Наушники внутриканальные Philips Performance PRO6105 Black

Наушники внутриканальные Philips Performance PRO6105 Black

Аватар пользователя Софья С.
Софья С.
12 ноября 2021
Плюсы: Звук классный. Я до этого пользовалась 6 лет подряд другими наушниками, но их сейчас нигде не купишь, а они служили мне верой и правдой. Я буду их вспоминать всю жизнь. Обычно наушники не выдерживают и полтора года, а у меня были от разных производителей, но Philips покорил мое сердечко. Если сравнивать с предыдущей моделью, то тут, вроде как чуть лучше слышно бассы или бассов. Первый день в пользовании, желаю, чтобы и эти мне прослужили хорошую службу.
Минусы: Минус только за то, что цвет отличается от реалии. Я думала, что будет такой же насыщенный, а он скорее серый. Я девочка, люблю блестяшки, более насыщенные цвета, а тут такое серенькое, ну, такое)))
Комментарий: Для ноута тоже подходит.
Аватар пользователя Лина К.
Лина К.
13 апреля 2020
Плюсы: Хороший звук, приятно сидят в ушах и не выпадают
Комментарий: Выбирала модели вакуумного типа. Предложений было тьма, а вот по звуку понравились единицы. Выбрала филлипс, потому что они даже в самой коробке выглядели более представительней, чем другие модели. Выбором осталаст доволена. Звук через эти наушники играет хорошо, и если честно, то ещё ни с одними наушниками мне не было так комфортно ходить по улице, даже несмотря на наличие провода. Чтобы они не выпадали из ушей при одевании я немного придавливаю их и тогда даже если дёрнуть немного за провод, то они удерживаются в ушах
Аватар пользователя Лина К.
Лина К.
23 апреля 2020
Плюсы: Удобные в использовании
Минусы: Не нашла
Комментарий: Выбирала модели вакуумного типа. Предложений было тьма, а вот по звуку понравились единицы. Выбрала филлипс, потому что они даже в самой коробке выглядели более представительней, чем другие модели. Выбором осталась довольна. Звук через эти наушники играет хорошо, и если честно, то ещё ни с одними наушниками мне не было так комфортно ходить по улице, даже несмотря на наличие провода. Чтобы они не выпадали из ушей при одевании я немного придавливаю их и тогда даже если дёрнуть немного за провод, то они удерживаются в ушах
Аватар пользователя Виктор
Виктор
4 апреля 2020
Плюсы: Есть микрофон, есть обозначения левого и правого канала на наушниках, хорошо звучат.
Комментарий: Наушники поставляются в приятной по цвету коробочке, на которой написаны подробные параметры наушников и имеется эмблема Hi-Res. И когда я начал прослушивать в них музыку, то понял, что это не маркетинговый ход, а действительно настоящий хай-Res звук. До этого в рок композициях я просто не слышал некоторых звуков, да и голос был не таким чётким, здесь же он не смешивается с музыкальными инструментами. За такие деньги, вполне нормальный вариант.
Аватар пользователя Вадим Т.
Вадим Т.
27 мая 2020
Плюсы: Отлично сидят в ушах.
Минусы: Не самый "жирный" бас.
Комментарий: Это лучшие наушники из вкладышей, что я юзал в силу именно отличного анатлмического исполнения. В ушах сидят замечательно и практически не чувствуются. Шумоизоляция средняя, через них слышно громкие звуки, что в принципе не плохо для безопасности. Подразочаровал провод, я домал, что он будет поверх силикона в нитяной оплетке, но нет... здесь сэкономили, кроме того провод у штекера не имеет доп.защиты от перегиба, а это самое уязвимое место для перелома. В остальном все отлично.
Аватар пользователя Петр
Петр
8 апреля 2020
Плюсы: длинный провод, хорошая конструкция, отличный звук
Минусы: прямой штекер
Комментарий: Конструкция наушников выполнена таким образом, что при вставлении в ухо не надо их пытаться засунуть как можно глубже. Достаточно немного надавить на них и наушники уже прекрастно сидят в ушах. Вкладыши не большие и не выпирают из ушей. Со стороны смотрится как дорогой аксессуар, потому что покрашены они в цвет металлик, который переливается на солнце. Провод длинный, подойдёт даже для людей ростом выше 1.90, звук качественный
Аватар пользователя Игорь И.
Игорь И.
1 ноября 2021
Плюсы: Чистый сбалансированный звук
Минусы: Низких частот не хватает, давят в ушах, долго в них с комфортом музыку не послушаешь
Комментарий: Срок использования почти месяц. Для вкладышей слишком простой звук, хотя чистый и сбалансированный. Басов мало. Они давят в ушах, долго в них с комфортом музыку не послушаешь, особенно лежа. Все устройства их видят отлично. Лично для меня это не самые лучшие наушники. Рекомендую только для прослушивания электронной музыки в общественном транспорте через смартфон.
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
2 апреля 2020
Плюсы: Через эти наушники можно как слушать музыку, так и разговаривать. Что первую, что 2 функцию они выполняют. Наушники имеют круглый провод, и легко распутываются, потому как провод эластичный и очень гибкий. По звуку они играют почти как полноразмерные наушники. Они глубоко входят в уши и поэтому звук громкий и хорошо изолируют от внешних звуков и шумов машин.
Минусы: одна кнопка на пульте
Комментарий: хорошие наушники с которыми можно ходить по улице
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
28 февраля 2020
Плюсы: стоимость, качество звука, непутающийся провод
Комментарий: не пожалел что выбрал именно филипс - они сохраняют фирменное звучание уже многие годы. полностью представлена вся сцена звуков без какого либо ухода в одну из частот. здесь все звучит четко и равномерно. пользоваться ими удобно - длинна кабеля достаточная, кабель не путается, пластик прокрашен полностью в симпатичный цвет, поэтому не страшны царапины.
Аватар пользователя Иван
Иван
1 апреля 2020
Плюсы: хороший звук, в комплектации есть мешочек
Комментарий: Как ни крути, а наушники с Hi-res звуком по доступной цене сейчас можно купить только если они проводные. Я уже привык к проводам, поэтому когда перешел на эту модель, я не почувствовал никакого дискомфорта. Наушники действительно играют по-другому. В музыке через них слышутся другие звуки и нюансы, которые раньше не замечал.