IP-камера Ростелеком Wi-Fi DH-IPC-A22P

6 ₽ 9 ₽ -33 %
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 декабря 2019
Плюсы: Выглядит очень декоративно, сходу не понять что это такое. Управляется удаленно. Выдает хорошую картинку не только при дневном свете, но и в сумерки и в ночное время. Через динамик хорошая слышимость.
Минусы: Минусов не увидели пока.
Комментарий: Отец уже в очень преклонном возрасте, но не желает жить вместе, а я еще и в командировки часто езжу. Так что приспособил эту штуку у него в комнате и приглядываю за ним удаленно. Кстати и разговаривать с ним так проще, чем по телефону, который он постоянно где то теряет.
Аватар автора Кристина Ш.
Кристина Ш.13 мая 2020
Есть ли абонентская плата за пользование? В магазине Ростелекома сказали якобы не будет функционировать без ежемесячной оплаты
Аватар пользователя Лариса
Лариса
8 июня 2020
Плюсы: четкое изображение картинки
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Приобрела для своей мама, она живет одна в другом региона и я часто не могу к ней приезжать, но переживаю, когда она не берет телефон, а сейчас с камерой могу наблюдать как у нее проходит день, но теперь переживаю когда она выходит на улицу и забывает взять телефон, надеюсь, что скоро сделают такую же качественную камеру только в мини версии, чтобы можно было закрепить на одежду как булавку))
Аватар пользователя Лариса
Лариса
8 июня 2020
Плюсы: четкое изображение картинки
Минусы: пока не нашли
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 августа 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Ежемесячная плата
Комментарий: Во время приобретения камеры никто не предупредил о том,что для функционирования камеры необходимо оплачивать ежемесячную плату за пользование.Только не понятно за что именно,облачным хранилищем не пользуюсь. Не покупайте данную камеру,развод полный.
Аватар автора Александр К.
Александр К.5 января 2021
Что за бред, ользуюсь этой камерой уже 4 месяца, что-то никто не требует с меня оплаты подписки...
Аватар пользователя Виктор К.
Виктор К.
11 декабря 2021
Плюсы: Качество изображения
Минусы: Камера стоит не дешево, так еще и абонплата после окончания промопериода (через полгода) за 7 дней архива, просто бесплатно онлайн камера работать не будет.
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Роман
Роман