Комплект клавиатура+мышь Logitech MK470 (920-009206)

Комплект клавиатура+мышь Logitech MK470 (920-009206)

Комплект клавиатура+мышь Logitech MK470 (920-009206) - Отзывы

Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
4 мая 2021
Плюсы: Тихий и короткий ход клавиш, стильный дизайн, беспроводное подключение Четкая фиксация на столе, благодаря резиновым ножкам и приличному весу
Минусы: Мышь просто неудобна для длительного использования. На клавиатуре нет кнопки включения/выключенния. Расположение клавиш...это не полноразмерная клавиатура, со всеми вытекающими отсюда компромиссами
Комментарий: Покупал набор именно из-за клавиатуры. Попробовал в магазине-очень понравились тактильные ощущения от клавиш. Походе на клавиатуру нового MacBook Pro M1(Logitech,браво!) Приехав домой, распаковал, подключил к домашнему компьютеру и начал тестировать. Вот что удалось обнаружить за пару часов использования. 1. Приемник-не знаменитый Юнифай. И клавиатура в принципе не поддерживает этот стандарт. Имея дома мышь Триатлон, для меня это оказалось самой большой подставой. Комбинировать на одном приемнике это устройство с мышью не из комплекта не получится.Logitech! Наверняка это можно решить на софтовом уровне, не жмотьтесь, добавьте поддержку в клаву! =) 2. Раскладка. При выборе нужно обращать внимание, что это не полноразмерная клавиатура! Левый Crtl отнесен в самый угол, правой клавиши Win вообще нет, блок стрелок курсора сделан неудобно, а функциональные клавиши Home/End/PgUp/PgDown расположены не удобно. Странное решение-вес и размер клавиатуры совсем не намекают на использование в мобильном офисе, но при этом сделать более удобную раскладку не смогли и придется переучиваться на печать именно с этой Клавы. С учетом того, что в офисе клавиатура проводная со стандартной раскладкой, на ноуте-своя, на этой клаве тоже своя...получается полный раздрай в навыках слепой работы(не печати, а именно работы-с управлением курсором, скаканием по страницам кода/текста и т.д.) 3. Клавиша управлением питанием отсутствует, либо я ее просто не смог найти. Но при этом анонсировано 36 месяцев работы от 1 комплекта питания. Возможно, решается неким режимом автоматического ухода в сон? Кто что думает? 4. Тоже не плюс и не минус. Подсветка клавиш. Ее нет =) За эту цену в рамках линейки ЭТОГО бренда ее сложно было ожидать=)))Вместо подсветки производитель сделал ставку на качественный ножничный механизм и тонкий стильный корпус устройства. Но несмотря на все минусы, я доволен. Тактильные ощущения прекрасные, клавиатура сидит на столе как влитая, при этом стильная и тонкая. P.S.
Аватар пользователя Валерий Ч.
Валерий Ч.
11 июня 2023
Плюсы: Компактность, внешний вид
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный комплект. Главный плюс это его компактность, не занимает много места на столе. Выглядит стильно. Для геймеров конечно не подойдёт, но для работы, обычного использования и иногда поиграть в игры вполне себе достойный вариант. Пользуюсь уже больше месяца и получаю только приятные эмоции. Считаю что за свою стоимость это очень хороший вариант для покупки. Клавиатура и мышка очень тихие, нажатий практически не слышно. Выполнен комплект из приятных материалов, на внешний вид выглядит презентабельно. Отклик быстрый и у мыши и у клавиатуры. Очень удобно что всё подключается через 1 USB. В комплекте шли батарейки, что тоже очень удобно. Первое подключение к компьютеру тоже очень удобное, просто вставляешь USB и можно сразу работать. На клавиатуре есть русские символы, что очень редко в настоящее время, не надо заморачиваться и покупать наклейки. В общем отличный вариант от проверенного бренда, кто сомневается в покупке, берите не пожалеете.
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
9 июля 2022
Плюсы: Клавиатура удобная с тихими и плоскими клавишами, нажимаются приятно. Мышь тоже тихая и удобная. Батарейки держат несколько месяцев даже при интенсивном использовании.
Минусы: На клавиатуре нет никаких индикаторов, то есть если нажат Caps Lock или Num Lock узнать об этом можно лишь непосредственно в процессе печати. У мыши левая кнопка довольно быстро приходит в негодность. Это у меня уже третья мышь из этой серии: покупаю из-за удобства использования, но по факту долго она не служит.
Комментарий: Если наличие индикаторов на клавиатуре не критично и есть готовность к не самой долгой продолжительности жизни мыши, то все отлично, практически идеальный комплект.
Аватар пользователя Станислав М.
Станислав М.
15 августа 2020
Плюсы: Красивая
Минусы: Отвратительно держит соединение
Комментарий: Подключил к заднему USB разъёму (передние не подключены, нет возможности сделать это), что мышь что клавиатура постоянно теряют соединение (курсор двигается с задержкой либо рывками, клавиатура так вообще отказывается печатать пока не поднимешь её над головой ) Дистанция использования менее чем 3 метра лёжа на кровати (из ДСП) и такое качество соединения за почти 5к рублей (я брал по купону на 50% скидки но с таким качеством связи это и есть реальная цена комплекта) Когда появится возможность попробую подключить к передним разъёмам и посмотреть изменится ли что-то, но сам факт что даже кровать из ДСП при расстоянии до модуля менее 3х метров становится настолько непреодолимой проблемой для этих девайсов уже даёт крепкий повод усомниться в этом
Аватар автора Станислав М.
Станислав М.
•16 августа 2020
Забыл добавить что ранее была мышка дешевле, которая била через стену на расстоянии 4 метра (т.е. комп в одной комнате связан с телевизором, телевизор в другой комнате) и никаких проблем, а тут такое.... за такие деньги
Аватар пользователя Алия Г.
Алия Г.
5 декабря 2020
Плюсы: Бесшумные, аккуратные
Минусы: Ограничения по работе
Комментарий: То ли мне попался брак, то ли что-то не так. Клавиатура долго выходит из спячки, мышка работает только на столе и только с определённым радиусом действия, шаг вправо, шаг влево - уже не контачит. Не знаю, о каких 10 метрах идёт речь. Передатчик подключен к заднему порту, клавиатура и мышь стоят на полке для клавиатуры и мыши. Выдвинешь полку чуть дальше, уже нужно искать углы при которых работа устройств будет менее напряжной. Мышка из коробки долго не заводилась. Клавиатура подвисает, если выдвинуть полку чуть дальше. А левый шифт- просто отдельный ужас, к которому нужно привыкать, лучше бы правый сделали маленьким. Радует только, что не за полную стоимость купила.
•7 декабря 2020
Добрый день ,рядом с компьютером/приемником случайно нет wi-fi роутера? или других устройств, которые могут повлиять на передачу сигнала? если есть - попробуйте вывести приёмник черед usb удлинитель еще ближе к устройствам. Если же влияющих устройство на приёмник рядом с ПК нет - обратитесь в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
29 апреля 2023
Плюсы: Легкая, бесшумная, в целом нравится
Минусы: Короткая левая клавиша shift
Комментарий: Пользуюсь две недели. Непонятно, для чего сделали левый короткий шифт, расположив рядом клавишу со слэшами (хотя она итак есть справа). Я много именно печатаю по работе, и использую в основном именно левый. Теперь постоянно правлю текст, тк попадаю на соседнюю клавишу. Причем в карточке товара почти на всех фото оба длинные (и левый, и правый) и только на 6 фото такой, как на моей клавиатуре. Непонятно, по какому принципу часть делают с длинным, часть с коротким. Это для меня оказалось существенным недостатком)) не взяла бы, если бы сразу обратила внимание.
28 марта 2020
Плюсы: Плоская, компактная
Минусы: Думала есть подставка под телефон
Комментарий: Супер клавиатура, мне ей пользоваться очень удобно, пользуюсь уже больше месяца. Из удобностей плоские клавиши, люблю именно клавиатуры данного типа. Но расстроилась из-за того что нет подставки, как-то я видимо не туда смотрела (в К 580 есть) , но русская смекалочка подсказала вытащить верхнюю планку при это страдает внешний вид, но телефон я вставила туда =)) Еще понравилось что весь комплект бесшумный, а это то что надо, в условиях работы дома. Супер, спасибо Мвидео и Логитек =)
•17 апреля 2020
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наш комплект сделал вашу удаленную работу более приятной.
Аватар пользователя Максим Р.
Максим Р.
28 марта 2020
Плюсы: Тонкий, Бесшумный, компактный
Минусы: нет блютус
Комментарий: Пользуюсь товаром 3 месяца, никаких нареканий, все четко. Очень нравится Логитек и как раз подошло время менять комплект, решил взять этот и не прогадал. Единственное что жалко, на нем нет блютуса. Пришлось забить порт, но комплект годный, Плюс так как пользуюсь и маком и ПК очень удобно что есть две раскладки, сейчас пытаюсь припаять его к unifying и все будет работать как часы ! Если что-то поменяется в моем мнение об этом наборе, допишу потом ниже комментарием
•17 апреля 2020
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв.
Аватар пользователя Кристина Б.
Кристина Б.
3 мая 2020
Плюсы: Практически бесшумная клавиатура , удобная бесшумная мышь
Минусы: Тяжелая , не компактная , нет подсветки , нет подставки под смартфон , дорогая
Комментарий: Клавиатура тонкая и бесшумная как на ноутбуке , очень удобно когда ребёнок спит, заказывала онлайн , удивила в реале длина клавиатуры и вес ! Мышкой просто одно удовольствие пользоваться Купила со скидкой , но в целом цена кусается. По сроку службы: пользуюсь месяц , нареканий нет. Устойчивая , не скользит по поверхности поскольку прорезинены ножки.
•20 мая 2020
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что комплект преимущественно Вам понравился.
Аватар пользователя Михаил Ч.
Михаил Ч.
11 января 2022
Плюсы: Дизайн, механика кнопок, то что один USB адаптер втыкается в комп
Минусы: Сигнал слабоват, системник стоит на столе см в 20 слева от клавы, а за ней мышь и клава лагает и мышь тем более, пришлось удлинитель USB в него воткнул адаптер и положил прям перед клавой сейчас вроде работает норм но лишний провод на столе, когда мог купить проводную и так же поставить и дешевле было бы.
Комментарий: Ну после по удлинетеля USB все работает исправно, довольно тихая клава. Мышь на любителя. Для ноутов видимо самое оно.
4,4
51отзыв