Плюсы: Нормальный звук, но ничего выдающегося.
Минусы: Это худшие наушники которые я когда либо использовал
Комментарий: Видимо razor полностью забили на качество своей продукции. Купил эти наушники за 5000 рублей и уже через неделю сломалась дужка, причем я их не ронял, не гнул и ничего вообще экстраординарного не делал, просто надевал на голову, когда садился за комп и снимал, когда работу с компьютером заканчивал. Но, видимо они и на это не рассчитаны, пластиковая ложка в комплекте доширака прочнее чем дужки этих наушников, если крепко взяться за дугу, она треснет и рассыплется на маленькие кусочки. Даже пачка с кошачьим кормом крепче чем дуга этих наушников. А если вы такой же энтузиаст как я и захотите исправить этот незначительный по мнению дефект изолентой, то наушники на вашей голове разъедутся в разные стороны и начнут давить на верхнюю часть уха, ибо размер профессионалы из компании разор подбирали для головы грудных младенцев. Ощущение, что меня кинули на 5000 не покидает мою голову ни на минуту, и каждый раз, когда я надеваю великолепные Razor Kraken X Lite помимо великолепного звучания слышится яростный скрежет моих зубов (главное название они смогли пафосное придумать, а использовать пластик не из переплавленных бутылок от майской хрустальной не смогли)