Плюсы: Из плюсов хочу отметить в первую очередь хороший сенсор на 24000 DPI, пластик очень хороший, отличная программа для настойки мыши,
Минусы: Поехали по минусам: Такое себе качество сборки, при надавливании на правый бок все скрепит. D pad вещь довольно спорная, вроде бы и 4 дополнительные кнопки, но отчетливо нажимаются только 3. Мерзкий провод , зацепляется за любую вещь на столе
Комментарий: Купил себе эту мышь в августе. Вроде бы все устраивает кроме скрипа и провода. Покупать или нет дело ваше но своих денег она стоит.
Не согласен с вашими комментариями. Являюсь обладателем двух таких мышек.
Относительно то что у вас зацепляется провод к любой вещи на вашем столе. Ну так приберитесь у себя на столе, проводу не должно ничего препятствовать. У меня нет таких проблем и всегда порядок на столе.
То что у вас там скрепит, это очень странно, не в одной мышке у меня нет такой проблемы. Пластик качественный, все надежно вроде сделано.
А вот из минусов, мне одна мышка попалась, где правая кнопка (звук и нажатие) в 2 раза хуже левой кнопки. У второй мышки все ОК. Проверяйте перед покупкой .