Сковорода Tefal Performa 24см (04190124)

Сковорода Tefal Performa 24см (04190124)

Аватар пользователя Иван Г.
Иван Г.
22 ноября 2022
Плюсы: Антипригарное покрытие, индикатор нагрева
Минусы: Отсутствия крышки в комплекте
Комментарий: Цена - качество соответствует на 100%, сковорода превзошла все мои ожидания. Покупал я ее специально для приготовления пищи без масла, для тех кто придерживается правильного питания это просто чудо находка. Благодаря толстому дну еда не пригорает, в центре сковороды есть круглый индикатор (термо спот), который даёт знать когда сковорода нагрелась и на ней можно готовить... На ручке сковороды есть отверстие для удобства хранения.
25 ноября 2022
Иван, здравствуйте! Спасибо за справедливую оценку нашей сковороды Tefal Performa. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Будем рады новым покупкам нашего бренда и отзывам о них!
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
30 апреля 2023
Плюсы: Практичная Сковорода с хорошей скидкой.
Комментарий: Давно хотела сковороду от тефаль. Но останавливала высокая цена, поэтому, увидев сковороду со скидкой, с удовольствием её купила.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
13 мая 2023
Елена, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Поздравляем вас с выгодной покупкой. Желаем вам приятного использования и кулинарных успехов!
19 мая 2023
Плюсы: Глубокая, тяжелая
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Крышка в комплекте не идёт. Я заказала 24 см диаметр, потому что уже была крышка такого размера. Для меня это оптимальный размер, для большой семьи думаю нужен побольше. Достаточно высокие бортики, не пологие. Не совсем понимаю как работает индикатор термо спот, цвет если и меняется, то совсем незначительно, едва уловимо взглядом. Мне проще ориентироваться на свой опыт и здравый смысл))), чтоб понять что она нагрелась. В предыдущей сковороде такого же бренда этот индикатор совсем «стерся» со временем, возможно из-за посудомойки . Поэтому считаю эту функцию бесполезной. Понравилось, что сковородка тяжелая, увесистая, основательная за счет стального диска в дне. В использовании пока несколько раз, за это время пару раз в посудомойке мыла, вроде мыть можно, но не желательно, вручную прекрасно всё отмывается губкой с мягкой стороной смоченной пеной, можно вообще салфеткой протереть. после нескольких применений немного ручка разболталась, может из-за посудомойки, может из-за нагрева. В целом покупной очень довольна! Прям рекомендую . Посмотрим сколько прослужит.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
9 июня 2023
Ольга, приветствуем! Спасибо вам за покупку. Индикатор нагрева предусмотрен на посуде Tefal для сохранения её антипригарных свойств. Cковороды с антипригарным покрытием не рекомендовано перекаливать на плите. Поэтому, когда индикатор становится равномерно красным, что означает, что сковорода прогрелась, необходимо сразу начинать готовить( закладывать продукты). Мы не запрещаем мыть свою посуду в посудомоечной машине. Но рекомендуем чаще отдавать предпочтение ручной мойке, а при мытье в ПММ использовать бережный режим и мягкие моющие средства. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернетесь к нам снова.
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
3 мая 2022
Плюсы: Сковорода в целом хорошая, легкая, быстро нагревается на индукционной плите.
Минусы: Не долговечная, металлическая вставка на дне через 1,5 года отошла, что сковороду нельзя использовать. Обмен по гарантии.
Комментарий: Есть предположение, что такое поведение сковороды вызвано мытьем в посудомоечной машине, если бы не указание в инструкции по эксплуатации, что эта сковорода предназначена для мытья в посудомоечной машине. Все открытые металлические кромки (верхняя и дно) как будто бы проелись и истончились.
6 мая 2022
Иван, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Действительно, производитель допускает мытьё сковороды в посудомоечной машине на щадящем режиме 40-50 градусов с использованием неабразивных средств. К сожалению, большинство средств для мытья посуды в ППМ создают довольно жёсткую среду во время мытья посуды, что приводит к значительному сокращению срока службы сковород. Мы рекомендуем стараться чаще мыть сковороду вручную с использованием гелеобразного средства для мытья посуды и мягкой губки, тогда ваша посуда будет служить вам долго и без нареканий. Надеемся, наши рекомендации будут вам полезны и следующие сковороды будут служить вам верой и правдой долгие годы.
Аватар пользователя Дарья Б.
Дарья Б.
7 декабря 2022
Плюсы: Фирма, прочность
Минусы: Слезло покрытие
Комментарий: По бокам после посудомойки слезло покрытие. Хотя в описании написано было, что можно мыть в посудомойке
Аватар пользователя Роман
Роман
10 декабря 2022
Плюсы: На всей линейке этой сериии Tefal Performa отлично готовить любые продукты! Самое главное - ничего не пригорает, покрытие хорошее, можно даже на сухую без масла жарить-парить!
Минусы: Не имеется. Но надо исключить контакт с вилками-ложками металлическими, мыть мягкой губкой с гелем.
Комментарий: Выбираю данную серию для индукционной плиты. Собрал почти всю коллекцию сковородок серии Tefal Performa. Пошёл по второму заходу, приобретаю кухонную утварь для дома в деревне, тем более когда в М.Видео проходят акции и распродажи, и накопленные бонусы помогают. Размеры сковородок на все случаи жизни, и самому себе яичницу с беконом приготовить, и на большую семью мясо-овощи потушить-пожарить. Сковорода Вок, сковорода блинная, так вообще бесподобно себя показали! Блюда получаются аппетитные, вкусные. Дно всех сковородок толстое, прогревается хорошо. Одним словом - рекомендую сковороду Tefal Performa! Спасибо М.Видео!
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
28 октября 2022
Плюсы: Толстое дно и стенки
Минусы: Купили 1,5г назад, готовим не так много, после нескольких раз дно вогнулось внутрь, так де как и других покупателей, которые написали об этом. При покупке оно точно было ровное. Вот очень интересно что на это ответит производитель, что это так и задумано? По моему мнению это если и не брак, но дефект! И говорить о том, что так якобы пища получается более здоровая, масло стекает от центра и о чем то там заботится как то глупо.
Комментарий: Я, покупая сковороду, рассчитываю что она будет ровная, а не кривая, и не нужно пытаться убедить меня в том что это нормально и так задумано. Что то в другой нашей сковороде Tefal Illico так не задумано и дно ровное и с ним ничего не произошло. А тут вы говорите что это не производственный дефект
Аватар автора Сергей Л.
Сергей Л.
29 октября 2022
При том, что в магазине все эти сковороды с ровным дном изначально! Несколько раз смотрел
Аватар пользователя Галина Ц.
Галина Ц.
9 сентября 2021
Плюсы: Отличный товар известного бренда. Ничего не пригорает, удобная, легко моется.
Минусы: По поводу вогнутого дна читала в отзывах, обнаружила на своей. Обратилась в компанию Tefal за разъяснением. Цитирую ответ: В ответ на Ваш запрос сообщаем Вам о том что, каждая сковорода Tefal имеет технологическую вогнутость по центру. Это сделано для того, чтобы после нагрева сковорода не стала выпуклой и, как следствие, неустойчивой на ровной поверхности плиты. А так же, это позволяет маслу смазывать сковороду и стекаться по краям, делая пищу более полезной, с меньшим содержанием масла. Это особенность практических всех сковород Tefal, кроме блинных (с полностью ровным дном). Данные случаи не являются дефектами.
Комментарий: Красивый дизайн, удобная ручка. Порадовала цена.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.
4 февраля 2022
Добрый день, Галина! Благодарим вас за обратную связь и отличную оценку. Готовьте с удовольствием! Ведь капелька радости и хорошего настроения - лучшие приправы. Приятного использования!
Аватар пользователя Руслан
Руслан
26 апреля 2022
Плюсы: Хорошая сковорода, не тонкая, качественное и долговечное антипригарное покрытие
Минусы: Их тут нет
Комментарий: Брал на съемную квартиру. Решил немного повременить с отзывом и испробовать ее в деле. Фирма не подвела. Больше двух месяцев активно пользуюсь и ничего плохого о сковороде сказать не могу. Жарю на ней все: от банальной яичницы и заправки для супа до картошки и мяса. Антипригарное покрытие видно сделано на славу. Железными лопатками по естественным причинам не пользуюсь, но за все время использования покрытие показало себя только с лучшей стороны. Тепло распределяет равномерно и нагревается быстро, потому что корпус из алюминия. Эмоции только положительные.
6 мая 2022
Руслан, добрый день! Спасибо, что уделили время на написание отзыва и поделились своими впечатлениями от использования сковороды Tefal Performa. Ваши ответы помогают нам становиться лучше. Искренне рады, что вы остались довольны.
Аватар пользователя Владимир Ильющенко  И.
Владимир Ильющенко И.
30 ноября 2022
Плюсы: Сковорода качественная, тяжёлая, дно очень толстое, подходит для всех типов плит, включая индукционную. Моется сковородка хорошо, особенно в посудомоечной машине. Ничего не пригорает. Крышка удобная, пар не пропускает, не болтается. Диск температуры работает вовремя. Хорошо подошла под цвет кухни. Заодно приобрел, ковш и кастрюлю.так что есть полный комплект. С давних пор используем на кухне только посуду Тефаль для приготовления пищи. Удобно, что от предыдущих сковородок крышки подходят, взаимозаменяемые. Рекомендую к приобретению
Минусы: Минусов не обнаружено
Комментарий: Купил по акции в Черную пятницу. Дешевле, чем в других магазинах
4,8