Ножеточка TalleR TR-62502

Ножеточка TalleR TR-62502

Ножеточка TalleR TR-62502 - Отзывы

Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
1 февраля 2020
Плюсы: Конструкция образивов, точит хоршо.
Минусы: Цена. не точит лезвие у рукояти.
Комментарий: Хотел именно такую! У данной точилки отличается конструктив от подобного вида/типа точилок. Принцип заточки другой, - у неё роликовые образивы, которые вращаются при проводке по ним ножем. У других просто два неподвижных встречных лезвия. Не точит лезвие у самой рукояти на расстояние 1см(примерно). мешает корпус(конструктивно), НО у многих кухонных ножей лезвие и не доходит до самой рукояти. PS не знаю почему данная точилка не популярная по сравнению с другими, тк она лучше за те-же деньги (из точилок представленных в м видео)
Аватар автора Виктор З.
Виктор З.
•1 июля 2020
Абразив, включите проверку правописания.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
15 августа 2020
Плюсы: Удобство, быстрый результат
Минусы: Цена, громоздкая
Комментарий: Не думал, что подобные устройства смогут наточить нож в буквальном смысле слова за пару движений. Что касается самого девайса, то на столе располагается устойчиво, не люфтит. Справляется со своей задачей на твердую пятерку. Цена, конечно, кусается. С точки зрения выгоды, следует отталкиваться от того, сколько прослужит это устройство. Пока нареканий нет.
Аватар пользователя Гульнара А.
Гульнара А.
2 мая 2020
Плюсы: Выполняет свою функцию на 100%
Минусы: Цена
Комментарий: Купила данный товар к комплекту новых ножей, который в ходу у меня уже 3-4 месяца. Не точилка, а подтачивала на 2. Пару раз провела. Результат порадовал.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
20 января 2020
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Не точит вообще.
Комментарий: Сегодня купил данную ножеточку. Приехал домой, сел точить набор ножей, предварительно ознакомившись с инструкцией на упаковке и в разных видео из сети. Достаточно быстро понял, что купленный мной экземпляр вообще не точит. Достал старый нож, которым давно не пользовался, попробовал наточить. После заточки, старый нож даже бумагу не смог разрезать. Возможно, мне попался бракованный экземпляр. Завтра поеду менять.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
25 мая 2022
Плюсы: Она точит, и довольно неплохо
Минусы: Ролик 1 расплавился шток на 3 ноже. Вставил железную втулку. Всё очень хлипкое и одноразовое. Рекомендую смазать и точить по одному ножу, иначе привет очумелые ручки.
Комментарий: Никогда больше не возьму
Аватар автора Геннадий Ш.
Геннадий Ш.
•27 июля 2022
Вообще ни чего не понятно. Как ролик мог расплавиться? Кто его нагревал? Что надо смазать? И как можно точить не по одному ножу?
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
25 января 2020
Плюсы: Точит хорошо, удобная инструкция на упаковке, прямо как специально для женщин.
Минусы: ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛА
Комментарий: Выбрала по внешнему виду и инструкции крупными буквами, точит хорошо
Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
26 октября 2020
Плюсы: Удобная ножеточка, быстро точит.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Хорошая точилка) наточил все ножи (4шт) за 10 минут. Качество заточки хорошее, как долго не затупятся увидим.
Аватар пользователя Игорь И.
Игорь И.
17 мая 2020
Плюсы: Внешний вид, нормальная цена,удобная ручка.
Минусы: Начали пользоваться недавно, пока всё устраивает.
Комментарий: Точит хорошо, супруга довольна.
Аватар пользователя Фуад С.
Фуад С.
26 апреля 2020
Плюсы: Точит на тройку,не очень хорошо,не понравился.
Минусы: Дорого,своих денег не оправдывает.
Комментарий: Пользуюсь две недели,покупать не советую.
Аватар пользователя Рустем
Рустем
20 октября 2020
Плюсы: Удобная в использовании при заточке
Минусы: Пока не нашёл
Комментарий: Точил раз пять, своё предназначение пока выполняет на отлично!
4,2