Наушники внутриканальные Philips SHE3550 Black - Отзывы
Михаил
28 сентября 2020
Плюсы: Хорошие наушники в недорогой ценовой категории Минусы: нет Комментарий: Симпатичные наушники, функционал свой выполняют, собраны качественно и звучат достойно.
Никита Д.
26 сентября 2020
Плюсы: Звук,Удобство Минусы: Нет Комментарий: Отличные наушники с превосходным звуком.Удобно сидят в ушах.Качественно сделаны.Очень доволен покупкой
Мария П.
29 апреля 2020
Плюсы: удобные Минусы: нет Комментарий: очень классные наушники.для своей цены имеют неплохой звук,очень удобно сидят в ушах,не выпадают
DMK D.
16 июня 2020
Плюсы: Угловой штекер Минусы: Внутриканальные "затычки" Комментарий: Нормально звучат только при плотной утрамбовке в ушной канал. Полностью изолируя от шумов снаружи так, что слышно собственное дыхание. Я к такому не привык, мне удобнее наушники-вкладыши.
Илья
1 августа 2021
Плюсы: Звук Цена Минусы: Нет Комментарий: Отличные наушники за свою цену.Хороший сбалансированный звук.Качественная сборка.Низкая цена.
Юлия
5 октября 2021
Плюсы: Удобные, практичные Минусы: Нет Комментарий: Хорошо звучат для бюджетных наушников. Лучший баланс цены и качества.
Egor
12 мая 2020
Плюсы: Хорошие средние частоты Минусы: Недостаточно басов Комментарий: Не подойдут любителям мощного баса