Внешний аккумулятор RIVACASE VA2405 Black 5000mAh

Внешний аккумулятор RIVACASE VA2405 Black 5000mAh

Внешний аккумулятор RIVACASE VA2405 Black 5000mAh - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
14 августа 2020
Плюсы: Компактный, лёгкий, лаконичный, приятно закруглённый по всем граням.
Минусы: Пока не нашёл
Комментарий: Покупал во время "чёрной распродажи", когда на него была скидка от магазина, и ещё применил бонусные рубли - так что он мне обошёлся вообще за "копейки". Из-за этого и взял - нихай будет, на всякий случай. Три раза зарядил-разрядил его полностью, чтобы погонялся, показал себя, и положил его на полочку - до надобности. Мой аккумулятор - 3000. Заряжает его один раз, и ещё 25-30 процентов. Свою ёмкость отрабатывает на 100 процентов (пока новый), т.к., чтобы узнать реальную ёмкость "банка" (рабочую), нужно отнимать от "написанной" примерно 30 процентов - вычитал об этом на "умном" форуме. Время зарядки "банка" - по инструкции, нормально. В целом - штучкой доволен. Как будет вести себя дальше - будем посмотреть.
Аватар автора Дмитрий М.
Дмитрий М.
•4 мая 2021
Точнее, нужно ёмкость, указанную на аккумуляторе, умножить на 0,74, чтобы получить соответствие с телефонной батарейкой.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
29 января 2020
Плюсы: Компактный, легко помещается в карман куртки или брюк. Возможность заряжать сразу два устройства.
Комментарий: Данным внешним АКБ пользуюсь уже пять месяцев. Сразу после покупки произвёл три цикла заряда/разряда. Если не использовать его длительное время, сам по себе не разряжается. Есть четыре информативных световых индикатора, защита от короткого замыкания, защита от перегрузок и защита от чрезмерного заряда/разряда. Покупкой остался очень доволен. Соотношение цена-качество на твёрдую пятёрку!!! К покупке рекомендую!
Аватар автора Karina Meier
Karina Meier
•8 апреля 2020
Отзыв AMD Очень удобный и компактный зарядки хватает надолго дизаин минималистичный вообщем мне понравилось
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
10 мая 2020
Плюсы: Для девушек размер и вес оптимален, бренд достойный, цена - тоже (бонусы рулят!)
Минусы: Емкость, но чудес не бывает, хочешь емкий аккум, получи ВЕС и РАЗМЕР, убивающие преимущества по компактности и цене.
Комментарий: Купил в подарок девушке, осталась довольна. Критерий цена-качество соблюден полностью. Размер и функциональность отличные. Два выхода usb-micro и type-c усиливают функциональность. Потребительские свойства выше цены! К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Александр  Ф.
Александр Ф.
23 февраля 2020
Плюсы: Компактный, удобный, лёгкий
Минусы: Не найдены
Комментарий: Очень удобный и практичный. Маленький размер позволяет носить хоть в кармане (телефон больше почти в 2 раза). Его хватает на один полный цикл заряда, и один почти полный. Сразу это понимал, т.к. моя батарея 2600mAh, и на мой взгляд этого более чем достаточно! Само устройство очень нравится по внешнему виду, так же очень понравился материал из которого сделано устройство. Всем рекомендую!!!!
Аватар пользователя Артем
Артем
11 сентября 2020
Плюсы: Компактный, есть usb-c, через который и заряжает и заряжается
Минусы: Маленькая ёмкость
Комментарий: Ёмкости хватает только на то, что бы зарядить смартфон Sony xa1 plus на 65%. Не верно отображается заряд индикаторами на банке. До 50% заряда смартфона горят три лампочки, а на 65% банка полностью разряжается, индикаторы не горят. Точно также ведёт себя при зарядке планшета Sony Z3. Получается, что реальная ёмкость около 2500 мАч
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
24 июля 2020
Плюсы: Компактный
Минусы: Нужно также постоянно заряжать как и телефон, вспучило батарею
Комментарий: Купила полгода назад, пользовалась от силы 2-3 месяца пока были разъезды по работе. На днях обнаружила, что на корпусе появилась трещина и отошла крышка, по ощущениям вспучило батарею, устройством никто не пользовался, не роняли, были в отъезде больше месяца.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
18 июля 2020
Плюсы: Малые размер и вес, приятный формфактор
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Мне нужен бал аккумулятор небольшого размера и веса, для того, чтобы всегда держать при себе. Хватает примерно один раз зарядить смартфон (у меня Honor10 на 3000 мАп. Заряжается банка телефон достаточно шустро.
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
5 июня 2020
Плюсы: Маленький размер, вмещается практически в любой карман!
Минусы: Не достатков нет, нашёл то что искал!
Комментарий: Искал не большой внешний аккумулятор, чтобы удобно было в кармане носить и увидел этот аккумулятор по хорошей цене! Покупкой доволен!
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
26 января 2020
Плюсы: Маленький
Минусы: Зарядит ваш телефон на процентов 50%
Комментарий: Использовал 2 раза, больше не буду пользоваться, он на много не зарядит, рассчитывал что он хотя бы зарядит на 100% один раз, он Не справился с этим
Аватар автора Сергей С.
Сергей С.
•30 января 2020
Евгений. Я так понимаю, у Вас смартфон с АКБ на 6000-6500 мА??? При выборе внешних АКБ стоит учитывать такие вещи как: 5000мА устройство отдаёт при напряжении 3.7 вольт. А поскольку выходы USB на 5 вольт, то соответственно идут потери ёмкости. Т.е. при выходном напряжении 5 вольт, реальная отдача данного АКБ составляет 3500-3700 мА!
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
17 февраля 2020
Плюсы: в нужный момент, как полочка выручалочка!
Минусы: дополнительные место и вес
Комментарий: удобно для тех, кто пользуется часто мобильником и для туристов.
4,0