Защитное стекло Red Line для iPad 10.2'' (2019)

Защитное стекло Red Line для iPad 10.2'' (2019)

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
27 декабря 2020
Плюсы: хорошее олеофобное покрытие, богатая комплектация (по сравнению со стеклами из Китая), тонкое
Минусы: естественно, цена, но сейчас все дорого)))
Комментарий: Подходит на ipad8 (2020), встало как к себе домой. клеится отлично, но не очень равномерно. Если руки достаточно прямые, то клеится идеально. В комплекте есть стикеры для удаления пыли, влажная салфетка и малюсенькая микрофибра. товар хорош. олеофобка даже чуть лучше, чем у самого экрана iPad.
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
7 июля 2020
Плюсы: Точно по экрану. Набор полностью укомплектованный(салфетка, наклейки, стёклышко...). Клеили самостоятельно, легло идеально.
Комментарий: Приклеивали сами дома. Очень удобный набор, всё, что надо в нем было. Достаточно толстое стекло, по размеру экрана. Идеальное на мой взгляд.
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
31 мая 2020
Плюсы: Подошло очень хорошо. клеили сами, проблем не возникло.
Минусы: в нашем случае их нет.
Комментарий: Рекомендуем. Если переживаете самостоятельно клеить, обратитесь к продавцвм за доп. оплату вам стекло наклеят.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
9 декабря 2021
Плюсы: Ни каких
Минусы: Не стекло, а полная лажа. Ложится на экран оно нормально, но из за того, что само стекло все изогнуто вертолетом, даже небольшое нажатие на экран планшета приводит к тому, что края стекла от экрана приподнимаются и, соответственно туда попадают воздушные пузыри. Плюс ко всему, как ни старайтесь прицелиться, кнопка HOME у Вас никогда не будет по центру, само стекло фактически меньше чем экран
Комментарий: В общем деньги на ветер. Не берите и не выкидывайте деньги.
Аватар автора Алена
Алена27 января 2022
На наш планшет Apple iPad 10.2" 32Gb Wi-Fi Space Grey (MW742RU/A) продавец клеил это стекло прямо в магазине. Прошло 1,5 года стекло стоит до сих пор. Возможно время использования защитного стекла на планшете зависит от того, насколько профессионально его наклеили. Или от того, что мы его ни разу не роняли за 1.5 года использования.
Аватар пользователя Игорь Ф.
Игорь Ф.
22 октября 2022
Плюсы: село на iPad 9/ 2021 хорошо без пузырей
Минусы: в районе выреза под камеру слегка пропеллер, при нажатии отходит
Комментарий: в районе выреза под камеру слегка пропеллер, при нажатии отходит
Аватар пользователя Анна П.
Анна П.
28 января 2023
Плюсы: Качественное. Село четко.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Куплено за бонусы. Наклеено в магазине. Покупкой и наклейкой очень довольна.
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
1 января 2023
Плюсы: хорошее стекло, год полет нормальный
Комментарий: Спасибо продавцам за хорошее исполнение, за все время ни одного пузырика.
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
29 ноября 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Треснуло при распаковке. Печаль
Комментарий: Стекло треснуло при распаковке. Зря потратил деньги.
Аватар пользователя Герман Е.
Герман Е.
28 ноября 2019
Плюсы: Стекло классное
Комментарий: Стекло хорошее продавцы наклеили проблем никаких рекомендую
Аватар автора Екатерина
Екатерина8 октября 2021
Любое стекло со статической или силиконовой основой можно «отклеивать» и «приклеивать» бесконечное количество раз, при условии, что сторона стекла, контактирующая непосредственно с экраном, не запачкана пылью (да, такие стёкла можно мыть от пыли обычной простой водой, но если уж кому-то захотелось их помыть, то я рекомендую спирт, так как он высыхает быстрее воды), поэтому даже если у вас не получилось с первого раза ровно приклеить стекло, его всегда можно отклеить и приклеить заново (но проще всего его переклеивать в первые часы после приклеивание, т.к. со временем стекло более прочно «садиться» на экран). Небольшие пузырьки воздуха под стеклом, находящиеся по перемерит, выходят сами в течение суток (но им можно переодически помогать пальчиками движениями от центра экрана к краю), если спустя сутки пузырьки не вышли, лучше стекло переклеить. Поэтому нужды в услугах «мастеров» по приклейке стёкл нет, и рекомендую всем научиться самим клеить такие стёкла)
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
31 октября 2020
Плюсы: Хорошая защита
Комментарий: Не очень ровно приклеили
Аватар автора Айдар С.
Айдар С.16 ноября 2020
Подскажите, на какую модель iPad клеили? На iPad 8th 2020 подойдёт?