Кабель USB Type-C RIVACASE Type-C/USB2.0 1,2м Red (PS6102 RD12)

Кабель USB Type-C RIVACASE Type-C/USB2.0 1,2м Red (PS6102 RD12)

95 ₽ 319 ₽ -70 %
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
24 июля 2023
Плюсы: Длина. Дизайн.
Минусы: Отсутствует быстрая зарядка.
Комментарий: Первый кабель прослужил примерно год. Заказали такой же, но оказался бракованный. Быстрая зарядка отсутствует. Поэтому возврат. Деньги вернули быстро и бонусы тоже. Через неделю заказали в другом офисе такой же. Отлично работает.
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
10 апреля 2023
Плюсы: Быстрая зарядка
Комментарий: Брался с Автомобильное зарядное устройство TFN x2 RAPID QC+PD 18W без кабеля чёрный. Цвет приятный, быстрая зарядка, липучками можно определить нужную длину, провод длинный, качество хорошее. Всем довольна
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
23 сентября 2021
Плюсы: Плоский кабель в оплётке, с липучкой для фиксации, поддерживается быстрая зарядка.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Однознвчно рекомендую к покупке. Отдельное спасибо М видео за бонусы, цена получилась более чем привлекательная.
Аватар пользователя Зарина К.
Зарина К.
30 августа 2022
Плюсы: Сомнительно
Минусы: Прослужил всего пол года !
Комментарий: Купили провод в феврале, все замечательно - обычная зарядка . Но срок службы оказался совсем не большим . Не вижу смысла покупать , пусть и дешёвый провод, но с таким коротким сроком службы ,Зачем ?
Аватар пользователя Anastasiya F.
Anastasiya F.
23 декабря 2022
Плюсы: быстрая зарядка
Минусы: жестковат
Комментарий: Вполне хороший кабель, есть быстрая зарядка. Слегка жестковат, не особо удобно использовать телефон во время зарядки. А вообще все понравилось, посмотрим на сколько его хватит.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
18 июля 2021
Плюсы: Яркий,выглядит надежно,цена оптимальная за счет бонусов,есть стяжка для фиксации провода.
Минусы: не полная информация в описание по характеристикам.
Комментарий: Покупал супруге для самсунга ,заряжает быстро,довольна.
Аватар пользователя Сархан А.
Сархан А.
21 марта 2024
Плюсы: нет
Минусы: не нашел, как их найти, если мне продали пустую коробку
Комментарий: Внутри коробки ничего нет, спасибо за пустоту за 200 рублей, она мне очень полезна!
Аватар пользователя Сергей О.
Сергей О.
5 июня 2022
Плюсы: отличное качество
Минусы: нет быстрой зарядки.
Комментарий: Поверил отзывам где пишут что быстрая зарядка есть 5А не поддерживает это обычный качественный провод
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
7 августа 2024
Плюсы: Заряжает на быстрой зарядке.
Минусы: через 7 месяцев стал заряжать телефон по 10 часов
Комментарий: перестал заряжать телефон ,меньше года отработав.
Аватар пользователя Роман И.
Роман И.
29 июля 2021
Плюсы: Классная оплетка, есть липучая лента, что помогает при складывании
Минусы: не выявил
Комментарий: Все в принципе описал.