Плюсы: Конкурс Sony. Отличный звук. Быстро включаются и подключаются к устройству. Зарядки хватает на долго, примерно на неделю. Шумоподавление работает хорошо. Не хочется больше их снимать, т.к. гул вентиляции и компьютеров в офисе оказывается очень сильный, раньше не замечал. Кнопки удобно расположены. Гнездо под кабель тоже очень удобно сделано, можно одеть наушники и потом вставить кабель, попадаешь сразу Подключат к андроиду и ноутбуку по блютузу. Единственное на ноутбуке нужно было выбрать в настройках блютуза нужный драйвер передачи данных. Разговаривать по телефону стало намного приятнее. Слышимость собеседника идеальная даже на станции метро. Собеседники говорят меня тоже стало лучше слышно, чем по самому телефону. На голове сидят очень удобно. Дешевые наушники теперь вызывают дискомфорт.
Минусы: Батарейка со временем будет терять ёмкость. Года через два-три они будут садиться в два раза быстрее. Поэтому следует рассматривать эти наушники, как расходный материал. Такова плата за отсутствие проводов
Комментарий: Покупкой очень доволен, никогда раньше не пользовался дорогими наушниками, но теперь уверен что другие не хочу. Шумоподавление не создает идеальной тишины. Без музыки немного давит на уши, с минимальной музыкой в офисе тишина. В метро гасит примерно на 70% звук движения поезда. Если прибавить чуть громкости то уже не слышно. Очень сильный ветер конечно создает шипение, но не доставляет дискомфорта. Запас громкости просто огромный, я не повышаю больше 50% при прослушивании музыки. При установке приложения на телефон сразу пришло обновление наушников, устанавливалось примерно 10-15 минут