Чайник заварочный TalleR TR-32321 1л

Чайник заварочный TalleR TR-32321 1л

799 ₽ 1 299 ₽ -38 %
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
4 апреля 2023
Плюсы: Очень объемный заварник,подойдет как для подарка, так и для дачи.Сама колба очень устойчивая и толстая. При очень горячем паре совневаюсь, что может лопнуть, проверено. Классный дизайн заварного чайника. Дорогой и качественный пластик корпуса, поршня и удобная пластиковая ручка.Сам фрэнч прэсс хорошо очищается, даже в посудомойке. Проверено после чаепития, долго не остывает, видимо из за толстого стекла
Минусы: Считаю минсов нет
Комментарий: Заварник оправдывает себя на все 100 процентов.Очень благородный цвет и качество отменное.Всем рекомендую, в принцине посуда TALLER дает о себе знать
Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
14 февраля 2022
Плюсы: Большой объем; Колба толстая и устойчива к резким перепадам температуры; Достаточно качественный пластик корпуса, поршня и ручки; Конструкция поршня легко разбирается и поддаётся чистке
Минусы: Крышка поршня немного люфтит в посадочном месте
Комментарий: Если использовать бонусы при покупке, то данный заварник более чем оправдывает себя.
Аватар пользователя Булгакова О.
Булгакова О.
11 февраля 2021
Плюсы: Пластиковый крепкий, назовём его так, - подстаканник!
Комментарий: Пользуемся больше месяца, хороший, с крепким подстаканником френчик, у металлических подстаканников ручки хлипкие, в данной модели литая крепкая ручка .Пресс легкий, металл не темнеет, покупкой довольны.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
23 мая 2023
Плюсы: Большой, удобный
Комментарий: Очень удобный чайник! Большой размер. Сейчас летом завариваем всякие травки на всю семью, чай из листьев смородины Всем нравится! Все довольны! Вдвойне приятно, что половину оплатила бонусами).
Аватар пользователя Владимир Ц.
Владимир Ц.
28 июля 2020
Плюсы: 1 литр
Комментарий: Полностью соответствует характеристикам (включая цвет! предыдущий отзыв и оценка неоправданно занижены!) Вполне хороший чайник.
Аватар пользователя Альбина Г.
Альбина Г.
20 апреля 2023
Плюсы: Удобный. Завариваем чай с травами. Очень удобно и вкусно!
Минусы: Товар без упаковки. Хотела в подарок. Оставила себе.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
7 мая 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Цвет не соответствует цвету в характеристике
Комментарий: Вместо чёрного в пункте выдачи выдали коричневый
Аватар автора Юлия А.
Юлия А.27 сентября 2021
Вообще-то в описании товара так и указано: "цвет - коричневый"!!!
Аватар пользователя Альбина А.
Альбина А.
16 сентября 2023
Плюсы: Классный чайник, пользуюсь с удовольствием.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
12 мая 2025
Плюсы: Вместимость, прочное стекло,удобная ручка.
Минусы: не выявил
Комментарий: Всем рекомендую.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
4 августа 2020
Плюсы: Большой,качественный,недорогой.
Комментарий: Очень хороший