Кабель USB Type-C Red Line 1м, черный (УТ000010553)

Кабель USB Type-C Red Line 1м, черный (УТ000010553)

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Светлана G.
Светлана G.
29 октября 2024
Плюсы: Цена по акции
Минусы: Медленная зарядка
Комментарий: Пользуюсь 3 месяца, купила 2 кабеля как запасные: заряжать на ночь оставляю или на работе дозарядить. Если как единственный кабель для зарядки, то не вариант. По внешнему виду кабеля пока никаких нареканий нет.
Аватар пользователя Елена И.
Елена И.
9 января 2022
Плюсы: Кабель действительно толстый и прочный. Поддерживает быструю зарядку.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Кабель понравился, да еще за такую цену.
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
20 июля 2021
Плюсы: Толстый кабель
Комментарий: Качественный толстый кабель не будет греться при быстрой зарядке. То что нужно!
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
18 марта 2022
Плюсы: Цена
Минусы: Ужасный кабель
Комментарий: Не советую никому брать этот кабель, оплетка кабеля сломалась через неделю в соединительных местах у штекеров. Теперь торчат голые провода и я жду, когда они переломятся или оторвутся. Самое смешное, что кабель эксплуатируется только в авто... то есть он не скручивается, он не носится где то в кармане, он просто постоянно подключен и лежит в одном и том же месте. Хотя не раз покупал кабели за такую цену и они служили верой и правдой долгие месяцы.
Аватар пользователя Николай Б.
Николай Б.
26 июля 2024
Плюсы: Дешёвый очень по скидке был. На один раз хватило, для этого и брался. К слову заряжает вполне бодро, не так как пишут в отзывах. В моей банке 2 разъёма, в первом показал заряжать ещё 11 часов, а во втором чуть более 1 часа. Так что видать у товарищей в отзывах такой же прикол случился.
Минусы: Он по сути на пару раз. Уже порвалась оболочка, пока ещё заряжает, но думаю это не надолго.
Комментарий: Хороший шнур если с большой скидкой и на 1 раз
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
12 февраля 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Некачественный
Комментарий: Буквально третий день оплетка лопнула у обоих штекеров шнура. Через неделю потерял скорость заряжания, быстрая зарядка исчезла. Не рекомендую, выброшенные деньги.
Аватар пользователя Роман Ф.
Роман Ф.
14 июля 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Медленная зарядка
Комментарий: Пишу отзыв ещё раз спустя несколько дней. Зарядка через этот кабель очень медленная. Ток не достигает даже одного ампера.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
2 апреля 2022
Плюсы: цена
Минусы: не поддерживает быструю зарядку.
Комментарий: Проверял новый из коробки - быстрой зарядки нет.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
26 мая 2023
Плюсы: Функцию свою выполняет
Минусы: Лопнул
Комментарий: Не стоит своих денег
Аватар пользователя Матвей
Матвей
7 января 2024
Плюсы: Быстрый заряд.
Комментарий: Отличный кабель.
3.5