Мышь беспроводная Logitech MX Master 3 (910-005694)

Мышь беспроводная Logitech MX Master 3 (910-005694)

Мышь беспроводная Logitech MX Master 3 (910-005694) - Отзывы

Аватар пользователя Василий Л.
Василий Л.
3 февраля 2020
Минусы: Из минусов можно назвать высокую цену, но она того стоит.
Комментарий: Долго выбирал мышку для работы в графических и текстовых редакторах. Часто приходится работать в Adobe Photoshop и Adobe InDesign. Пересмотрел огромное количество моделей предлагаемых в рейтингах 18 и 19 года. Данную модель пропускал в виду высокой цены. Прочитал много отзывов на разные модели, но в итоге мой выбор остановился на Logitech MX Master 3. Хочу подчеркнуть ее особенности. Эта мышь для профессионалов. Обычный пользователь вряд ли сможет оценить всех достоинств данной модели. По настоящему ее оценит тот, кому постоянно приходится обрабатывать фотографии, верстать книги, редактировать аудио и видео. Серьезное программное обеспечение дает большие возможности настройки для каждой клавиши, в каждой отдельной программе. Работать с ней легко, быстро, и удобно. Не хочется выпускать из рук. Исполнение и материалы корпуса очень качественны. Своих денег она стоит. Спасибо разработчикам. Советую присмотреться тем кто ценит быстроту, качество, удобство и профессионализм в работе за компьютером.
Аватар пользователя Василий Л.
Василий Л.
4 февраля 2020
Плюсы: Красивая, эргономичная, удобная, профессиональная, большое количество разных настроек, все клавиши программируются под определенные задачи.
Минусы: Из минусов можно назвать высокую цену, но она того стоит.
Комментарий: Долго выбирал мышку для работы в графических и текстовых редакторах. Часто приходится работать в Adobe Photoshop и Adobe InDesign. Пересмотрел огромное количество моделей предлагаемых в рейтингах 18 и 19 года. Данную модель пропускал в виду высокой цены. Прочитал много отзывов на разные модели, но в итоге мой выбор остановился на Logitech MX Master 3. Хочу подчеркнуть ее особенности. Эта мышь для профессионалов. Обычный пользователь вряд ли сможет оценить всех достоинств данной модели. Оценить ее сможет тот, кому постоянно приходится обрабатывать фотографии, верстать книги, редактировать аудио и видео. Серьезное программное обеспечение дает большие возможности настройки для каждой клавиши, в каждой отдельной программе. Работать с ней легко, быстро, и удобно. Не хочется выпускать из рук. Исполнение и материалы корпуса очень качественны. Своих денег она стоит. Спасибо разработчикам. Советую присмотреться тем, кто ценит быстроту, качество, удобство и профессионализм в работе за компьютером.
26 февраля 2020
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Мы рады, что мышь Вам понравилась. Надеемся, она проработает долгое время и будет только радовать Вас.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
11 ноября 2019
Плюсы: Электромагнитное колесо- наверно это главное, режимы переключаются электронной кнопкой. Резиновое покрытие.
Минусы: Пока не могу настроить в ПО команду на одну клавишу, только на комбинацию, если это так- то огромный минус! Под мизинец подставочку бы, согласен с отзывом выше.
Комментарий: В целом доволен покупкой. Что бы ни писали тут про колесо, что глючит и т.п.- это все придирки, прокрутка на один шаг бывает в одном режиме когда поднимаешь мышь над столом больше 20-30 см, что в работе и вообще в пользовании мышью никогда не происходит, т.е. проблема из ничего. Колесо реально крутое!, вопрос лишь в долговечности. Тут писали про софттач, нет его!, резиновое покрытие, к сожалению дно и задняя кромка сверху из пластика с напылением, но кромка руки касается мало, основные "рабочие" поверхности с резиновым покрытием. В переключении между устройствами нужды пока нет, не проверял, интересно цифра устройства загорается когда поднимаешь к верх дном). Удобно сделана кнопка под большим пальцем в основании. В ПО пока разбираюсь, очень хочется что бы компания его доработала и сделала возможность назначать кнопке команду одной клавиши на клавиатуре, а не только комбинации. Очень надеюсь что доработают.
Аватар автора Станислав Б.
Станислав Б.
15 ноября 2019
Софттач это и есть резиновое покрытие , тут оно просто не качественное, у меня за месяц использования сзади уже потерлась хоть и пользуюсь не часто (
Аватар пользователя Иван Д.
Иван Д.
13 августа 2021
Плюсы: Форма, эргономика, материалы. В руке мышь лежит прекрасно! Материалы супер.
Минусы: Колесо прокрутки, которое все портит.
Комментарий: Пересмотрел все обзоры о данной мыши. Её прям восхваляли. На деле оказалось полное разочарование. Из за основного скрола данной мышью пользоваться не возможно. Он пропускает пролистывания. Все это связано с конструкцией скрола, который типо электромагнитный. Вот из за этого если часто крутить скрол, то он начинает подтупливать и пропускать действия. Кому то это может показаться не критичным, но для кого то это будет решающий фактор. Плюс колесо имеет люфт влево и вправо. Суммарно около 0.5-1мм. При резких движениях мышью оно начинает греметь. Такие недочеты у мыши за 8-10т.р. это полный провал. Расстроен что повелся на явно проплаченные обзоры, т.к. ни в одном обзоре не говорится о данных нюансах работы скрола. Лишь в одном видео на ютубе показывают этот недочет, но найти его непросто. По факту данная мышь нормально не выполняет одну из основных функций. Если вы неспешно листаете браузер, то можете и не заметить этого поведения скрола, но если вы работаете в программах, где постоянно нужно приближать и отдалять рабочую зону, то эта мышь точно не для вас!
15 августа 2021
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, чтобы понять брак этот или нет нужно обратиться по гарантии в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60. Мышку проверят и, возможно, заменят на новую, если скролл действительно "подтупливает и пропускает действия"
Аватар пользователя Федор Д.
Федор Д.
30 августа 2021
Плюсы: Эргономично. Экономит время при работе.
Минусы: Стала зависать через 4 месяца использования. Это сводит на нет все преимущества.
Комментарий: Мышь достойная во всех отношениях. Такой и должна быть мышь для интенсивной работы. Не надо больше помогать мыши. Теперь она помогает вам. (Ср. советские Жигули, где надо помогать машине, с Тойотой, которая просто ездит.) Кроме того, это единственная мышь, которая умеет с первого раза и без глюков передавать назначенные на кнопки сочетания клавиш в окно удалённого рабочего стола. А испробовал я все мыши с программируемыми кнопками, что есть на рынке, включая младшие модели Logitech. Купил весной 2021 года. В конце августа того же года мышь начала глючить: неожиданно зависать на несколько секунд (до 10 секунд). Такое поведение сводит на нет все исходные преимущества в части эргономики и экономии телодвижений. Надеюсь, что мой глюк является единичным. Если пренебречь этим глюком, советую к покупке.
Аватар автора Артем П.
Артем П.
27 сентября 2021
Обновите ПО
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
23 августа 2020
Плюсы: Эргономика, удобно сидит в руке, usb-c для зарядки
Минусы: Покупалась для работы за MacBook, но постоянно отваливается связь с Logi Options и перестают работает чудо функции. Как посмотреть уровень заряда через ОС я так и не понял, просто есть светодиод на мышке, вот и вся информация
Комментарий: Сама мышь очень хорошего качества. Приятно пользоваться, удобно сделаны функции горячих клавиш для использования в среде MAC OS. Но, на последней MAC OS со всеми обновлениями, постоянно теряется связь с Logi Options и, как следствие перестают работать дополнительные клавиши и скролл тоже, apple не очень любит сторонние девайсы, но тогда не нужно делать для них софт, за такие деньги все должно работать стабильно. Написал в техническую поддержку Logitech - ответ в стиле всех технических поддержек: перезагрузить и переустановить Logi Options - кэп не дремлет.
26 августа 2020
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Добро пожаловать в семью. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу ВКонтакте! Там Вы сможете подружиться с владельцами наших гаджетов и проконсультироваться с опытными участниками сообщества в случае возникновения любых вопросов. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
25 августа 2021
Плюсы: Очень классная по своим функциям мышь, понравилась настройка поведения под каждую программу, браузер, богатые базовые настройки. Очень удобная, рука не устает. Сначала форма вызывала вопросы, но потом понял, насколько это удобно
Минусы: А теперь минус: использую на MacBook и периодически появляются лаги курсора (подвисания). И это вызывает разочарование. Серьезно, у мышки на 10 тысяч такие болячки? Ноутбук находится в 40 сантиметрах от мышки, никаких устройств, которые могут забить сигнал рядом нет. В интеренете люди постоянно сталкиваются с этой проблемой, но почему-то здесь об этом никто не пишет. Если есть решение подскажите. Собственно из-за этой проблемы я не хочу покупать себе клавиатуру MX Keys, не хочется чтобы и при вводе текста были зависания
Комментарий: Если удастся победить проблему с подвисанием курсора, то это будет идеальная мышь
29 августа 2021
Добрый день, а мышка подключена через bluetooth или usb передатчик? Если через usb приёмник - то нет ли рядом с ПК wi-fi роутера ? он может влиять на сигнал
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
24 апреля 2022
Плюсы: Лучше мыши не встречал, после того, как привыкнешь, любая другая мышь не воспринимается всерьез. P.S. В начале я об этом и не думал, но logitech это одна из лучших компаний с точки зрения отношения к людям в разрезе поддержки своих девайсов.
Минусы: Через 1.5 года активного пользования мышью, умерла левая кнопка мыши.
Комментарий: Я очень активно использовал мышь на протяжении полутора лет и вот, в один прекрасный день, левая кнопка сказала мне пока. Я связался со службой поддержки logitech в чате и мы около часа проводили всевозможные действия, которые подтвердили неисправность кнопки. Далее я поехал в магазин М-Видео, сообщил номер тикета (в рамках которого специалист logitech подтвердил неисправность) и мне сразу же поменяли мышь на новую. Когда я покупал её, я думал, что цена кусается, но за такой сервис этих денег не жалко, нервы дороже.
30 апреля 2022
Спасибо за Ваше честное мнение. Непременно постараемся учесть пожелания пользователей наших гаджетов при дальнейшей разработке новых модификаций и моделей. Надеемся мышка будет вас только радовать!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
17 июня 2020
Плюсы: Удобная
Минусы: Цена, советую купить м590 или мх1. Те же самые функции, но в 2 или 3 раза дешевле
Комментарий: Кто хочет много-функциональную мышь, где все настраивается и работает с жестами, можно купить первую версию mx master или более бюджетную Logitech M590. У меня есть две мыши МХ3 и М590. По функционалу это две совершенно одинаковые мыши, они даже сделаны из одинаковых материалов. Переплачиваете только за второе колесо, которое работает не так корректно как основное и пользоваться им не удобно. Так же 590 очень тихая и переключаться между компами очень удобно (кнопка сверху). В 3 версии нужно зажимать ктрл на клаве или переворачивать мышь и нажимать кнопку там. Функцию автоматического переключения между компами я отключил, т.к. каждый раз когда мышь касается края, она начинает работать на другом компе и ошибается.
29 июня 2020
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что покупка не принесла много радости. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
8 декабря 2020
Плюсы: Отлично подходит при работе с большим обьемом данных и при написании кода. Тут очень помогает горизонтальная прокрутка и возможность назнечения финкций на клавиши.
Минусы: Пока не нешел.
Комментарий: Мышь шикарная! Ребята из logitech постарались, за что им огромная блогодарность! При этом без сюрпризов не обошлось:( Заказал в DNS -> пытались вручить вскрытую, залапанную грязными пальцами мышь... -> вернул деньги Заказал в Mvideo - пытались вручить мышь со вскрытыми пломбами... -> обменял мышь в магазине после указания на совранные пломбы сверху и снизу коробки. Такое ощущение, что магазины пытаются повторно реализвать продукцию возвращенную недовольнымыми пользователями(тут были отзывы что кто-то менял плохо работающие мышки в магазине) Будьте внимательны! Всем добра:) P.S. Отзыв является моим субъективным мнением.
4,0