Плюсы: Хорошее антипригарное покрытие
Минусы: Дно не идеально ровное, масло сливается на края
Комментарий: Дома есть несколько сковород Тефаль, но время идет и рано или поздно любое покрытие приходит в плохое состояние, поэтому решил купить новую сковороду, а тем более была хорошая скидка на эту модель. Сковорода понравилась, красивая, вживую смотрится лучше чем на фото. Разогревается хорошо, покрытие хорошее - ничего не пригорает. Кстати, чтобы лучше сохранить покрытие не ленитесь и после мойки, желательно без абразивной очистки и противожировых средств, смазывайте растительным маслом. Единственное заметил, что когда наливаю масло, оно скатывается на края. В целом рекомендую к покупке.
Александр, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Посуда с антипригарным покрытием специально сконструирована таким образом, чтобы излишки масла стекали по краям, тем самым позволяя готовить более здоровую и правильную пищу. Чтобы готовить на антипригарном покрытии Tefal достаточно просто смазывать сковороду небольшим количеством масла. Готовьте с удовольствием!