Сковорода блинная Coolinar 24см (93229)

Сковорода блинная Coolinar 24см (93229)

Аватар пользователя Евгения
Евгения
21 мая 2022
Плюсы: Качество, диаметр.
Минусы: Нет таковых.
Комментарий: Отличная скородка, одно удовольствие печь блины на ней. Диаметр сковороды 24 см, дно - 22.5 см, идеально. Сделана из материала алюминия и стали, с антипригарным покрытием Pfluon. Ручка классная, с изгибом, чтобы было держать, идеально сидит в руке, не тяжелая, не скользит. Блинчики получаются идеальными. На газовых конфорках нагревается хорошо. Рекомендую. Лучшее из того, что я видела.
Аватар пользователя Анна У.
Анна У.
30 января 2024
Плюсы: Прослужила 1,5 года.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Прослужила 1,5 года на индукции. Толстое дно. Не выгнулось, никак не деформировалось. Покрытие сковороды тоже не изменилось, но еда начала пригорать.
Аватар пользователя Василий Б.
Василий Б.
17 октября 2023
Плюсы: Хорошее покрытие, удобная ручка, не пригорает, не царапается.
Комментарий: Отличная сковородка для блинов, можно и наггетсы, котлеты, сырники жарить с минимумом масла.
Аватар пользователя Константин Т.
Константин Т.
7 февраля 2025
Плюсы: цена
Минусы: оставляет царапины на стеклокерамической конфорке
Комментарий: кромка на дне буквально режет стеклокерамику, оставляя царапины на ней.
Аватар автора Мери
Мери1 ноября 2025
Странно использовать какие то салфетки на плите..) Посуда не должна царапать плиту! Константин, спасибо за отзыв!
Аватар пользователя Галя
Галя
25 мая 2023
Плюсы: Антипригарная, толстое дно. Сделана из алюминия. Диаметр тоже отличный для блинчиков.
Комментарий: Сковорода хорошая! Качество на высоте! Жарить удобно! Рекомендую!
Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т.
25 мая 2024
Плюсы: Отличная блинная сковорода. Дно не тонкое, блины не подгорают, можно даже без масла жарить. Хорошее покрытие!
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличная бюджетная Сковорода
Аватар пользователя Константин Т.
Константин Т.
6 февраля 2025
Плюсы: цена
Минусы: оставляет царапины на стеклокерамической конфорке
Аватар пользователя Валерий Т.
Валерий Т.
4 марта 2025
Плюсы: сама сковорода
Минусы: цена
Комментарий: хорошая сковорода для блинов, берём вторую, хотя и первая за два года совсем не испортилась
Аватар пользователя Дари
Дари
30 ноября 2024
Плюсы: идеальная сковорода для идеальных блинов
Минусы: пока не заметила
Комментарий: в общем,хорошая сковородка,прослужила пока что 1 год
Аватар пользователя Асель П.
Асель П.
7 апреля 2023
Плюсы: Тяжелая, добротная
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Моя первая блинница, всё нравится