Набор кухонных ножей TalleR TR-22008

Набор кухонных ножей TalleR TR-22008

Набор кухонных ножей TalleR TR-22008 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
11 января 2025
Плюсы: Удобные, металлические ручки у ножей. Качественная подставка.
Минусы: Ножницы люфтят и заедают на бестолковом вырезе в лезвии.
Комментарий: Комплект ножей очень порадовал, за свою цену отличный вариант. Ножи хорошие, остаря заточка. Ручки у ножей литые, без стыков и сплавов. Чёрные выставки оказались не пластиковыми, это часть металлической ручки с аннодированным напылением (или что-то похожее на это). Подставка выполнена из хорошего дерева, отверстия для ножей сквозные, что исключает оседание в них пыли и грязи. Ножницы действительно расстроили, плохого качетсва, есть заметный люфт. Постоянно заедают в месте, где есть технологический вырез на лезвии.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
19 августа 2023
Плюсы: У нас уже 6 лет этот набор ножей. Хочу сказать, что он стоит своих денег. Очень качественные ножи. Точим крайне редко их.
Минусы: Я мою их часто в посудомойки и вот только недавно появились на черной ручки небольшие трещинки. Но они не как не мешают в эксплуатации.
Комментарий: Однозначно рекомендую. Честно когда покупала, не думала, что будут такими хорошими. Но сейчас всем знакомым советую их) .
Аватар пользователя ксения П.
ксения П.
5 июня 2026
Плюсы: острые ножи
Минусы: некачественная подставка.очень быстро облупилась
Комментарий: набор не плохой, бюджетный вариант
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
5 марта 2026
Плюсы: Набор выглядит красиво, острые ножы и ножницы.
Минусы: качество
Комментарий: Нож погнулся воткнувшись в дерево, на деревянной подставке откололся кусок дерева...думаю о кпчемтве товаров тут гоаорить не приходится!
Аватар пользователя Эльдар С.
Эльдар С.
18 ноября 2023
Плюсы: Дизайн.
Минусы: Мягкая сталь. Гнется при заделки курицы.
Комментарий: Лезвия всех ножи пришли в негодность за 6 месяцев.
Аватар автора светлана С.
светлана С.
15 июля 2024
надеюсь проблем с возвратом по гарантии не было?
Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
17 сентября 2024
Плюсы: Качественное исполнение и удобство использования. Острые.
Минусы: Пока все устраивает.
Комментарий: Набор кухонных ножей Taller нам еще достался с хорошей скидкой по акции. Мы тогда еще конечно же сомневались, насколько они хороши. Но все-таки мы в конечном итоге их купили, так как мы уже давно пользуемся набором кастрюль Taller. И он является лучшим набором кухонной посуды у нас на кухне, и он никогда нас еще не подводил. В общем, что не крути, но купленные нами кухонные ножи и ножницы, входящие в состав указанного набора, являются очень хорошими и острыми и пока не тупились.Ручки ножей выполнены как единое целое с лезвием. Удобно лежат в руке. К покупке рекомендуем
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
11 января 2025
Плюсы: Режут зорошо, полноценная металлическая ручка. Удобная подставка.
Минусы: Ножницы плохого качества, люфтят. заедают на бестолоковом вырезе в лезвии.
Комментарий: За свою цену, хороший набор, 5 ножей хорошего качества с острой заточкой и литой ручкой. Нож для хлеба с незкими "зазубринами", можно будет легко поточить своими силами. Подставка выполнена из хорошего дерева, отверстия для ножей сквозные, что исключает оседание пыли в них. Ножницы действительно огорчили, заточка хорошая, но заедают и люфтят.
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
27 ноября 2023
Плюсы: Отлично держать в руке , очень острые , долго не требуют заточки.
Комментарий: Приобрёл данный комплект ножей пол года назад! Очень острые , отлично режут и держится в руке! Ещё не затачивал, пока не требуется, думаю через год этим заняться . Цена на них тоже адекватная считаю, если сравнивать с другими брендами , плюс бонусы от М.Видео не плохо помогают!В общем, советую ,берите не пожалеете, сейчас думаю вторые взять на дачу!
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
27 ноября 2020
Плюсы: Разновидность ножей в наборе
Минусы: Отсутствие прочности
Комментарий: Срок использования - 2 недели. Самый большой нож (поварской) не выдержал разделки курицы, лезвие стало "обгрызаным" и пошло волной. Неприятно. Остальные ножи показали себя хорошо в использовании, острые, но общее впечатление уже испорчено. Заказ был оформлен через интернет, с доставкой курьером Яндекса, чек не положили, в электронном виде тоже не прислали.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
11 июня 2025
Плюсы: пользуемся года 3 уже регулярно!!! кто ищет настоящие качественные ножи, берите и не думайте! если подтупятся то на ВБ есть камень точильный двухсторонний берите и все. все идеально как с момента покупки, что с ними только не делали и как не издевались , все идеально. качественный товар! ножницами удобно зелень, рыбу и др. резать !
Минусы: Нет и быть не может!
Комментарий: говорю как покупатель, а не продавец или рекламщик!
4,6