомендовано мыть на щадящих режимах с использованием мягких моющих средств. Это никак не сказывается на дальнейшей эксплуатации и на качестве приготовления, так как тепло распределяется равномерно. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим!
15 февраля 2020
Плюсы: Подходит для всех плит, удобная ручка, прочные толстые стенки, европейское качество, можно мыть в посудомойке, идельный результат, датчик нагрева, цена.
Комментарий: Увидела эту сковородку в магазине и сразу влюбилась в уникальный медный цвет внешнего покрытия. Причин не покупать у меня просто не было. По характеристикам наврятли что то можно купить лучше чем у тефаль. Покрытие просто превосходное, ни чего не пригорает. По датчику всегда можно определить когда начинать готовить. В этой сковороде стенки очень толстые, увесисто и солидно лежит в руке. Тепло держится очень долго. Теперь задалась целью собрать весь комплект этой серии.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
•30 сентября 2021
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады высоким оценкам и новым удачным покупкам нашей продукции. Желаем успешного дня и хорошего настроения с брендомTefal!
Аватар пользователя Лариса К.
Лариса К.
11 января 2023
Плюсы: Была акция и мне посчастливилось купить сковороду Tefal Performa 28 см. Мне очень понравился приятный дизайн и необычный цвет сковороды . Размер 28 см как раз для моей семьи из 3 человек. Эта одна из тяжёлых сковородок, с толстым дном, из большого ассортимента в магазине. Сковорода подходит для всех типов плит, в том числе и для индукционной, что для меня было приоритетом, могу готовить и на даче.Очень удобно, что есть индикатор нагрева. Большое удовольствие на ней готовить, ничего не пригарает.
Минусы: Пока не заметила, маленький срок эксплуатации.
Комментарий: Хочу собрать коллекцию этой серии, и жду скидок на скороводу меньшего диаметра.
•12 марта 2023
Лариса, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Приятного использования сковороды Tefal.
Аватар пользователя Вероника Назарова Н.
Вероника Назарова Н.
8 декабря 2022
Плюсы: Толстый металл.
Минусы: Именно у данной сковороды нет
Комментарий: Понравилась именно эта серия . Собрала весь набор. Сотейнику например уже 4 года он как новый. Именно эта сковорода 28 см пока новая , пользуемся месяц ,все в идеальном состоянии , все отлично. Но есть одна сковородка 26 см которой 2 года у нее вогнулось дно. Масло стекает по краям , если конечно его добавлять. Уже покрытие не такое идеальное , хотя царапин нет и без масла однозначно прилипнет еда ко дну. В оправдание могу сказать , что срок службы такого покрытия как раз около 2 лет. Не рекомендую мыть в посудомоечной машине металл теряет свой изначальный блеск.
•12 марта 2023
Вероника, здравствуйте! Спасибо, что остановили свой выбор на посуде Tefal и поделились своими впечатлениями от её использования. Для приготовления на сковороде её достаточно немного смазать маслом. То, что масло стекает по краям, является абсолютно нормальным. Когда вы закладываете продукты, оно равномерно распределяется по всей поверхности сковороды. И когда вы готовите целое блюдо, например, жарите картофель, и когда жарите котлеты и т.д. Мы не запрещаем мыть посуду в посудомоечной машине, но рекомендуем чаще мыть её вручную. При мытье в посудомоечной машине выбирайте бережный режим и используйте мягкие моющие средства. Желаем, чтобы посуда служила вам как можно дольше.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
22 августа 2023
Плюсы: Приобрел данную сковороду около месяца назад. По плюсам: довольно толстые стенки, что не даёт сковороде деформироваться. Работает даже на индукционной плитке. Хорошее качество антипригарного покрытия, оно не царапается, и не повреждается.
Минусы: По минусам: дно сковородки имеет небольшую выпуклость по центру окружности и поэтому яичница скатывается по краям сковородки.
Комментарий: Этой сковородкой ,в принципе вполне себе доволен. Что ожидал за эту стоимость, то и получил. С учётом бонусных баллов цена получилась очень приятная. Всем рекомендую данную сковородку к покупке и каждодневном использованию.
•27 августа 2023
Александр, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сковороде, очень рады, что вы остались довольны. Сковороды Tefal специально сконструированы таким образом, чтобы масло стекало по краям посуды, и вы могли готовить более здоровую пищу. Приятного использования и позитивного настроения вам!
4,9