Игровая мышь A4Tech Bloody V9M Black

Игровая мышь A4Tech Bloody V9M Black

999 ₽ 1 949 ₽ -48 %
Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т.
15 февраля 2021
Плюсы: очень быстрое время отклика, качественный корпус, прочные металлические ножки и не менее прочная оплётка провода
Минусы: не выявила
Комментарий: Пользуюсь мышкой +- год, за все время активного использования ни разу не пожалела о покупке! за год ножки ничуть не расцарапались/стёрлись (ежедневные игры, сёрфинг в инете и т.д.) Важно отметить что мышка использовалась только на специальном коврике и без него ощущения от пользования будут совершенно другими. Кроме того производителем заявлено то, что мышка предназначена для левой руки и в первый день использования может показаться будто это жутко мешает, однако спустя день вы об этом забудете и даже оцените изгиб с правой стороны
Аватар пользователя Ревик
Ревик
1 марта 2020
Плюсы: быстро бегает, много опций для настройки
Минусы: пока не замечаю
Комментарий: Не первая игровая мышь в моих руках, но однозначно лучшая. Крепкая, удобная, дополнительные кнопки в удобных местах, форма идеальна для ладонного хвата. Пластик хорошего качества, не истирается. Много настроек, на боковые клавиши можно назначать нужные команды, под колёсиком- быстрые переключатели режимов. Скролл упругий, идёт с отсечкой, не проскальзывает. На любой поверхности двигается уверенно, нет ложных срабатываний.
Аватар пользователя Герман
Герман
9 марта 2020
Плюсы: отличный сенсор, металлические ножки, настройка режимов стрельбы
Минусы: как по мне- нет
Комментарий: Идеальная мыша для шутеров. Такое ощущение, что именно под эту аудиторию геймеров и сделана). Во-первых, есть 4 отдельных профиля - настраивай каждый на свой вкус (но через фирменное ПО), во-вторых, вынесена отдельная кнопка "Fire", в-третьих- три кнопки под скролом для быстрого переключения режима стрельбы. Ну и эргономика мышь идеальная- именно для долгого и активного использования.
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
23 июля 2022
Плюсы: Эргономика, дизайн, материал, ножки.
Минусы: Маловата для большой руки, софт, доп кнопки.
Комментарий: В целом мышка не плохая. Хорошо лежит в руке, отлично скользит даже по голому столу, хороший пластик, провод в обмотке и приятный дизайн. Самый большой минус это ее софт и ее ,так сказать, доп функции. (Расширенный софт кстати стоит отдельных денег и по обзорам там отдачу даже можно настраивать, почти Читы ) Но на стандартном софте вы получите минимум настроек. На доп кнопках переключатели стрельбы: по одному выстрелу, два и три. И было бы идеально если бы они работали на допЛКМ, но режимы меняются сразу и на основной и на дополнительной для того же CS это крайне не удобно. Стандартным софтом это не исправить, так что эти бинды по сути бесполезны. Лучше бы на кнопках возле колесика был переключатель сенса мыши. Ну и последние: подсветка так себе , красных полосок по бокам вы не увидите как на картинке.
Аватар пользователя Ася
Ася
25 февраля 2020
Плюсы: яркая, много настроек, есть несколько режимов стрельбы
Минусы: великовата для моей руки, но для ладонного хвата норм
Комментарий: Очень понравилась прежде всего дизайном, во вторых- оптимальное сочетание опций и простоты настроек. Софт удобный, разобралась легко, вообще, эта мыша идеальна под шутеры, как мне кажется- есть варианты настроек режима стрельбы, кнопка двойного выстрела, быстрое переключение чувствительности, плюс боковые настраиваемые кнопки. В общим, всё, что надо геймеру)
Аватар пользователя Харлей
Харлей
7 февраля 2020
Плюсы: много режимов, все кнопки настраиваемые, металлические ножки
Комментарий: Функциональная, удобная, быстрая. Очень легко бегает, на любых поверхностях никаких проблем нет, металлические ножки не цепляются и идеально скользят. Форма идеальная -под любой хват, и все кнопки нажимаются приятно-упруго. Радует, что можно настроить все клавиши, есть несколько режимов стрельбы с быстрым переключением. В общем, я очень доволен.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
26 июля 2020
Плюсы: претензий к мышке нет. работает, соответствует описанию
Минусы: огромный мнус сотрудникам М Видео за то, что воруют все, до чего могут достать
Комментарий: мышка требует лицензионную карту для возможности загрузки ПО. В комплекте она указана, по факту ее нет! Проверяйте сразу т.к., как я понимаю, сотрудники магазина не стесняются своровать все, что плохо лежит. Стоимость лицензии 10 долларов. Будьте внимательнее.
Аватар пользователя Баир Д.
Баир Д.
4 декабря 2023
Плюсы: работает и на том спасибо.
Минусы: Возможности использования софта заявленные на упаковке, которые внезапно оказались платными. Только после установки специального софта. Неудобное расположение кнопки в отличии от x7.
Комментарий: Мне и не сдалась со своим платным софтом. Нет возможности полноценно конфигурировать мышь, если не доплатишь на официальном сайте.
Аватар пользователя Aleksandr
Aleksandr
15 января 2020
Плюсы: Внешне бомба, ещё и за счёт подсветки. Форма у нее привлекательная, и размеры не большие, и не маленькие. Чувствительность норм. Провод длинный. И пластик качественный используется.
Минусы: Ни одного.
Комментарий: Мне мышка оказалась по душе. Недорогая, красивая, без каких либо изъянов. Пользоваться нравится, удобно, а это пожалуй основное достоинство.
Аватар пользователя Kim
Kim
12 декабря 2019
Плюсы: Несколько доп кнопок, софт тач покрытие корпуса, необычный вид.
Комментарий: Прикольно смотрится мышка, приятно пользоваться - нормально срабатывает на любой поверхности, но мне удобнее всего просто на столе, никогда не пользуюсь ковриками. Положительное впечатление после шутеров, а если говорить об обычном офисном использовании - тоже ок.