Игровая мышь Cooler Master MM-830-GKOF1

Игровая мышь Cooler Master MM-830-GKOF1 - Отзывы

Аватар пользователя Майкл
Майкл
21 октября 2020
Плюсы: Из плюсов хочу отметить в первую очередь хороший сенсор на 24000 DPI, пластик очень хороший, отличная программа для настойки мыши,
Минусы: Поехали по минусам: Такое себе качество сборки, при надавливании на правый бок все скрепит. D pad вещь довольно спорная, вроде бы и 4 дополнительные кнопки, но отчетливо нажимаются только 3. Мерзкий провод , зацепляется за любую вещь на столе
Комментарий: Купил себе эту мышь в августе. Вроде бы все устраивает кроме скрипа и провода. Покупать или нет дело ваше но своих денег она стоит.
Аватар автора Самир М.
Самир М.
•5 ноября 2020
Не согласен с вашими комментариями. Являюсь обладателем двух таких мышек. Относительно то что у вас зацепляется провод к любой вещи на вашем столе. Ну так приберитесь у себя на столе, проводу не должно ничего препятствовать. У меня нет таких проблем и всегда порядок на столе. То что у вас там скрепит, это очень странно, не в одной мышке у меня нет такой проблемы. Пластик качественный, все надежно вроде сделано. А вот из минусов, мне одна мышка попалась, где правая кнопка (звук и нажатие) в 2 раза хуже левой кнопки. У второй мышки все ОК. Проверяйте перед покупкой .
Аватар пользователя Orkhan Б.
Orkhan Б.
16 ноября 2021
Плюсы: Мышка удобная , классный экранчик с боку )
Минусы: Тяжелая если для кого то это может стать проблемой учтите , Софт ужасный
Комментарий: В целом хорошая мышка , экран считаю чисто для красоты )) но приятно ) , удобная, . Теперь Софт скачал с оф.сайта и тут такая проблема не сохраняется чувствительность мышки ... Почему не могу понять Каждый раз при включении компьютера приходится по новой все ставить. Обратится не к кому тех поддержки по ходу у компании Cool Master нет .
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
4 апреля 2021
Плюсы: качественная сборка, стоимость
Минусы: не заметили
Комментарий: Покупали в замен кошмарной логитек G502 По форме мыши почти похожи, но cooler чуть шире и это оказалось тем что не хватало 502-ой. Качественный pbt пластик, понятное ПО, замечательный сенсор, много настроек. Интересная реализация боковых кнопок, как показала практика удобная реализация. Тихий и мягкий ход колеса . Пока одни плюсы
Аватар пользователя Олег
Олег
25 ноября 2019
Плюсы: Первое, это привлекательный внешний вид, за счет своеобразной формы и подсветки. Красиво смотрится на фоне коврика, и клавистуры, которые также с подсветкой. Скользит отлично. Кнопки удобно и легко нажимаются. Есть удобная ПОшка.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Прорезиненная. Рука не устает, и не потеет.
Аватар пользователя Сэм
Сэм
27 ноября 2019
Плюсы: Красивое оформление плюс подсветка, которая настраивается при помощи удобной программки. Удобно для руки. Я не сказал бы что при длительном временипровождении она потеет. Все кнопочки нажимаются легко. Мне лично понравилась.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Красивая, надежная, и по приемлемой цене.
Аватар пользователя Лайков
Лайков
2 февраля 2021
Плюсы: Программное обеспечение удобно и простое в использовании. Скользит легко и плавно, что не мало важно. Рука на ней не скользит, бока мыши прорезиненные. Все Конопки в том числе и боковые нажимаются легко.
Минусы: не заметил
Комментарий: Крутая мышь да еще и с таким большим разрешением в 24000 DPI.
Аватар пользователя Vladislav
Vladislav
17 декабря 2019
Плюсы: Оригинальное оформление. По дизайну вообще вопросов нет. Ценник доступный. Наличие программного обеспечения. Кнопки с коротким ходом, что удобно и в играх, и при работе.
Минусы: Не удалось выявить.
Комментарий: Без жалоб. Всё продумано на высшем уровне.
Аватар пользователя Андрейченко
Андрейченко
26 ноября 2019
Плюсы: Наружно выглядит красиво. Колёсико подсвечивается. Логотип производителя. В использовании удобная. Хорошо скользит по поверхности коврика. Провод не перегибается.
Комментарий: Мне понравилось. Недорого стоит и по качеству хороша.
Аватар пользователя Kirill
Kirill
16 декабря 2019
Плюсы: Красивая мышка. Ещё и с подсветкой. Комфортная. Приятная в использовании. С программным обеспечением. Пришла в красивой коробке.
Комментарий: Мне понравилась. Затраченных средств точно стоит.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
17 декабря 2021
Плюсы: Форма, по, материалы
Минусы: Сборка.
Комментарий: Мышь была идеальной первые полгода, после чего начало скрипеть колёсико и появились дабл-клики лкм.
4,7
31отзыв