Планшет XP-Pen Artist 12 PRO

Планшет XP-Pen Artist 12 PRO

Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 августа 2020
Плюсы: Быстрая доставка. Удобный в рисовании (это графический дисплей, еще бы было неудобно). Есть подставочка, перчаточка и все виды разеток. Перо не щелкает и много сменных наконечников. Горячие клавиши настраиваются.
Минусы: Обилие проводов. Если маленький стол, это занимает очень много места. Нечем накрывать после использования.
Комментарий: Общее впечатление отличное. Удобно рисовать, клавиши и колесико так же очень удобны в использовании и после него невозможно пересесть на обычные графический планшеты без экрана. Хорошая цветопередача, быстрый отклик. Маленький экран не помеха, лично мне и его хватает с головой.
Аватар автора Евгений Ж.
Евгений Ж.6 октября 2021
Экран как раз таки не маленький, он очень большой для графических планшетов.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
6 сентября 2021
Плюсы: Настройка клавиш и прорезиненные ножки, которые препятствуют скольжению на столе.
Минусы: Даже если поискать, то, не удастся найти.
Комментарий: Настроила клавиши под свои потребности, удобная функция. Отдельно хочу отметить прорезиненные ножки, смогла это оценить уже во время пользования планшетом, а при покупке на это даже никакого внимания не обратила. Своей жизни без этого планшета уже и не представляю, работает быстро, реагирование сенсора моментальное. Работать теперь одно удовольствие.
30 января 2020
Плюсы: Удобное перо. Кнопки настраиваются. Он прорезиненный и не скользит. Легко подключается к ноутбуку.
Комментарий: Мне для работы нужен был этот графический планшет. Я на нем делаю эскизы будущих моделей, запущенных в производство и чертежи. Удобно, что все под рукой и в одном месте хранится. Можно быстро скинуть на ноутбук уже готовое изделие. Кнопки запрограммировала под себя. Пером удобно рисовать. Дисплей чувствительный и бвстро откликается. Не знаю как я раньше жила без него.
Аватар автора Евгений Ж.
Евгений Ж.6 октября 2021
В описании данного планшета не все прописано, есть несколько нюансов о которых наверное забыли написать, данный планшет работает только при подключении к ПК (1 или 2 USB нужно подключить к ПК ) и используется как второй монитор (подключение к ПК через HDMI кабель к видеокарте) на котором можно рисовать. без подключения к ПК экран планшета даже не включается. сам по себе планшет очень хорош,, большой дисплей и большая графическая зона для рисования, минимальная цена из планшетов с дисплеем, удобно рисовать и смотреть сразу на рисунок, а те проверять все на мониторе. НО эти нюансы с подключением лучше было прописать в характеристиках.
Аватар пользователя Эва
Эва
16 марта 2022
Плюсы: Быстрый отклик, сам планшет не скользит, не царапается
Минусы: Не очень удобное перо, т.к иногда случайно нажимаются кнопки. Цвета на планшете и пк немного отличаются.
Комментарий: Прекрасный планшет, служит уже больше года. Очень удобный, экран очень большой. В комплекте есть перчатка. У планшета очень быстрый отклик. Хорошо подходит как для рисования, так и для работы. Многовато проводов, но это не сильно большая проблема.
Аватар пользователя Игорь В.
Игорь В.
26 июня 2024
Плюсы: Можно программировать доп кнопки
Комментарий: Брал жене в подарок, она иллюстратор, понравился
Аватар пользователя Михаил
Михаил